В долгих а иногда и не долгих разговорах девушка (женщина) говорит: «Делай так, как считаешь нужным», или же «Как ты решил, так и будет». Или же иные фразы с таким смыслом.
Какую цель преследуют они сказав так? В чем скрытый смысл? Что подразумевается ?
Перекидывание ответственности за выбор и его последствия на мужчину. В случае успеха ничего не теряет. В случае провала обязательно подъязвит "я же говорила дурачок"
Да, перекладывание ответственности. Моя жена ещё говорит: "Делай так, как подсказывает тебе твоя совесть!"
Не знаю где такие девушки. Обычно - "Я сказала сделай так"
Я так говорю,когда мне все равно на ситуацию,либо не хочу спорить с человеком
Не согласна с первым комментатором. Мне КАЖЕТСЯ, девушка хочет почувствовать мужское лидерство, главенство, решительность. Не знаю, для кого как, а мне очень приятно, когда мой мужчина может поступать в соответствии со своим выбором и решением. Короче, мне хочется быть послушной и покорной рядом с парнем, в каком-то смысле. Я чувствую себя защищенной и в надежных руках. Терпеть не могу мальчишечьи сопли и поддавки из серии "Ну а ты как хочешь?", "Сделаем, как ты скажешь", "Реши сама, а то я не знаю". Вспоминаю одного своего такого, и меня тошнить начинает от этой нерешительности и подростковой влюбленности. У него так и неполучилось за 5 лет стать мне больше, чем другом. И всему виной его бабий характер
Подразумевается что тебе доверяют.
Все варианты, перечисленные предыдущими комментаторами.
Не согласна с первым комментатором. Мне КАЖЕТСЯ, девушка хочет почувствовать мужское лидерство, главенство, решительность. Не знаю, для кого как, а мне очень приятно, когда мой мужчина может поступать в соответствии со своим выбором и решением. Короче, мне хочется быть послушной и покорной рядом с парнем, в каком-то смысле. Я чувствую себя защищенной и в надежных руках. Терпеть не могу мальчишечьи сопли и поддавки из серии "Ну а ты как хочешь?", "Сделаем, как ты скажешь", "Реши сама, а то я не знаю". Вспоминаю одного своего такого, и меня тошнить начинает от этой нерешительности и подростковой влюбленности. У него так и неполучилось за 5 лет стать мне больше, чем другом. И всему виной его бабий характер
Согласна
Я говорю так, когда хочу, чтобы мужчина взял ответственность и мне не надо, чтобы последнее слово было за мной. Когда какие-то важные вещи, то всегда буду решать с мужчиной вместе.
В юности так поклонников проверяла, чтобы он без моих подсказок делал что-то, а я для себя оценивала, подходит ли мне этот человек.
Бывший был рукожопый, никогда ему так не говорила, т.к. никогда ничего нормально не делал
Иногда это просто попытка отделаться от занудства. Человек нудит и нудит, давит на тебя и давит, и ты говоришь - делай как хочешь