Гость
Статьи
А вам жаль мужчин?
Обсуждение закрыто

А вам жаль мужчин?

Женщины, мужчины - вопрос ко всем.

Вот живет мальчик. Мальчику нельзя плакать, нужно быть сильным и хоронить свои переживания внутри.
Вот мальчик становится юношей. Юноша должен …

Гость
1 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сам рожай, и мучься так

Рожать,Это ваше предназначение в жизни,и ничего в этом выдающегося Нет!так что нашла спермодонора и вперёд,демографию с колен поднимать😄

Андрей
Гость

Вся жизнь мужика вертится вокруг его йуха. Желательно,чтоб был длиннее и толще,чем у соседа.когда *** отмирает,теряется весь смысл жизни. Приходится доставать из трусов безжизненную тряпочку, исключительно для того, чтобы пописить 🤧конечно, такой жизни не позавидуешь

Очень важно, чтобы был длиннее и толще чем у соседа, иначе ему придется кормить и воспитывать детей соседа. А так глядишь, сосед будет кормить и воспитывать его детей. Выгодно!

Гость
Гость

Нет никакого материнского инстинкта. Есть потребность в размножении одинаковая для обоих полов, человеческий детёныш обречён на смерть без заботы о нем, кто заботиться будет - выбор человека
Биологическое основание можете погуглить.

Смысл жизни каждый определяет себе сам. Тут нечего на социум принять. Хочешь быть счастливым - будь, хочешь говорить, что что-то тебе мешает - говори.

Мужчины в силу социальных, а не биологических причин меньше привязаны к потомству, чем женщины.

"Нет никакого материнского инстинкта" - это такая же теория, как и "биологическое основание".
Давайте не будем уходить в гипотезы:)

Я говорю о том, что наблюдаю в жизни, а не в теории.
И смысл жизни далеко не всегда зависит от состояния счастья. Случается, что смысл может делать человека несчастным (например, сын-наркоман / пьющий и бьющий муж / тяжелобольные родители).

И мужчинам сложнее этот смысл найти, для них он не так очевиден.

Гость
Андрей

Если лежит на диване, значит в доме - порядок.

Если вася утром постирал трусы, то у пети ,наверняка,вечером будет секс

Гость
Гость

"Нет никакого материнского инстинкта" - это такая же теория, как и "биологическое основание".
Давайте не будем уходить в гипотезы:)

Я говорю о том, что наблюдаю в жизни, а не в теории.
И смысл жизни далеко не всегда зависит от состояния счастья. Случается, что смысл может делать человека несчастным (например, сын-наркоман / пьющий и бьющий муж / тяжелобольные родители).

И мужчинам сложнее этот смысл найти, для них он не так очевиден.

Почему Вы решили за мужчин, что для мужчин смысл жизни неочевиден?
Объясните, пожалуйста, почему вы так презираете мужчин, и ещё момент, почему все у Вас сводится к семье? (« Случается, что смысл может делать человека несчастным (например, сын-наркоман / пьющий и бьющий муж / тяжелобольные родители)»
Иных смыслов Вашей голове нет?

Ороло

Вы написали некий шаблон, который, к тому же, довольно устарел. В жизни все сложнее и разнообразнее))

Ороло
Гость

Очень категоричные утверждения.
Спорные, поэтому ответ на сам вопрос -

да, жаль мужчин, многих - потому, что их не обучают/не объясняют/не информируют нигде в детстве и юности тому, что девочка/женщина НЕ есть мальчик/мужчина, и что общаться и относится к ней следует по-другому, НЕ как к приятелю-пацану или другу, скоторым цистерну пивасика дёрнули, болея за футбол и т.д., жаль, что мужчины иногда вообще не понимают/НЕ ЗНАЮТ, что женщина устроена по-другому - живёт эмоциями, интуиция развита, думает, воспринимает мир, реагирует, не так, как мужчина... список различий бесконечный.

А нет мужчин, живущих эмоциями с развитой интуицией?) Пх , какие стереотипы махровые)

Гость
Гость

Вы что-то невнятное описали.
По-вашему *** и бесплодные мужчины должны сразу помирать.
Есть творческое развитие, карьерное.
Способные и желающие принять участие в программе размножения особи вполне могут принимать участие в жизни детеныша наравне со вторым родителем (тут даже проблему кормления решена - смеси)
Открывать мир вместе со своим ребёнком.

И главное, автор, зачем вы так унижаете мужчин низвергая мужчину с пьедестала творца до безвольного направляемого обществом телка на веревочке, неспособного к осознанию собственного смысла жизни?

