Гость
Статьи
Какой должна быть …

Какой должна быть порядочная женщина?

По мнению женщин?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

порядочной.

Гость

Воспитанной,скромной,с моральными принципами.

Баффи

верной, доброй, хорошо воспитанной.

У каждого свои критерии порядочности.

Гость
Na_avosi

У каждого свои критерии порядочности.

Не у каждой а общепринятые

Гость

Не у каждой а общепринятые

Для вас общепринятые - это какие?

Гость
Na_avosi

Это не те что только в вашей деревне приняты, а главное как город местный на это смотрит, кореные с рождения

Гость

Это не те что только в вашей деревне приняты, а главное как город местный на это смотрит, кореные с рождения

Я - коренной городской житель. При чём тут ваш выпод, не понимаю 🤷‍♀️ Лишь бы написать 😊

Гость
Na_avosi

Ты была бы местной горожанкой, законы села чьего то те вообще не писаны были бы, потому городская круче колхозницы, значит и понятия села не котируются нигде

Гость
Na_avosi

Я - коренной городской житель. При чём тут ваш выпод, не понимаю 🤷‍♀️ Лишь бы написать 😊

Я горожанин, а ты нет. Хочешь поспорить с выходом на соц сети со взломом по номеру ?

Гость

Я горожанин, а ты нет. Хочешь поспорить с выходом на соц сети со взломом по номеру ?

Делать мне больше нечего, как спорить с человеком, у которого куча ошибок 😊 тоже мне, гаражанин

Гость
Na_avosi

Делать мне больше нечего, как спорить с человеком, у которого куча ошибок 😊 тоже мне, гаражанин

Деревенщины только на ошибки и смотрят. А когда до спора доходит то очко в кусты прячут, балаболки тырнетные, позорницы, и не стыдно тебе врать так дешево, пенсионерище

Гость
Na_avosi

ГАрАжанин ну ты и деревня снг

Гость

ГАрАжанин ну ты и деревня снг

Конечно, ты гаражанин, потому что живёшь в гараже какого-то города.
Строчи дальше свою фиг_ню, а я спать

Гость
Na_avosi

Конечно, ты гаражанин, потому что живёшь в гараже какого-то города.
Строчи дальше свою фиг_ню, а я спать

В каком гараже овца, ответь за слова тогда и спи балаболка тырнетная. Фигня ты деревенская, фу не уважаю балаболок

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: