Гость
Статьи
Почему отчимы часто …

Почему отчимы часто такие поганые

То и дело слышишь истории что отчим ненавидит детей сожительницы,бьет,а часто даже насилует.Откуда столько моральных уродов среди них и почему наоборот,во всех сказках злая именно мачеха,нет ни одной сказки про злого отчима,а ведь их пруд пруди и мачехи по крайней мере не насилуют никого.И почему женщины вообще живут с такими,хотя есть явная угроза жизни детям?Это же ненормально!

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Афродита

Пишите заявление в ментовку

Мистер Диаз

к счастью, я жил в нормальной, полноценной семье, и это мне незнакомо.
но думаю, не все отчимы такие. бывают и вполне адекватные.

Гость

Автор, большая часть общества - это необразованные, не воспитанные маргиналы, которых не воспитывали в нормальных семьях, которых били родители, которые элементарно в своих эмоциях разобраться не могут, я уже молчу о том, чтобы обратиться к профессионалу. Который бы помог уладить конфликт. Тут отчим или мачеха или отец/мать не важно, поведение будет очень похоже - не умение воспитывать, не умение контролировать себя, не умение выстраивать отношения с людьми. У образованных, умных, воспитанных людей, в семьях другой уровень взаимоотношений совершенно. Я могу судить по моему мужу, который отчим моей дочери и по моим отношениям с его детьми для который я мачеха.

Гость
Афродита

Пишите заявление в ментовку

Зачем?У меня нет отчима

Гость

Потому что эти мстории рассказывают сами бабы, а более лживого существа чем женская особь человека природа ещё не создавала.
Это не попытка оскорбить баб, а констатация результата эволюции, в ходе которой у баб доминирующей стала правая половина мозга.

Мистер Диаз
Гость

Потому что эти мстории рассказывают сами бабы, а более лживого существа чем женская особь человека природа ещё не создавала.
Это не попытка оскорбить баб, а констатация результата эволюции, в ходе которой у баб доминирующей стала правая половина мозга.

вот почему я поддерживаю Домострой и т.д.
Воистину - женщину нужно держать в узде! хотя и в свободной узде!

Гость
Гость

У преступников всегда жертвы виноваты,еще крылов писал в басне ягненок и волк.

Vally
Гость

Автор, большая часть общества - это необразованные, не воспитанные маргиналы, которых не воспитывали в нормальных семьях, которых били родители, которые элементарно в своих эмоциях разобраться не могут, я уже молчу о том, чтобы обратиться к профессионалу. Который бы помог уладить конфликт. Тут отчим или мачеха или отец/мать не важно, поведение будет очень похоже - не умение воспитывать, не умение контролировать себя, не умение выстраивать отношения с людьми. У образованных, умных, воспитанных людей, в семьях другой уровень взаимоотношений совершенно. Я могу судить по моему мужу, который отчим моей дочери и по моим отношениям с его детьми для который я мачеха.

Вы очень хорошо сказали "разобраться в своих эмоциях". Я данную тему не имею ввиду. У меня в детстве было очень много негативных чувств. Мне сейчас из-за этого стыдно. А ведь надо было разобраться в своих эмоциях. А взрослые этого сделать не помогли

Гость
Гость

Я знаю высокообразованного, крайне умного человека, который был чудовищным отчимом. Правда, не бил и не насиловал. Но психологически уничтожал пасынка так, что он, по мнению знакомого психиатра, вообще не должен был вырасти полноценным человеком. Ну, он всё-таки вырос здоровой личностью, потому что сильный человек, да и с отчимом жил не больше трёх лет. Но это произошло помимо желания отчима. Вот о чём думала мать этого мальчика - это большой отдельный вопрос.

Мистер Диаз
Гость

Сообщение было удалено

а твой папа тоже злой и испорченный? или твой брат?)
ты че такая злая, автор?)
может, потому что тебя никто не трахает?)
может, ты толстая, в прыщах и воняешь?)

Гость

Потому, что в 99,9% их заводят в корыстных целях и в 100% случаев своих детей от других браков используют для манипуляции ими. Вообще, у мужчины какие-то психологические проблемы, если при таком обилии свободны, бездетных женщин он связывается с разведёнными женщинами с детьми.

Гость
Гость

Эти истории рассказывают в основном мужчины, выросшие с отчимами. Женщины своих мужей склонны прощать за все (

Гость
Мистер Диаз

вот почему я поддерживаю Домострой и т.д.
Воистину - женщину нужно держать в узде! хотя и в свободной узде!

На хрен иди со своим гамностроем)))

УдавКа 🐍

В жизни всякое бывает, и отцы бывают хуже отчима. Я вот например как то наткнулась на одном мужском форуме на тему про отчимов, так там все мужчины были им благодарны за то, что они заменили им отца, вспоминанили чему они их научили.

Гость
УдавКа 🐍

В жизни всякое бывает, и отцы бывают хуже отчима. Я вот например как то наткнулась на одном мужском форуме на тему про отчимов, так там все мужчины были им благодарны за то, что они заменили им отца, вспоминанили чему они их научили.

Ну так может к пасынкам они еще и относятся нормально.А к падчерицам пристают и домогаются часто почему то

Гость
Мистер Диаз

Увидела твоя хлебало,аж страшно стало,оттого и злая.А внутри вообще гниль,воистину ты и туп и страшен как пять ядерных войн

Гость
Мистер Диаз

А ты иди давай мамаше своей скажи что ее в узде держать надо,пошлет тебя так,что мало не покажется.Или любой родственнтце.Попробуй потявкай это перед ними)))

Гость
Гость

Ну так может к пасынкам они еще и относятся нормально.А к падчерицам пристают и домогаются часто почему то

в европе падчериц сразу насилуют, ежу понятно

Гость
Гость

А ты иди давай мамаше своей скажи что ее в узде держать надо,пошлет тебя так,что мало не покажется.Или любой родственнтце.Попробуй потявкай это перед ними)))

гы гы гы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужиков принять издеваться друг над другом, кто попроще гнобят

А что можно ожидать от пары
Одна развалила семью
Второй взял ***

УдавКа 🐍
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для вас умения мужчины только в этом заключаются, то очень жаль.

Василий

Есть и отчимы, есть и мачехи, огромная сила матерей и отцов, сестёр и братьев. Подольше почитайте материалы форума, и спать не будете от страха. А уж нагнуться за упавшей сотней рублей - НИКОГДА.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Я буквально вчера пояснял, что женщины рожают от одних мужчин: наглых, нахрапистых, беспощадных, живущих жизнью, которая не отягощена совестью и иными рудиментами для того, чтобы его ребёнок унаследовал именно эти черты. Они помогут ему легко пройти п жизни. А вот для кормления своих детей им нужны скромные некрасивые работяги, которые неприхотливы сами, не смотрят насторону, их не хватают другие женщины.

УдавКа 🐍
Гость

Сообщение было удалено

Особо не думала об этом, всякое бывает. Глупые, не уверенные в себе женщины попадают в зависимость от наглых самоуверенных мужчин, рожают детей, а там как повезёт.

Гость

И отцы насилуют РОДНЫХ дочерей.

Гость
Гость

И отцы насилуют РОДНЫХ дочерей.

Это редкость, восновном по пьяне.

Гость

А у меня золотой был отчим. Благодаря ему у меня хоть детство было нормальное,спасибо ему.
Он меня воспитывал с 5 лет, (мой отец умер),когда мне было 15 лет мать бросила отчима,потом он погиб (((
Часто его вспоминаю добрым словом.

Гость
Гость

А у меня золотой был отчим. Благодаря ему у меня хоть детство было нормальное,спасибо ему.
Он меня воспитывал с 5 лет, (мой отец умер),когда мне было 15 лет мать бросила отчима,потом он погиб (((
Часто его вспоминаю добрым словом.

Мать бросила ради следующего отчима? Он тоже был хороший?
Ещё одно подтверждение, что подлости *** нет предела. Нассрать на всех.

Фартовый
Гость

Это редкость, восновном по пьяне.

Верно, да и отец это родной человек, за честь принимать нужно. Это не сокурсник пьяный на вписке, который без гандона оттарабанит. Странные бабы...

Гость
Фартовый

Верно, да и отец это родной человек, за честь принимать нужно. Это не сокурсник пьяный на вписке, который без гандона оттарабанит. Странные бабы...

У некоторых народов право первой ночи (лишений девствености) закреплено за отцом.
Только отец должен разорвать эту ткань между детством и взрослой жизнью. И отпустить дочь во взрослую жизнь.

Гость

Порядочные женщины не приводят в дом чужого мужчину. Все вопросы к вашим гулящим матерям-дурам. Мне не жаль их. Для отчима вы чужая самка, которую надо покрыть, вот и всё. Получаете, что заслужили.

Гость
Гость

Порядочные женщины не приводят в дом чужого мужчину. Все вопросы к вашим гулящим матерям-дурам. Мне не жаль их. Для отчима вы чужая самка, которую надо покрыть, вот и всё. Получаете, что заслужили.

Всё зло в мире от ***! Они развалили институт семьи.

Гость
Гость

Мать бросила ради следующего отчима? Он тоже был хороший?
Ещё одно подтверждение, что подлости *** нет предела. Нассрать на всех.

Она ещё его бросила с изощрённой подлостью,до сих пор не могу забыть тот позор,на всю семью.
Но не мне ее судить.

Гость
Гость

Потому, что в 99,9% их заводят в корыстных целях и в 100% случаев своих детей от других браков используют для манипуляции ими. Вообще, у мужчины какие-то психологические проблемы, если при таком обилии свободны, бездетных женщин он связывается с разведёнными женщинами с детьми.

Молодых и бездетных на всех не хватает и многие просто не выдерживают конкуренцию за них. Если бы обилие, как вы говорите, не было бы отчимов и мачех.

Гость
Гость

Молодых и бездетных на всех не хватает и многие просто не выдерживают конкуренцию за них. Если бы обилие, как вы говорите, не было бы отчимов и мачех.

Конкуренция и правда зашкаливает на бездетных.
Кто бы что бы не говорил,проще одну женщину прокормить и баловать,чем ещё и ее выводок.

Гость

А у меня есть

Гость
Гость

Зачем?У меня нет отчима

А у меня есть и он плохой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема