Женщины, мужчины - вопрос ко всем.
Вот живет мальчик. Мальчику нельзя плакать, нужно быть сильным и хоронить свои переживания внутри.
Вот мальчик становится юношей. Юноша должен …
Жестко, но справедливо. побеждает сильнейший. У мужчин Честная иерархия . кто больше делает, кто больше над собой работает, кто большего добился - тому уважение и любовь.
У женщин все не так . Пока ты свежа и красива- тебе любовь и внимание , можешь ничего не делать , все равно получишь.
Но как только красота уходит, ты не нужна. Твои достижения не имеют значения, любить будут юных и свежих. Хотите так?
С чего ты взяла что мужчина не будет учиться и работать? С того что ты этого желаешь? Так иди ты со своими желаниями.
Нормальный мужчина и работает и учился и снимает баб, но не подпускает их близко оставляя на безопасном расстоянии от его быта
Так кто то там написал, что если в школе заставляют, то посылать надо. Ты писал? или нет? Послал - 9 классов и адъес. Куда с 9 классами? Вот именно.
Нормальный мужчина имеет вес в обществе и не за счет того, что он посылает, а за счет ума. Так что иди сам.
При перенасыщении как раз уже пофиг. Не пофиг это ткм кто и минимальный норматив не сделал, только им. Всё познается именно в сравнении
Это все лирика, в общем, рассуждать можно вечно.
Мой основной месседж для вас - бесконечно жить только ради СВОЕГО удовольствия не выйдет, увы.
Когда-то это надоест/сменятся приоритеты.
Очень категоричные утверждения.
Спорные, поэтому ответ на сам вопрос -
да, жаль мужчин, многих - потому, что их не обучают/не объясняют/не информируют нигде в детстве и юности тому, что девочка/женщина НЕ есть мальчик/мужчина, и что общаться и относится к ней следует по-другому, НЕ как к приятелю-пацану или другу, скоторым цистерну пивасика дёрнули, болея за футбол и т.д., жаль, что мужчины иногда вообще не понимают/НЕ ЗНАЮТ, что женщина устроена по-другому - живёт эмоциями, интуиция развита, думает, воспринимает мир, реагирует, не так, как мужчина... список различий бесконечный.
Но женщины же не утруждают себя попытками понять мужчин, особенно, когда дело касается секса. Объясняешь, что секс и любовь вообще никак не связаны, спорят, дизлайки ставят, потом ноют и разводятся.
Мне мужчин не жалко, потому что я им завидую . Во-первых, я бы хотела их цельность и отсутствие противоречий. У женщин очень много противоречий и дилемм.
Во-вторых, мужчины и мужское тело не эротизированы в том качестве , и в той мере , как женщины. Это тоже класс, требования к сексуальности минимальны, член способен стоять больше 10 мин- и мужик молодец, больше ничего он не должен.
Если не говорить банальными вещами, вроде тех, когда человек полюбит и т.д.
То, как пример, при возникновении желания помогать другим/приносить пользу обществу.
Например, в движении Лиза Алерт не всем приносит удовольствие заниматься поисками пропавших после трудного рабочего дня/в диких условиях (ночных лесах/степи). И они этим собственным удовольствием жертвуют ради другого.
Но женщины же не утруждают себя попытками понять мужчин, особенно, когда дело касается секса. Объясняешь, что секс и любовь вообще никак не связаны, спорят, дизлайки ставят, потом ноют и разводятся.
Это вы про ситуацию, когда мужчина изменил, но такой: "Дорогая, это был всего лишь секс, но ЛЮБЛЮ-ТО Я ТЕБЯ!"
Про это, да?
Мне мужчин не жалко, потому что я им завидую . Во-первых, я бы хотела их цельность и отсутствие противоречий. У женщин очень много противоречий и дилемм.
Во-вторых, мужчины и мужское тело не эротизированы в том качестве , и в той мере , как женщины. Это тоже класс, требования к сексуальности минимальны, член способен стоять больше 10 мин- и мужик молодец, больше ничего он не должен.
И всегда можно свалить от надоевшей бабы и детей и осудят единицы, а бабу бы прокляли и с говном съели. как мамашу тиктокеров.
Если не говорить банальными вещами, вроде тех, когда человек полюбит и т.д.
То, как пример, при возникновении желания помогать другим/приносить пользу обществу.
