Гость
Статьи
Свекровь

Свекровь

Здраствуйте. Ситуация такая. Мы в ванной затеяли ремонт. Пришлось срезать батареи, и устанавливать новые. Процедура затянулась. В доме холод собачий. На это время перебрались к свекрови. Я сейчас не работаю. Из-за Локдаун лишилась работы. Пока отдыхаю. Решила ещё месяц посидеть дома. Финансы позволяют и родители помогают временно. У мужа стабильная работа. Но проблема в том, что только на часа 7 утра. В комнату приходит свекровь, открывает шторы. Говорит, что пора вставать. Я иду пью кофе. И впринципе все. Спрашиваю зачем я проснулась? В ответ, как можно так долго спать. Я немного в шоке. Попросила мужа, что бы он поговорил с мамой, что бы не будили меня слишком рано. Сегодня утром я спала до 10 дня. И услышала краем уха, что свекровь кому-то жаловалась, что я только сплю, ничего не помогаю. Я проснулась. Спросила, чем помочь. Могу в магазин сходить, убраться. Мне свекровь ответила, что мы в гостях, она за нами соскучилась и для неё это радость, что мы так надолго у неё остановились. Делать ничего не разрешает, все с рук выхватывает. Решила уже перетерпеть, и ничего не говорит. Но саму задевает уже недели 2 меня будят ни свет ни заря. Или специально на весь дом говорят, что я только сплю. А потом делать вид, что ничего не случилось. Как это понимать?)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нравится жить у свекрови - живи, не нравится - не живи.

Гость

Все люди, к которых есть мозг, сразу покупают новые батареи, одну срезал, другую поставил.
Вы что блин, месяц батареи меняете?

хохо

А почему не у вашей мамы вы остановились? Снимайте квартиру тогда, если так плохо со свекровью жить! Чего жалуетесь, она вас итак приняла!

Гость

раз они пожить временно пришли, и свекровь согласилась, отдали им комнату то входить в нее без разрешения - это свинство, неприлично и невежливо

свекровь вас не любит и всем жалуется что ее сыну лентяйка попалась :)

Гость

Это понимать так: свекурва - это не степень родства, это диагноз.😎

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: