Живу с мужем и сыном 19 лет.Сегодня родители приехали в гости, собираемся обедать а за стеной начинаются стоны и ни как нибудь а настоящая оргия. Я конечно всё понимаю,секс неотъемлемая часть нашей жизни, но мы живём в многоквартирном доме с низкой шумоизоляцией. И мне вобщем то не по кайфу слушать порнуху в присутствие родителей и сына. Как на это реагировать?
Включите что-нибудь в колонках им в стену,чтоб ритм сбить.Желательно смешное.
За стеной включили порнуху и ушли гулять,зная что к вам приехали гости.
Обычные гадости соседей.
Не завидовать и не позориться, пусть стонут. Мира, счастья, множественных оргазмов.
Оргии обычно обычно тихо проходят и в комнатах с хорошей шумоизоляцией.
Что мешает поставить шумоизоляцию?
купи дом отдельный нищенка
В первую очередь перестаньте завидовать. Если хотите тишины - перееззайте в свой дом. Иначе, до 23 придется слушать, все что угодно.
Оспидя, у меня муж пошел и отписддил соседа, не вижу проблем, он стонет, но уже по другому поводу
Оспидя, у меня муж пошел и отписддил соседа, не вижу проблем, он стонет, но уже по другому поводу
Ну, а можно наткнуться на моего мужа и тихонько попозти домой с переломанными конечностями и заниматься своей жинью, а не сидеть и подслушивать за чужой. Агрессивные вы, потому что несчастные, неудовлетворенные, но претенциозные.
В первую очередь перестаньте завидовать. Если хотите тишины - перееззайте в свой дом. Иначе, до 23 придется слушать, все что угодно.
Во первых тема зависти здесь не уместна, для того чтоб получать удовольствие от секса не обязательно так орать) тишины как таковой я не хочу это второе. Меня не напрягает шум даже после 23 часов, музыка, крики и смех детей и даже перфоратор))
Во избежание неловких ситуаций можно включить музыку. Можно негромко, уже будет норм.
Срочно сменить место жительства ) А то от зависти язва говорят бывает )))
Ну, а можно наткнуться на моего мужа и тихонько попозти домой с переломанными конечностями и заниматься своей жинью, а не сидеть и подслушивать за чужой. Агрессивные вы, потому что несчастные, неудовлетворенные, но претенциозные.
Боец ММА, так что забирай своего л0шпекуса муженька т писстуй пока цела
люди иногда чпокаются и это нормально