Например, в движении Лиза Алерт не всем приносит удовольствие заниматься поисками пропавших после трудного рабочего дня/в диких условиях (ночных лесах/степи). И они этим собственным удовольствием жертвуют ради другого.
Позитивщик с этого словит только удовольствие. Человек проживший серую жизнь и не насытившийся в жизни кайфом, не будет помогать никому так еще и усугубит свое и так то унылое положение, особенно если поможет не тем кому надо
Позитивщик с этого словит только удовольствие. Человек проживший серую жизнь и не насытившийся в жизни кайфом, не будет помогать никому так еще и усугубит свое и так то унылое положение, особенно если поможет не тем кому надо
Но позитивщик, в таком случае, все равно живет не ради СВОЕГО удовольствия.
Удовольствие тут - лишь часть общей цели.
Бркд. Он получил уже удовольствие ему не с чего тосковать. Ему пофигу. А тот кто не получил уже спился или загнулся от болезней и негатива окружающих которые его бедолагу добили, и уже одной ногой на том свете, не увидев солнца даже на этом. Ты советуешь кал жидкий с запашком поноса. Вот почему женщин нельзя слушать - у них только одно на уме: либо делись всем с женщиной и страдай без всего, либо сразу страдай без всего и умри
Ну там шкура одна писала комент, она и писала чтоб мужчины не учились, не работали, ничего не делали
Так там какая то мужская шкура написала, что желает жить ассоциально, всех посылать, бросать, увиливать от законных требований. И еще потом на что то обижается))
Вот ей и ответили, что тогда сдрыстни и не мешайся в обществе. Из за таких придурошных нормальные парни страдают. Что не так?
Бркд. Он получил уже удовольствие ему не с чего тосковать. Ему пофигу. А тот кто не получил уже спился или загнулся от болезней и негатива окружающих которые его бедолагу добили, и уже одной ногой на том свете, не увидев солнца даже на этом. Ты советуешь кал жидкий с запашком поноса. Вот почему женщин нельзя слушать - у них только одно на уме: либо делись всем с женщиной и страдай без всего, либо сразу страдай без всего и умри
А, может, это вы себя просто таким образом утешаете?
Что, мол, будете жить в свое удовольствие и помрете счастливым.
Но этого вам никто гарантировать не сможет - ни женщины, ни мужчины.
Жизнь слишком непредсказуема.
И всегда можно свалить от надоевшей бабы и детей и осудят единицы, а бабу бы прокляли и с говном съели. как мамашу тиктокеров.
Женщина может не рожать, а мужику обязательно какая нибудь бабец за жизнь ребенка подсунет под нос, придется его терпеть и растить и содержать всех и наглую бабень и приплод, или свалить и быть плохим и проклятым.
Автор, так в чем проблема, пожалейте такого мужчинку, приютите у себя. А лучше 2-3 альфонсов, если потянете, вам не сложно, а они нежные и ранимые))
Женщин нельзя слушать = они намеренно придумают проблему мужчинам из ничего, искусственно ее же воспалят, и это все забросят на шею каждому мужчине который живет просто своей жизнью а не чужой говенной
Лозунг - живи сегодня, всегда и сейчас. Чем лучше жизнь тем больше ты любишь людей, и тем больше любят тебя. А любовь в мире это одно из самых дорогих вещей. Остальнок дешевые отмазки матриархалок, тянущихся к выгоде за чужой счет
Замужние крестьянки в последней трети XIX – начале XX в., прожившие в браке весь репродуктивный период своей жизни и обладавшие хорошим здоровьем, рожали в среднем 8–10 раз, следовательно, на каждую крестьянку, т. е. с учетом безбрачных, вдов и солдаток, приходилось в среднем по 6–8 рождений.
Источник: Миронов Б.Н. Социальная история России периода империи (XVIII – начало XX в.): Генезис личности, демократической семьи, гражданского общества и правового государства. В 2-х тт. — СПб.: Дмитрий Буланин, 1999
Понятно, теоретик значит. Так и вы сегодня работаете не так как пахал крестьянин в 19-20 веке))))
Женщин нельзя слушать = они намеренно придумают проблему мужчинам из ничего, искусственно ее же воспалят, и это все забросят на шею каждому мужчине который живет просто своей жизнью а не чужой говенной
Тут выше уже писали, что никто никого ничего взять заставить не может. Если человек САМ ХОЧЕТ - берет.
