Всегда удивляли люди, которые живут, чтобы покупать. Что толку от всего этого хлама?! Если ты пуст внутри, то тебя это не спасёт, сколько не покупай, дыру в душе не заполнить вещами, а если богат духовно, то тебе ничего больше не нужно.
А вы, очевидно, богаты духовно?
В магазины вообще не заглядываете, ага?
когда ты покупаешь, ты поддерживаешь продавца и экономику в целом, так что покупай.
Важнее любовь
Вот был духовный человек и того упрятали.
В Якутии задержали шамана Александра Габышева. Его вновь поместили в психоневрологический интернат.
Посмотрите его последнее видео. Поддержите человека.
Как сказал Невзоров- чем больше у человека духовности, тем он чаще всего хватается за факел или за топор.
Не могу сказать, что не знаю ни одного человека который жил бы ради покупки новых вещей. Но не брать же пример с Диогена, он-то старый дурак, как известно, только кружку имел, пока не увидел как мальчик пьёт из пригоршни.
Если Вы спите на скрипучем подавленном диване - голова не будет соображать, будет не до духовности, в этом случае разумнее купить нормальную кровать с качественным матрасом, так же как и некачественная дешёвая обувь увеличит шансы заболеть и так далее.
Здоровый, отдохнувший человек более продуктивен, внимателен и к работе, к другим людям, у него есть силы на духовность.
Не могу сказать, что не знаю ни одного человека который жил бы ради покупки новых вещей. Но не брать же пример с Диогена, он-то старый дурак, как известно, только кружку имел, пока не увидел как мальчик пьёт из пригоршни.
Если Вы спите на скрипучем подавленном диване - голова не будет соображать, будет не до духовности, в этом случае разумнее купить нормальную кровать с качественным матрасом, так же как и некачественная дешёвая обувь увеличит шансы заболеть и так далее.
Здоровый, отдохнувший человек более продуктивен, внимателен и к работе, к другим людям, у него есть силы на духовность.
Да уж, большинству сейчас не до потребления ради потребления.