Гость
Статьи
Мерещится бред

Мерещится бред

Добрый день, у меня медленно едет крьша. В 2016 я познакомилась на сайте с мужчиной, в ресторане он заказал курицу и пиво, так как он приехал из Кишинева, я ему дала около 1000 рублей. В 2020 я встретилась с ним в ресторане с тем же названием, он заказал то же самое и вернул деньги. Другой мужчина сказал сесть в машину потом сказал выйти и дал денег на автобус. Это произошло неделю назад. Хотя я встретилась с ним в 2014 и записала встречу в тетрадь. Тоже самое повторил. С другим я познакомилась на сайте в 2017, в кафе я заказала чай и ждала его. Недавно я встретилась с ним в том же ресторане он ждал меня с чаем за тем же столом. С другими мужчинами теже самое повторяшки или это уже началось казаться. И еще одна деталь около 50 мужчин на сайте Badoo и на других сайтах знакомтсв пишут мне OK. И по городу я тоже сльшу часто это слово. Хотя раньше не замечала чтобы это слово говорили . Ваше мнение? Ктото намеренно это делает или мне мерещится.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Веяние времени, не более. Скорее всего, Вы просто выбираете один и тот же типаж мужчин.

Матрица дала сбой, с кодами начудачили

Гость

Найди психиатра онлайн.И расскажи ему всё это.Только не к реальному(тому,что в больнице).На учёт может поставить.А у тебя, на мой взгляд, что-то не то.

Гость
Гость

Найди психиатра онлайн.И расскажи ему всё это.Только не к реальному(тому,что в больнице).На учёт может поставить.А у тебя, на мой взгляд, что-то не то.

Все мне кажеться. Таких встречь больше не будет. Всех мужчин с кем встечалась уже послали. Они закончились. Всех кто пишет слово ОК я заблокировала они мне тоже писать не будут.

Гость
Гость

Веяние времени, не более. Скорее всего, Вы просто выбираете один и тот же типаж мужчин.

Я заметила что на єтих сайтах сидят одни и те же люди

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: