Как вы смогла себя переосилить и вышли из токсичных отношений? Сколько длились отношения?Было ли такое что не могли нормально жить, спать, есть? Как ваша жизнь сложилась потом?
Отношения длились 6 лет, вышли около двух месяцев назад, уже конечно не так больно, как первое время, но все равно боль не проходит! Настроение скачет, то все Отлично, то жить не хочется, депрессия это, и поможет только время! Больно осознавать, что человек просто пользовался тобой, твоей добротой, чувствами, телом, уходил когда захочет, возвращался когда ему нужно было, а я как дура всегда принимала! Спать нормально не могу, просыпаюсь все время ночью, рано утром, не знаю сколько это ещё продлится, такая жизнь мне совсем не по душе
Отношения продолжались больше года. Расходились много раз из-за его поведения, но я всегда прощала, и отношения возобновлялись.Расстались месяц назад, писал, что хочет помириться, и тд. Но больше я на это не поведусь и очень палас что этого человека больше нет в моей жизни.Для меня это были первые и дай бог последние абьюзивные и токсичные отношения.Врагу не пожелала бы оказаться в такой ситуации.А уйти действительно очень тяжело из таких отношений, но я уверена, что есть точка невозврата, когда даже жертва понимает, что так больше не может продолжаться.У меня это были фразы «Будь ты проклята», «Желаю тебе мучительной смерти» из-за того, что не сделала кофе)
Взяла и ушла. Молча. Пока его не было дома, собрала вещи и все.
Да, пытались потом, сначала он мириться хотел, я в отказ, потом я хотела и он в отказ.
А потом я просто забила и все. Но ушло 2 года на то, чтобы забыть и успокоиться