Всем привет! Хочу рассказать о своей жизни. Я девушка 24 года, работаю с зарплатой прожиточный минимум еще учусь на заочном отделении ( платном) .Живу с мужем ждем ребёнка. Денег хватает на погашение ипотеки, на продукты и маленько где то готовиться к рождению малыша. Мои родителя обычные работяги, живут разными семьями (разведены) .Сейчас в моей жизни настала одна черная полоса ,пишу потому что уже опустила руки и переживаю за ребенка. Мама в больнице, у папы чуть ли не инсульт, по учебе 30 предметов долга которые при большем желании сдавались, но преподавателей не устаивало выполнение предметов, и естественно я потеряла мотивацию и желание учиться и тянуть ее (на секунду в этом году у меня дипломированные) но я не могу морально.От одной мысли об учебе у меня начинаются слезы, но надо так как мои родители оплатили ее полностью. Муж твердит, что это легко ….ты просто накручиваешь себя, но я сама знаю, что даже не хочу вникать .Раньше моя жизнь играла красками было свое жилье (без ипотеки) и хорошо оплачиваемая работа.ПРОДОЛЖЕНИЕ ~>>>
Ты просто тупая плодячка, учиться ты не хочешь, работать тоже
Нет денег ,но почему-то это никого не останавливает рожать детей .
Дети это хорошо ,но надо же думать .
Хоть бы учебу закончили
Моя мама беременная мною родила меня на 3 курсе. Академв не брала училась с малышкой красный диплом советского вуза получила. А вам все дали и вы ноете.
Соберись, тряпка.
Вы счастливый человек, а эти трудности это и есть жизнь, сама здорова, это главное! Ипотека даже есть, мы вот никак не можем взять, не одобряют, живём на съёмной, я тоже в положении, моих родителей давно нет на свете, здоровье так себе моё... Учитесь, не бросайте пожалуйста, потом пожалеете.
Каждый день на вумане такие темы,денег нет образования нет зато с животом.Ну почему вы такие примитивные? Смысл делать детей и ныть потом
Так ЗАЧЕМ вы забеременели сейчас, пока вы учитесь? Пока у вас минимальная з\п пока вы учитесь. Нельзя было подождать несколько лет , пока вы доучитесь , устроитесь на работу с нормальной з\п , положение стабилизируется . А если вы сей час например доучитесь и уйдёте в декрет, то с каких денег вы будете выплачивать ипотеки и ещё на что жить ?
Что за...? Делать детей научилась, а проблемы решать не научилась
1. В зависимости от срока беременности уйти в академический отпуск по мед.показаниям и потом продлить его уже по беременности и родам или сразу в Академ по беременности и родам.
2. Максимально готовиться к родам
Возможно, сняв груз учёбы через месяц Вы найдёте в себе силы подготовиться к пересдачам, к написанию диплома, сможете подготовится к сдаче хвостов.
Если вы живёте с мужем и ждёте ребёнка - вы уже точно не девушка. Феномен девушки в подобном случае наблюдался последний раз более 2000 лет назад, и то есть давние источники, его не подтверждающие.
Пожалейте меня ..бла бла бла
Сама не вырасла ещё детей рожает))
Научись задавать себе вопрос «зачем?»
Зачем тебе учиться?
Зачем тебе муж?
Зачем тебе ребёнок?
Правильно,мама так сказала😄
Живете установками и удивляетесь почему несчастны.
Разведешься кстати скоро.Этому тебя родители научили тоже
Вывод: никогда не женитесь и не заводите детей, иначе ваша жизнь превратится в ад.
А в чем Ваша печаль? Не совсем понятно. Все женщины трудности данные переживали. Можно детально, в чем проблема?
+100. Образование не получила, работы толковой нет, живут еле концы с концами сводят... но зачем-то уже наплодилась в 24 года.
Ты сначала сама на ноги встань, хотя бы образование получи, работать начни, чтобы трудовой стаж шел и с жильем решите вместе с мужем - потом о ребенке думать. Куда ппц торопятся, хз.
Сами нищуки бесталанные и уже рожают, не устроив собственную жизнь хотя бы по базовым потребностям.
Я работала в агентстве по выполнению работ для студентов. И за денежку сдавала всего экзамены дистанционные за 1 2 3 4 - курсы ))).. 300 за сданный экзамен.