Моя мать бросила меня ещё тогда, когда я была подростком. Моей жизнью она не занималась. Она живёт и работает в Москве, получает хорошие деньги. Когда мне нечего было есть в прямом смысле этого слова, мне знакомые помогали, моя мать мне отказывала в помощи. Когда я заболела и попросила у нее лекарство, она мне тоже отказала, хотя была в моем городе в тот день. Я беременная, 9 месяцев, пришлось скитаться по приютам, на данный момент я так же в приюте живу. Моя мамаша звонит не мне, а руководительнице центра и спрашивает про меня, мне она не звонит, звонит другому человеку. )))) Когда руководительница её спрашивает, чем она мне может помочь, та говорит, что ничем, хотя возможности у неё есть, её никапли не смущает, что её дочь в приюте живёт. Вот я не понимаю, что ей от меня вообще нужно? Что она хочет от меня? Какая логика в этих действиях? Троли мимо и "недолжники".
По-моему, вас должна волновать не ваша биологическая мать, а то, в какой ситуации вы сейчас находитесь и как её разрулить.
Возможно она ненавидит вашего отца, а вы на него похожи!
Америку не открыли
Чего вы пристали к маме? Забудьте о ней, решайте проблему посерьёзнее, которая у вас есть. Вы от воздуха забеременели? Где отец? Удивляюсь таким историям..я беременна, одна одинешенька бедняжка помогите что делать 😂 или вы домой шли и по пути в вас успели кончить и вы даже не знаете кто это?🤣 Нечего ноги раздвигать без защиты перед каждым встречным, теперь сами разбирайтесь
Где ваш отец, бабушки? Почему вы без жилья? И где отец вашего ребёнка?
Сочувствую вам автор! Если вам неприятно, то попросите говорить, что вы тут не живёте. А вообще вам лучше ей самой всё сказать и расставить точки.
Нельзя. У меня нет жилья.
Сочувствую вам автор! Если вам неприятно, то попросите говорить, что вы тут не живёте. А вообще вам лучше ей самой всё сказать и расставить точки.
Так я ей и говорила, что больше не желаю с ней общаться, что моя жизнь ее не касается. У меня нет контакта с ней, но через других людей ей интересно знать.