"И главное, автор, зачем вы так унижаете мужчин низвергая мужчину с пьедестала творца до безвольного направляемого обществом телка на веревочке, неспособного к осознанию собственного смысла жизни?"

Это ваше восприятие, не мое.

Не "неспособного", а "вынужденного искать его".
Не "телка", а "самца богомола".

Гость
Воду лью

Какую-то фигню написали.Вообще не заморачиваюсь.Мне главное чтоб здоровье было хорошее,опрятный вид,любимые тренировки и нормальная работа.Не голоден и не босиком хожу.Все остальное до одного места.

Рада за вас.
Но есть уверенность, что так будет всегда?..

Андрей
Гость

Если вася утром постирал трусы, то у пети ,наверняка,вечером будет секс

Ну вам виднее про васю и петю.

Гость
Андрей

Очень важно, чтобы был длиннее и толще чем у соседа, иначе ему придется кормить и воспитывать детей соседа. А так глядишь, сосед будет кормить и воспитывать его детей. Выгодно!

Так у соседа,с большим и толстым, таких орава,всех не прокормит- и не будет. Он возгордится,как лука мудищев

Гость
Андрей

Ну вам виднее про васю и петю.

Так же,как и вам, про мнимую взаимосвязь отлеживания боков на диване и порядок

Гость
СОЛИСТ

Рожать,Это ваше предназначение в жизни,и ничего в этом выдающегося Нет!так что нашла спермодонора и вперёд,демографию с колен поднимать😄

Ты для начала роди, попробуй.
А потом уже утверждай, что тут нет ничего "выдающегося".

Вот бабы работают, и на заводах работают даже, и с уверенностью могут сказать о том, что в работе, пусть даже и на заводе - нет ничего выдающегося, если сравнивать работу с рождением и воспитанием ребенка.

Гость
СОЛИСТ

То-то все мужики завыли, когда всех на удаленку работать посадили.
В офис зарвались, мол, дети им мешают, отдыха никакого, ага)

Гость

Ну вот, видите.
Его, при таких составляющих, будет любить только мама.
А вас с теми же данными - мама и поклонник(-и).

:(

Ну прям. Чтоб у меня были поклонники, я должна соответствовать их вкусу. Опять должна должна должна.
Но не не нужно, чтоб меня все любили, я и не жалуюсь что со мной никто не знакомится.
Вот и мужики пусть не жалуются. Сами выбрали себе стиль жизни, пусть как хотят, так и живут.

Гость
Андрей

Мужчине всегда жилось хуже чем женщине. Из-за этого мужчин рождается больше чем женщин. На мужчине Бог проводит эксперимент, делает из него Бога по своему образу и подобию. Это труд и борьба с собой.
У женщин более простая функция - помогать и рожать. Но женщине сложно выполнять и эту функцию.

Вы сами-то скольких родили, что с таким знанием дела рассуждаете?)))

Гость
Гость

Сотрудник задерживался на работе на час,а то и два,чтобы лишний раз не общаться с дочерью,у которой зубы начали прорезываться

Гость
Гость

1250 постов на женском сайте он родил))

Гость

Если так рассуждать, то жаль всех людей, их не спрашивали, хотят ли они рождаться и жить по всем этим правилам.

Андрей
Гость

Так же,как и вам, про мнимую взаимосвязь отлеживания боков на диване и порядок

Другая сторона с вами бы категорически не согласилась. И нашла бы однозначную и прямую взаимозависимость.

Андрей
Гость

Считаете, что дома есть условия для работы?

Гость
Гость

Объясните, пожалуйста, почему вы так презираете мужчин, и ещё момент, почему все у Вас сводится к семье? (« Случается, что смысл может делать человека несчастным (например, сын-наркоман / пьющий и бьющий муж / тяжелобольные родители)»

Примеры иных смыслов, конечно, в моей голове есть. Но в сообщении выше я говорила конкретно о смыслах, которые есть, но могут счастья не приносить. Тут вышеупомянутые случаи вписываются как раз отлично: достаточно популярны и мне не надо сидеть и долго думать.
Окей, но если у вас триггер на "семейные" темы, то приведу иной пример:
смысл жизни - научное открытие. И вот, условно, Петя тратит свое время и средства, жертвуя другими сферами жизни, проходит 40 лет и Петя так ничего и не открывает. Смысл - есть, счастья - нет.

Выражайтесь корректно. Не "почему вы так презираете мужчин", а "я предполагаю, что вы презираете мужчин. Если так, объясните, почему?"
Ибо я мужчин не презираю, это ваши домыслы, которые вы навесили на меня, не спросив, так ли это:)

"Почему вы решили за мужчин, что для мужчин смысл жизни неочевиден?" - писала выше. Есть много примеров из жизни.

