Сколько раз в час вы ходите курить обычно?
Ноль ,не курю))
Тут народец в основном
не курит;
не пьет;
Не тррахаются, а занимаются любовью.
Тоска
Курить - это удел бедных неудачников. Сосать вонючую палочку давно вышло из моды. Остальной люд относится к таким как к наркозависимым. А женщины - это априори второй сорт.
Иногда могу, раз в месяц.
Чтобы ходить раз в час, нужно ежедневно покупать пачку сигарет. Я жадная, поэтому ходила раз в день 🙂 с утра. А потом мне стало жалко денег на новую пачку.
Не курю
В сутки выкуриваю 10-12 сигарет,многолетняя вредная привычка,которая приносит удовольствие .Никогда не курю "за углом",для меня это ритуал..на кухне за барной стойкой и ароматным кофе.
Когда курил мог каждые 15 минут ходить потабачить, потом поставил себе ограничения - не чаще 1 раза в час. Пачки на день не хватало. А потом просто разом перестал курить и всё. Стаж 17 лет
Спасибо что так подробно написали, конечно покрепче моих, но может не так часто хотеться будет
На учебных сборах мы со студентами, изучая средства химической разведки, прокачали через прибор одну сигарету нашу, а одну американскую. Наша дала реакцию на отравляющее вещество общеядовитого действия (типа синильная кислота), а американская - удушающего действия (фосген, дифосген), в опасной концентрации.
Самые впечатлительные курильщики не курили до самого вечера....
Кстати сказать, количество курящих студентов падает с каждым годом.
На работе где то примерно раз в час,дома как когда,когда реже ,когда чаще,если нервная