То, что вы написали, уходит в прошлое. На западе уже активно и много критикуют токсичную маскулинность и соответственные установки в воспитании мальчиков .
Во вторых, в благополучных семьях такого отношения к мальчику нет. Если мальчик сам по себе чувствительный и немужественный , его отдают в какую нибудь секцию, шахматы там, рисование , или музыкальную школу, где он себе находит таких же друзей , ихонт и ботанов . А если вдруг чего, кто-то наедет - родители за него порвут любого быдляка. Есть такое ошибочное убеждение , что чморят тихих , слабых, толстых, чудных.. Ерунда: чморят тех, за кого не кому заступиться , нет нормальной семьи и близких людей .
Лозунг - живи сегодня, всегда и сейчас. Чем лучше жизнь тем больше ты любишь людей, и тем больше любят тебя. А любовь в мире это одно из самых дорогих вещей. Остальнок дешевые отмазки матриархалок, тянущихся к выгоде за чужой счет
Скажите честно, вас обидела какая-то женщина?
Вот я мужчин обижала. И не раз.
Наверное, поэтому их так жалею сейчас...
А у вас, видимо, обратная проблема?
Мой ответ, как мужчины очень прост - я не согласен с дискриминацией мужчин, я считаю, что происходит геноцид. И я считаю, что баба - это гнусное животное, паразит, вроде крысы или гадюки. И я считаю, что мужчина имеет право послать нах все соцуиальные штампы и может жить в свое удовольствие. Если в школе требуют чего-то, то мальчик должен послать нах училку и прочих требующих. Если с рождением ребенка мужчине стало менее комфортно - надо посылать такую семью. И уж тем более никаких поблажек бабам и никаких алиментов. И от армии надо косить. Идеальный мужчина - это тот, которого бабье считает "козлом".
Понятно, теоретик значит. Так и вы сегодня работаете не так как пахал крестьянин в 19-20 веке))))
Согласен. Условно крестьянин пахал 12 часов в сутки 6 дней в неделю. В воскресенье было запрещено работать. Пусть даже он в 2 раза больше меня работал. Тогда женщина должна рожать в 2 раза меньше, т.е. 4-5 детей. Годится?! Я, кстати, тоже по дому работаю по выходным и в воскресенье. Сегодня, например, лоджию освобождаю для ремонта.
Тут выше уже писали, что никто никого ничего взять заставить не может. Если человек САМ ХОЧЕТ - берет.
А вы можете мне больше не писать ? Меня не интересует длительное общение с зомбирующими СНГшницами. Я женщин не слушаю сказал же, они бесполезны и еще и вредны. Тем более Вумен я не воспринимаю, так же как и любой форум. На этом и закончим унылый диалог с халявщицей
Сообщение было удалено
Ну вот... Снова жаль мужчин стало :(
То, что вы написали, уходит в прошлое. На западе уже активно и много критикуют токсичную маскулинность и соответственные установки в воспитании мальчиков .
Во вторых, в благополучных семьях такого отношения к мальчику нет. Если мальчик сам по себе чувствительный и немужественный , его отдают в какую нибудь секцию, шахматы там, рисование , или музыкальную школу, где он себе находит таких же друзей , ихонт и ботанов . А если вдруг чего, кто-то наедет - родители за него порвут любого быдляка. Есть такое ошибочное убеждение , что чморят тихих , слабых, толстых, чудных.. Ерунда: чморят тех, за кого не кому заступиться , нет нормальной семьи и близких людей .
Вам не кажется, что "те, за кого некому заступиться, нет нормальной семьи и близких людей" и есть "тихие, слабые, толстые и чудные" чаще всего?
Ну и те, которые, прежде всего, не могут заступиться сами за себя - хочу добавить к вашим речам.
А вы можете мне больше не писать ? Меня не интересует длительное общение с зомбирующими СНГшницами. Я женщин не слушаю сказал же, они бесполезны и еще и вредны. Тем более Вумен я не воспринимаю, так же как и любой форум. На этом и закончим унылый диалог с халявщицей
Всего вам доброго:)
Пусть вера в любовь и женщин воскреснет в вас, поставлю свечку за это. И выпью.
