Гость
Статьи
Насилие.

Насилие.

Училась в техникуме, была уверенной в себе девушкой, искала молодого парня себе. Мамаша нашла мне возрастного жирного мужика, который очень захотел молодое тело. Этот мужик мне был противен, неинтересен, и он это видел. Дядя подобраться ближе, договорился с парнем из группы, чтобы тот меня унижал и обижал, чтобы понизить мне самооценку до своего уровня, растоптать меня, чтобы он был мне интересен. Вот так вот дядя себя любит.

ОАврора
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

ищи работу, а не мужиков

Гость

А, "загонщик девушки", обычно так парни охотятся, по двое.
Один фрик-клоун, который пристаёт и распускает сопли, а второй на его фоне вполне даже ничего. На следующей девушке меняются ролями.
Но там смысл не в том, чтобы девушку оскорбить, а в том, чтобы создать контраст. Если бы этот "парень из группы" действовал как инфантильный приставала и всячески очернял в своём лице образ ровесника, а "взрослый и зрелый" на его фоне бы был Мистер Разумность, это бы могло сработать.
А он захотел и рыбку съесть, и моську не испачкать. И задачу выполнить, и клоуном не быть. Ха, разбежался.

ОАврора

Это очень эгоистично и подло - размазывать самооценку человека, которому ты не нужен и не интересен, чтобы тот был с тобой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: