Встречали ли вы за свою жизнь роковых женщин? Говорят их очень редко встретишь и все путают их с просто классными девушками которые всем нравятся...
Какие они были? чем цепляли? И хотели …
Я вот себя роковой не считаю, да и не красавица далеко. По молодости мужиков крутилось море, но всё не то, какие-то примитивные и мелкие для меня. Все эти их пи.з.да.с.традания вызывали лишь недоумение. Под окнами караулили, на лестнице дежурили.
Потом я стала добропорядочной замужней дамой, что не помешало мне найти любовника, сидя дома :)
Так вот любовник значит весьма впечатлительный мужик, миллион раз пытался уйти, умолял отпустить. А я ему - куда же ты пойдешь, глупенький, ведь ты мой со всеми потрохами. Ты же даже т.р.а.хать других не сможешь, кто ещё будет так сладко пахнуть? Короче такое психоделическое воздействие - я самая лучшая и фиг ты подобную найдешь, никто меня не заменит.
Бедный и психовал, и истерил, и даже стреляться хотел (ну это он пугал только), щас вроде смирился со своей участью 😂 роковой меня не называет, но "гребанная ведьма" я слышу постоянно.
Автор,если вы эту тему создали,чтобы знать как притягивать к себе мужчин.
Роковым,девушкам с харизмой это дано от рождения на них мужчины липнут как
магнит всегда.
А кому это не дано то нужно самой наполняться женской энергией.
Женская энергия это гармония,состояние счастья.
Вот вы при влюбленности летаете от счастья.
Это как бы оно и есть.Но всегда тот вы не можете поминутно радоваться или быть счастливой.
И это нормально,
Можно еще и по другому наполняться.
Самой поднимать свою самооценку.
Думать и говорить себе,что вы красивая,вы лучшая,ощущать себя красавицей и к вам потянутся мужчины.
Как ты сама себя ощущаешь,как ты о себе думаешь,так к тебе и относятся мужчины.
Вообщем будьте довольны собой,кайфуйте от себя.
Полюбите себя.
Вы должны сама себе нравиться,влюбиться в саму себя.
И тогда вы станете магнитом для мужчин,станете роковой)
Нет роковых женщин , есть просто тупые бараны идут на поводу своих членов . Как то приходила женщина ко мне на работу и сильно удивилась что мужчины не обращают на неё внимания а она искала себе бесплатную раб силу , но у неё не получилось , либо заламывали такой прейскурант либо смотрели на неё как на сумасшедшую .
Нет роковых женщин , есть просто тупые бараны идут на поводу своих членов . Как то приходила женщина ко мне на работу и сильно удивилась что мужчины не обращают на неё внимания а она искала себе бесплатную раб силу , но у неё не получилось , либо заламывали такой прейскурант либо смотрели на неё как на сумасшедшую .
Член может притянуть только размалеванная мартышка с полуголыми сисями.
Добавить каплю ее хитрожопости и "мяу, приветь"
Вот тебе и стадо оленей привалило с лайками в инстаграме.
Еще и бабы, которые мечтают быть в тренде
Член может притянуть только размалеванная мартышка с полуголыми сисями.
Добавить каплю ее хитрожопости и "мяу, приветь"
Вот тебе и стадо оленей привалило с лайками в инстаграме.
А бедные слабохарактерные мужичонки при таких бабах всю жизнь мечутся между пьедесталом и виселицей.
То ли тапки ей в зубах носить, то ли зубы показать, вспомнить кто в доме хозяином должен быть.
Но кроме зубов ничего нет, навыки убивать мамонтов утрачены.
Мы привыкли к роли разодетых вечно угождающих мопсов .
А бедные слабохарактерные мужичонки при таких бабах всю жизнь мечутся между пьедесталом и виселицей.
То ли тапки ей в зубах носить, то ли зубы показать, вспомнить кто в доме хозяином должен быть.
Дело в том, что те, кто мамонтов добывают не будут уговаривать пьяную ЖЕНУ в красных чулках слезть со стола,
Он ее за волосы и об стенку иппанет хорошенько.
Так как ему важна его репутация.
И поэтому от мамки сложно съехать.
Она же уже мозг промыла
Носи тапки. Никому ты кроме меня не нужен
И эта установка рулит жизнью человека.
А виноваты "роковые женщины"
Может просто выросли на контрасте.
Видели, что в семье мужчина должен быть главным. Если в его руках все ресурсы и башка его правильно работает, то и женщины защищены влоть до самой старости.
Попробуй ты сиськой потряси в инстаграме, мать моих детей, мать моего СЫНА . Пример для моей дочери...
Будешь воспитывать их одна.
Чтоб мусор из его башки вылетел.
Трудиться надо, любить людей, а не тыкать носом в их недостатки направо и налево, не ходить не собмрать сплетни , быть собой и приучать к этому детей.
Любопытная философия.
"Трудиться надо" и "не тыкать носом в их недостатки".
А что же ты, зная свои недостатки и демонстрируя их не трудишься над их устранением, но других поучаешь, что трудиться надо.
Ты не из его головы мусор выбрасываешь, а читателям мозги засоряешь.
Наталья Гончарова была роковой женщиной.
Кстати, в классической литературе хорошо описан этот вид женщин - Анна Каренина, правда плохо кончила. И ещё в произведении «Идиот» есть такая Анастасия (надеюсь, с именем не ошиблась), она крутила мужчинами, словно марионетками. По описанию была красавица.
Я считаю, что такие женщины имеют особую энергетику, харизму. От внешности это не зависит. Такой надо родиться.
Она черноволоса
Глаза ее как смоль
Она играет просто
Загадочную роль
Она рискнуть заставит
И вызвать может стресс
При этом соблюдает
Пиковый интерес
Пиковая дама
Не любовь а драма
Всех мужчин волнует
Много много лет много много лет
Пиковая дама
Коварна и упряма
От того и гибнет гибнет
Гибнет козырной валет*
была у нас одна такая...тоже гламурная (в прошлом) девочка с моего родного города (Сызрань), которая была очень заносчива, уехала в Мааааскву, поступила там на юрфак и защитила диссертацию. После этого она приезжала в наш городок - вообще знать никого не желала уже. А потом жизнь ее e6нула малеха и пришлось ей возвращаться в Сызрань, где все жестко. По -первости вые6ывалась конечно, но ее наши быстро на место поставили - Москва расслабляет) Теперича работает на пивзаводе в Сызрани техничкой, замуж вышла за охранника, который из нее быстро дурь массковскую выбил. Радуется, - охранник то ее 20-25 получает, тогда как она 11. есть над чем призадуматься, че. Правда муж ейный ей живительный пи3дянок раз в две недели прописывает, но она понимает, что это так, теперя для профилактики больше....
Люблю такие истории. Не понимаю, почему вас заминусловали.
роковая женнщина - женщина которая приносит в жизнь мужчины РОК. Все путают ее с созидающей женщиной,которая приносит негатив. но НА САМОМ ДЕЛЕ роковая женщина ( у неё нелегкая судьба) разрушает жить мужчины. Заставляет его страдать.. он может отдать ей машину,дом, всё что есть.. потому что без неё не может. и ЕСЛИ женщина не справляется со своей миссией «уничтожить» мужчину , то высшие силы которые ее послали в его жизнь , накажут ею и от того она САМА будет много страдать по разным причинам... главное не путать ее с обычной всезнающей ,извините, ****ью которую все хотят, или же с девушкой с которой мужчина счастлив. Нет.
Я слышала версию, что роковая - та, у которой умирают все мужья. Она ведет к смерти. Поэтому нельзя жениться на вдове и ***. Это путь вниз.
Роковая женщина бывает в жизни определённого типа мужчин, которые идут к своей женщине через встречи на своём пути женщин, которые в его душе оставляют след, указывающий нужное ему направление в поиске своей женщины. Знакомство мужчины с этими женщинами - это знаковое знакомство в его жизни. И не важна близость с ним, они могут быть в браке. Важна симпатия этих женщин к влюблённому в них мужчине, для его понимания, что он на правильном пути в поиске своей женщины. И однажды мужчина встречает свою женщину и она оказывается воплощением всех лучших качеств, которые мужчине нравились в тех женщинах, встречи с которыми были для него знаковыми. И даже влюблённость в каждую из них по отдельности воплощается на уже своей женщине. Но не всем таким мужчинам везёт. Вместо знаковой в их жизни женщины, симпатия которой является для мужчины стимулом для самосовершенствования, им может встретиться роковая женщина, которая видя влюблённость в неё мужчины, относится к нему потребительски, в том числе и как энергетический вампир. Встреча мужчины с такой женщиной останавливает самосовершенствование мужчины, а то и разрушает раннее им достигнутые успехи в работе над собой. Бедных духовно мужчин такие женщины лишают воли к развитию. По сути - роковая женщина это стерва с потребительским отношение к мужчинам, ищущая мужчин с воображением, а значит доверчивых, которыми легко манипулировать. Высосав из мужчины всю энергию, она избавляется от него, оставляя за собой морально раздавленное существо, нередко считающее виновным в разрыве отношений себя. Роковые женщины бывают в жизни только мужчин наделённых воображением, а так как их не много, то и с вакансиями "роковая женщина" напряжёнка. Мир, где живут роковые женщины - это иной мир, отличный от мира, в том числе, и на этом форуме. Для того, чтобы оказаться в этом мире, не для того, конечно, чтобы нарваться на роковую женщину, а встретить в нём свою женщину, нужно трудиться над собой.
Как бы еще различать знаковую и роковую женщину?
Мне в своей время повезло, Роковая женщина меня пожалела, не стала раздавливать до конца. А так все как по написаному, подарил ей машину, купил квартиру....Но все равно она меня бросила.
Нет, лично не встречала, но запомнилась одна заметка в газете, где описывался конфликт из-за девушки, которая ушла к другому. Выезжает парень на своём Мерседесе, а навстречу ему парень на Форде и стреляет в него. Попадает ему в глаз и того с тяжёлым ранением везут в больницу.
Вот это роковая женщина. Из-за нее один стал калекой, а другого в тюрьму посадили.
два дурака роковую писю не поделили))) или рАковую?))))
Как бы еще различать знаковую и роковую женщину?
Мне в своей время повезло, Роковая женщина меня пожалела, не стала раздавливать до конца. А так все как по написаному, подарил ей машину, купил квартиру....Но все равно она меня бросила.
да ладно, Вам попалась обычная меркантильная манипуляторша. Суть роковой женщины не в том, чтоб мужчину до нитки раздеть и голым в Африку выпустить, суть в том, чтоб он жить без неё не мог и, соответственно, забыть! Даже если разошлись.
Я вот себя роковой не считаю, да и не красавица далеко. По молодости мужиков крутилось море, но всё не то, какие-то примитивные и мелкие для меня. Все эти их пи.з.да.с.традания вызывали лишь недоумение. Под окнами караулили, на лестнице дежурили.
Потом я стала добропорядочной замужней дамой, что не помешало мне найти любовника, сидя дома :)
Так вот любовник значит весьма впечатлительный мужик, миллион раз пытался уйти, умолял отпустить. А я ему - куда же ты пойдешь, глупенький, ведь ты мой со всеми потрохами. Ты же даже т.р.а.хать других не сможешь, кто ещё будет так сладко пахнуть? Короче такое психоделическое воздействие - я самая лучшая и фиг ты подобную найдешь, никто меня не заменит.
Бедный и психовал, и истерил, и даже стреляться хотел (ну это он пугал только), щас вроде смирился со своей участью 😂 роковой меня не называет, но "гребанная ведьма" я слышу постоянно.
То есть вы силком удерживаете дохленького нерешительного мужичка, который несмотря на свою нерешительность и то пытался от вас сбежать, и гордитесь этим?