Мой ответ, как мужчины очень прост - я не согласен с дискриминацией мужчин, я считаю, что происходит геноцид. И я считаю, что баба - это гнусное животное, паразит, вроде крысы или гадюки. И я считаю, что мужчина имеет право послать нах все соцуиальные штампы и может жить в свое удовольствие. Если в школе требуют чего-то, то мальчик должен послать нах училку и прочих требующих. Если с рождением ребенка мужчине стало менее комфортно - надо посылать такую семью. И уж тем более никаких поблажек бабам и никаких алиментов. И от армии надо косить. Идеальный мужчина - это тот, которого бабье считает "козлом".
Описание чистейшего баклана и ассоциального типа! Таким место только в МЛС.
Согласен. Условно крестьянин пахал 12 часов в сутки 6 дней в неделю. В воскресенье было запрещено работать. Пусть даже он в 2 раза больше меня работал. Тогда женщина должна рожать в 2 раза меньше, т.е. 4-5 детей. Годится?! Я, кстати, тоже по дому работаю по выходным и в воскресенье. Сегодня, например, лоджию освобождаю для ремонта.
Вы в поле работаете руками сеете, жмёте, пашете? Или в офисе сидите, сравнивая свою работу с 6-дневкой крестьян 19-20 века?))))
Мужчине всегда жилось хуже чем женщине. Из-за этого мужчин рождается больше чем женщин. На мужчине Бог проводит эксперимент, делает из него Бога по своему образу и подобию. Это труд и борьба с собой.
У женщин более простая функция - помогать и рожать. Но женщине сложно выполнять и эту функцию.
Вы правы, все генетические мутации проявляются на мужчине, так заложено природой, если он выживает, то мутация закрепляется
На хрен вы деревенские нужны с СНГ. Вумен это деревня. Бабы это халявщицы. На этом закончим диалог надеюсь. Дабы не перейти к оскорблениям
Вы думаете для меня здесь, на анонимном форуме, ваши оскорбления будут иметь какой-то вес, как-то заденут? Увы.
Скажу больше - они заставят меня лишь усерднее молиться за вас и ваше благополучие.
И, наверное, не будет лишним сказать о том, что к СНГ я не имею никакого отношения, промах. Однако против СНГ и деревень ничего не имею - прекрасные страны, земли, традиции, люди.
Вы в поле работаете руками сеете, жмёте, пашете? Или в офисе сидите, сравнивая свою работу с 6-дневкой крестьян 19-20 века?))))
К чему этот ***? В 19 начале 20 века компутеров не было. Может мне тогда вообще работать не надо? Сейчас и в деревне сохой на кобылине не пашут. Че сказать-то хотели?
Ну вообще-то откуда ноги растут, не думали?
Вот тут выше писали о "мужчине - венце Божьего творения".
Вот и получайте, кушайте, не обляпайтесь.
Это мужик придумали что они якобы "венцы творения" написали кучу религий для себя и под свои хотелки. Мужчина - это переход души из животного мира в мир людей. Проще говоря получеловек-полуживотное часто агрессивное. Они постоянно думают о сексе, дрочат_и насилуют людей, животных, детей, убивают, ведут себя неадекватно. Среднестатистический мужчина намного глупее среднестатистической женщины - это видно еще со школы. Тюрьмы, психушки на 90% заполнены мужчинами. Душе из животного мира тяжело преобразоваться в человеческую, для этого нужно время.
Чтобы родится женщиной надо до этого 1000 раз (минимум) родится и прожить жизнь мужчиной.
Именно женщина - венец Божьего творения. Она уже 100% человек. Женщина может рожать себе подобных, именно на нее Бог возложил такую ответственность. Она более духовна, более высокоразвита.
Даже мудрый Змей предложил яблоко с Древа познания сначала Еве, потому что недоразвитый получеловек Адам ничего бы не понял.
Встречаются конечно женщины алчные развратные_шлюхи, но это просто душа (после 1000 жизней мужчин) первый раз родилась женщиной. Если она не встанет на путь истинный, то в следующей жизни опять родится мужиком.
Если вы знаете доброго, умного, порядочного, чистоплотного мужчину, который не пьет, не курит, не матерится, значит он близок к тому, чтобы в следующей жизни родится женщиной. Женщина эволюционирует, проживая жизни женщин пока не станет как святая Дева Мария и game over. Спасибо что потратили на эту игру миллион земного времени, до свидания. Добро пожаловать в новую игру с другими правилами. А разнообразных игр во вселенной миллиарды миллиардов.