Андрей
Гость

Замужние крестьянки в последней трети XIX – начале XX в., прожившие в браке весь репродуктивный период своей жизни и обладавшие хорошим здоровьем, рожали в среднем 8–10 раз, следовательно, на каждую крестьянку, т. е. с учетом безбрачных, вдов и солдаток, приходилось в среднем по 6–8 рождений.
Источник: Миронов Б.Н. Социальная история России периода империи (XVIII – начало XX в.): Генезис личности, демократической семьи, гражданского общества и правового государства. В 2-х тт. — СПб.: Дмитрий Буланин, 1999

Гость
Андрей

Считаете, что дома есть условия для работы?

Все очень индивидуально

Гость
Гость

Примеры иных смыслов, конечно, в моей голове есть. Но в сообщении выше я говорила конкретно о смыслах, которые есть, но могут счастья не приносить. Тут вышеупомянутые случаи вписываются как раз отлично: достаточно популярны и мне не надо сидеть и долго думать.
смысл жизни - научное открытие. И вот, условно, Петя тратит свое время и средства, жертвуя другими сферами жизни, проходит 40 лет и Петя так ничего и не открывает. Смысл - есть, счастья - нет.

Выражайтесь корректно. Не "почему вы так презираете мужчин", а "я предполагаю, что вы презираете мужчин. Если так, объясните, почему?"
Ибо я мужчин не презираю, это ваши домыслы, которые вы навесили на меня, не спросив, так ли это:)

"Почему вы решили за мужчин, что для мужчин смысл жизни неочевиден?" - писала выше. Есть много примеров из жизни.

Это все примеры из Вашей жизни и усмотренные под преломлением через Ваши личные ценности и установки.
То что Вы пишите - ровно так же характерно и для женщин.
Счастье - сиюминутное состояние, вопрос в том как человек сам определяет его концентрацию в собственной жизни, смысл жизни не обязательно = счастье.
Вы за того же Васю не можете знать счастлив ли он будет, сделав это то самое научное открытие, к которому стремился эти 40 лет, или он в нем же разочаруется, а счастлив он был в процессе самого исследования и пути к открытию.
Жизнь, счастье - это процессы, а не конечная остановка.

Гость
Андрей

Замужние крестьянки в последней трети XIX – начале XX в., прожившие в браке весь репродуктивный период своей жизни и обладавшие хорошим здоровьем, рожали в среднем 8–10 раз, следовательно, на каждую крестьянку, т. е. с учетом безбрачных, вдов и солдаток, приходилось в среднем по 6–8 рождений.
Источник: Миронов Б.Н. Социальная история России периода империи (XVIII – начало XX в.): Генезис личности, демократической семьи, гражданского общества и правового государства. В 2-х тт. — СПб.: Дмитрий Буланин, 1999

Сильный источник)))). Никаких рассказов,сколько детей потом умерло,сколько женщин мучились болезненными последствиями после родов. Это,как куча мертвых вакансий висит на поисковиках- количество есть,а то,что половина -аферисты никого не волнует.зато все обеспечны при желании работой

Андрей
Гость

Все очень индивидуально

У меня нет отдельного кабинета для работы. Очень неудобно. Даже принтера нет. Никогда не был нужен.

Гость
Андрей

Другая сторона с вами бы категорически не согласилась. И нашла бы однозначную и прямую взаимозависимость.

Мдшники всегда находят ее там, даже где нет

Андрей
Андрей

Вы не про сколько умерло спрашивали, а ПРО РОДЫ. Учитесь правильно формулировать свой вопрос или предъявляйте претензии только к себе.

Гость
Гость

Вы путаете категории, подменяете понятия и уходите от прямого вопроса - а потому Ваши аргументы несостоятельны

Андрей
Гость

Мдшники всегда находят ее там, даже где нет

Ваш муж - мдшник?

Гость
Гость

Это все примеры из Вашей жизни и усмотренные под преломлением через Ваши личные ценности и установки.
То что Вы пишите - ровно так же характерно и для женщин.
Счастье - сиюминутное состояние, вопрос в том как человек сам определяет его концентрацию в собственной жизни, смысл жизни не обязательно = счастье.
Вы за того же Васю не можете знать счастлив ли он будет, сделав это то самое научное открытие, к которому стремился эти 40 лет, или он в нем же разочаруется, а счастлив он был в процессе самого исследования и пути к открытию.
Жизнь, счастье - это процессы, а не конечная остановка.