У меня приятельница есть такая. Один покончил с собой. Другой разорился. Вообщем у нее особый магнетизм. Мужчины на нее, как мотыльки на свет. Она уже третий раз замужем. Первый муж умер от остановки сердца. Не пил, не курил. Второго она сама бросила. И это помимо не официальных. Она очень красивая. Белая кожа, черные брови, карие глаза. Один раз были с ней вместе. На каком-то вечере. Я сама тоже красивая. Но у нее особый магнетизм. Вот мужчина начинает с ней разговаривать, аж взгляд его меняется. Посмотрим, сколько третий продержится.
Нет никаких роковых женщин. Причина всегда не столько в том, кого любят, сколько в том, кто любит. Особый тип мужчин, обычно творческие, склонные к сильным невзаимным привязанностям с мазохистическим оттенком.
И обычного, конечно, может так зацепить, но это нужно стопроцентно попасть в его типаж. Понятно, что случается такое редко.
А Лиля Брик - просто женщина, которая удачно попала в поэтическую тусовку, еще и легкого нрава. Попробуйте повертеться в любой большой компании, если вы физически привлекательная, то точно парочке мужчин понравитесь.
И еще мое замечание: все дамы, у которых много поклонников, по моим наблюдения, не отшивают их. Они всегда непонятные, держат в ощущении неопределённости, то приблизят, то оттолкнут. У кого-то инстинкт охотника разыгрывается, у кого-то просыпается детская травма покинутости.
А если мужчина годами не может жить без бывшей, то это уже не любовь, а одержимость и психиатрия
Роковая женщина - это абсолютно тетральный персонаж, к жизни мало имеющий отношение. Вы представляете себе Кармен, которую мучат газы/запор/понос, к примеру, или она гриппует с соплями, красным носом и ингаляциями над картошкой? Которая ночью сладко похрапывает и иногда во время сна тонкая струйка слюны стекает с ее губ на подушку? У которой неожиданно вылезают угри на спине? Нет? А ведь это обычная физиология живых женщин. Встречаются, конечно, особы из разряда "я не такая", но они выглядят театрально и оттого - смешно. А смешная женщина роковой быть по определению не может.
Ну, меня както один жалкий лузер обвинил в том, что я ему жизнь разрушила))) Но там и жизни-то не было, чтобы её рушить)
Так на ум ни одной знакомой не приходит, кого могла бы назвать роковой женщиной.
Я много таких встречал, ога.. В итоге заразился и стал роковым мужчиной...
То есть вы силком удерживаете дохленького нерешительного мужичка, который несмотря на свою нерешительность и то пытался от вас сбежать, и гордитесь этим?
Во-первых, не силком. Хотел бы, ушёл. Он мне кстати мозг не меньше выносит - мол, такую гадость никто не выдержит, не найдешь лучше меня. Так что это взаимное НЛП 😂
Во-вторых, он не дозленьпий, а настоящий альфа самец со стальными яйцами. Успешный, состоятельный и вообще красавчик. Творческой профессии.
Бабы на него сами вешаются.
Просто ему со мной не повезло 😁
Во-первых, не силком. Хотел бы, ушёл. Он мне кстати мозг не меньше выносит - мол, такую гадость никто не выдержит, не найдешь лучше меня. Так что это взаимное НЛП 😂
Во-вторых, он не дозленьпий, а настоящий альфа самец со стальными яйцами. Успешный, состоятельный и вообще красавчик. Творческой профессии.
Бабы на него сами вешаются.
Просто ему со мной не повезло 😁
Дохленький
Нет никаких роковых женщин. Причина всегда не столько в том, кого любят, сколько в том, кто любит. Особый тип мужчин, обычно творческие, склонные к сильным невзаимным привязанностям с мазохистическим оттенком.
И обычного, конечно, может так зацепить, но это нужно стопроцентно попасть в его типаж. Понятно, что случается такое редко.
А Лиля Брик - просто женщина, которая удачно попала в поэтическую тусовку, еще и легкого нрава. Попробуйте повертеться в любой большой компании, если вы физически привлекательная, то точно парочке мужчин понравитесь.
И еще мое замечание: все дамы, у которых много поклонников, по моим наблюдения, не отшивают их. Они всегда непонятные, держат в ощущении неопределённости, то приблизят, то оттолкнут. У кого-то инстинкт охотника разыгрывается, у кого-то просыпается детская травма покинутости.
Согласна, не важно каков объект любви, главное поведение субъекта.
В моем случае это творческий, ранимый человек. С неуёмной фантазией и воображением. Пишет рассказы, стихи, песни, музыку.
Интроверт.
Такая любовь служит для него источником вдохновения. И вообще что заметила - чем больше пи.з.да.с.траданий, сложностей, тем больше его прёт и выдает на выходе шедевры 🤔
В то же время наступает пора, когда даже такому неугомонному хочется покоя и обычного тихого семейного счастья.
Себя узнали)) вон они как начали активно уверять всех и меня в том числе, что все это сказки, этого быть не может. Любят бабы страусиную позу занимать - голову в песок, а попа отклячена наружу. Заодно надеются, что их кто-то проходящий мимо трахнет)
Есть красивые женщины знающие секреты покорения мужских сердец. им завидуют многие женщины и о них есть строки в науке женской безопасности. Не стремитесь завоевать сердца всех идёт об очень распространённом явлении среди женщин, которые, не задумываясь о собственной безопасности, уверены безобидности подобного поведения.
Рассмотрим это явление с точки зрения личной безопасности - исходить нужно не из того, что думает женщина, а из того, как это оценивают некоторые мужчины, число которых исчисляется миллионами. Мы не рассматриваем мужчин с нормальным мышлением, так как они не представляют угрозы, и не собираемся полемизировать о правоте. Мы должны видеть только реальность и понимать то, что представляет угрозу для женщины:
- если женщина флиртует со многими мужчинами, значит, она добивается близости со всеми теми, с кем флиртует, значит, они ей приятны. Если она сама флиртует, то добивается ответной реакции мужчины и тем самым демонстрирует свою доступность. Такое поведение женщины нередко вызывает предложение к интимной близости, а отказ женщины расценивается по схеме: «хочет, но ломается или набивает себе цену, пытается дразнить и прочие размышления»;
- «заигрывает со многими, значит, и сексом занимается со многими, а значит это не та женщина, с которой стоит церемониться».
Такие мысли имеются у многих мужчин, а значит, они опасны для Вас. Если у таких мужских особей срывается интимная близость, то у них часто закрадывается злоба и непреодолимое желание добиться близости любым путём, что и толкает их на преступление. Они начинают тщательно планировать своё преступление, что значительно увеличивает их опасность.
Женщина, стремящаяся покорить сердца многих мужчин, часто забывает о том, что мужчина может влюбиться в неё и испытывать очень сильные чувства, особенно долго и сильно страдают однолюбы, так как эти страдания растягиваются на долгие годы. Неразделённая любовь многих толкнула на самоубийство, а некоторых на преступления.
Мучения и страдания мужчины видят его друзья и часто совершают преступления против виновницы этих страданий. Не меньшую угрозу представляют и женщины, желающие заполучить любовь мужчины, который безумно влюблён в другую. Эти женщины не раз были осуждены за заказные преступления и сами не раз участвовали в преступлениях. Самые опасные из этих женщин - бывшие подруги, которые знают о Вас почти всё и имеют возможность нанести очень сильный и неожиданный удар.
По большей части я встречала только удивительно много жалких пародий на роковух.
Все эти необладающие истинной красотой провинциалки с Краснодара ( например ) с огромным шнобелем и сомнительной внешностью, мнящие себя темными, лесными ведьмами или вампиршами, клеющие себе пластиковые клыки)))).
Всегда думающие, что они кому-то там разбили сердце ( на деле пере**бались со всеми ).
Настолько это нелепо и дешево выглядит, что просто отбиваешь фейспалмы.