"Это все примеры из Вашей жизни и усмотренные под преломлением через Ваши личные ценности и установки" - опять вы навешиваете на меня то, что сами выдумываете, толком не спросив, что это были за примеры и в чем они заключались...
Если вам так легче, конечно, вы правы, хорошо, безусловно, я с вами согласна :)

"То что Вы пишите - ровно так же характерно и для женщин." - не спорю. Но для женщин это характерно меньше.

Счастье - сиюминутное состояние, вопрос в том как человек сам определяет его концентрацию в собственной жизни, смысл жизни не обязательно = счастье" - о последнем я писала вам в сообщении выше, когда вы приплели счастье к смыслу жизни, о котором я изначально вела речь.

В любом случае, спасибо вам за ответы, было приятно пообщаться и почерпнуть что-то новое для себя:)

Воду лью
Гость

Рада за вас.
Но есть уверенность, что так будет всегда?..

Либо так либо лучше будет.

Гость
Андрей

Вы не про сколько умерло спрашивали, а ПРО РОДЫ. Учитесь правильно формулировать свой вопрос или предъявляйте претензии только к себе.

Предъяви претензии к своей бесчеловечности и оскотиненности, прежде,чем козырять сухой статистикой.

Гость
Андрей

У меня нет отдельного кабинета для работы. Очень неудобно. Даже принтера нет. Никогда не был нужен.

Ну вот, о чем я и писала выше - жалко мужчин, очень жаль!

Гость
Гость

Вы путаете категории, подменяете понятия и уходите от прямого вопроса - а потому Ваши аргументы несостоятельны

Если вам так будет легче, конечно, я с вами согласна, вы правы
Только перестаньте, пожалуйста, навешивать на меня ярлыки того, кем я не являюсь

Гость
Андрей

Ваш муж - мдшник?

Может,ваш?

Андрей
Гость

Предъяви претензии к своей бесчеловечности и оскотиненности, прежде,чем козырять сухой статистикой.

Если ты замуж за мдшника вышла, ЗНАЧИТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ВЗЯЛ! Никому ты была не нужна! Предъяви претензии к себе! Только к себе, никто в этом не виноват кроме тебя.

Гость
Андрей

Если ты замуж за мдшника вышла, ЗНАЧИТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ВЗЯЛ! Никому ты была не нужна! Предъяви претензии к себе! Только к себе, никто в этом не виноват кроме тебя.

Что за истеричные фантазии....

Андрей
Гость

Может,ваш?

Вы же специалист по мужьям на диванах, а не я. У меня мужа нет, об этом легко догадаться.

Андрей
Гость

Что за истеричные фантазии....

Не более истеричные чем твои. Рожала она много. Максимум - двое и то вряд ли.

Гость
Андрей

Вы же специалист по мужьям на диванах, а не я. У меня мужа нет, об этом легко догадаться.

Не хочет узаконить брак?динамит...

Гость
Андрей

Не более истеричные чем твои. Рожала она много. Максимум - двое и то вряд ли.

Ну родить же,как хомячка завести,максимум двое... мелочь,подумаешь

Гость
Андрей

Ну вообще-то еще генетика может быть плохой.
Врожденные заболевания/недостатки внешности.
Не подумали об этом?

Андрей
Гость

Не хочет узаконить брак?динамит...

ты типо думаешь, что смешно пошутила? Не смешно. Даже на 1 канал твою шутку не возьмут.

Андрей
Гость

Ну родить же,как хомячка завести,максимум двое... мелочь,подумаешь

Значит, не одного. А как тут вопила!

Андрей
Гость

Ну вообще-то еще генетика может быть плохой.
Врожденные заболевания/недостатки внешности.
Не подумали об этом?

Ну генетику надо оставить генетикам. У них с мужем может быть одинаково плохая генетика. Подобное к подобному.

Гость

Ты для начала роди, попробуй.
А потом уже утверждай, что тут нет ничего "выдающегося".

Вот бабы работают, и на заводах работают даже, и с уверенностью могут сказать о том, что в работе, пусть даже и на заводе - нет ничего выдающегося, если сравнивать работу с рождением и воспитанием ребенка.

Это не подвиг родить!кошки,собакии прочии рожают и никто им ничего не говорит!а вы закудахтали,как вам трудно и тяжело!Не будем вспоминать бабушек,которые меньше трёх детей и не рожали,и все были довольны и не жаловались!а тут одного родить-подвиг и неистовый крик в курятнике!

Гость
Андрей

ты типо думаешь, что смешно пошутила? Не смешно. Даже на 1 канал твою шутку не возьмут.

Какие шутки могут быть о такой драме в твоей жизни

Гость
Андрей

Значит, не одного. А как тут вопила!

Истошно вопишь тут ты,утвержая,что знаешь,как рожать