Гость
Статьи
Вы верите ?

Вы верите ?

Телегония - это теория, утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инсайдер

И на том спасибо)

Пожалуйста 😊

Инна Вагина
Гость

Внешне?

Как капля воды. 😉

Гость

ЭТО НЕ ВОПРОС ВЕРЫ, А ВОПРОС ЗНАНИЯ
Волновая генетика доктора Цзяна Каньчжена

работы этого китайского ученого подтверждают выводы П.Гаряева
"Общепризнано, что носителем генетической информации является ДНК, в молекулах которой содержится генетический код. Каньчжен пошел дальше: ДНК — это только «кассета» с записью информации, а ее истинным носителем являются биоэлектромагнитные сигналы, содержащие одновременно и информацию, и энергию.

ДНК сохраняет генетический код, обеспечивающий связь поколений, а электромагнитное поле может его менять. Ученый не замедлил тут же приступить к опытам, для которых создал установку — биотрон, способную считывать информацию ДНК с одного живого объекта и передавать ее другому объекту.

В одном из опытов он воздействовал электромагнитным полем дыни на проросшие семена огурцов. Выросшие плоды имели вкус донора — дыни, а биохимический анализ показал, что в ДНК произошли соответствующие изменения. В другой раз электромагнитным полем арахиса обрабатывались ростки подсолнуха. В результате изменилась форма семян, у них появился привкус арахиса"
"С 1961 года Цзян начал экспериментировать с животными: воздействовал электромагнитным полем утки на электромагнитное поле кур. В итоге из яиц вылупились более здоровые и крупные цыплята с... утиными шеями и перепонками на лапах."

Гость

Этот бред давно опровергнут научно, забудьте про него.

Гость
Na_avosi

Я повторюсь: про лженауку телегонию информацией владею, большего мне не надо.

Расскажите пожалуйста, Ваше мнение, очень интересно.

Гость
Инсайдер

Не видел не одной запуганной женщины в 21 веке, все свободно знакомятся и спят. Вы в деревне чтоли живете?

так в деревне и делают) знакомятся и спят) потому что 21 й век. Вы реально из деревни. Сейчас люди в основном свободны, живут в своей кв и не пускают никого в свою жизнь.

Гость
Гость

ЭТО НЕ ВОПРОС ВЕРЫ, А ВОПРОС ЗНАНИЯ
Волновая генетика доктора Цзяна Каньчжена

работы этого китайского ученого подтверждают выводы П.Гаряева
"Общепризнано, что носителем генетической информации является ДНК, в молекулах которой содержится генетический код. Каньчжен пошел дальше: ДНК — это только «кассета» с записью информации, а ее истинным носителем являются биоэлектромагнитные сигналы, содержащие одновременно и информацию, и энергию.

ДНК сохраняет генетический код, обеспечивающий связь поколений, а электромагнитное поле может его менять. Ученый не замедлил тут же приступить к опытам, для которых создал установку — биотрон, способную считывать информацию ДНК с одного живого объекта и передавать ее другому объекту.

В одном из опытов он воздействовал электромагнитным полем дыни на проросшие семена огурцов. Выросшие плоды имели вкус донора — дыни, а биохимический анализ показал, что в ДНК произошли соответствующие изменения. В другой раз электромагнитным полем арахиса обрабатывались ростки подсолнуха. В результате изменилась форма семян, у них появился привкус арахиса"
"С 1961 года Цзян начал экспериментировать с животными: воздействовал электромагнитным полем утки на электромагнитное поле кур. В итоге из яиц вылупились более здоровые и крупные цыплята с... утиными шеями и перепонками на лапах."

у женщин каждый месяц месячные и организм раз в месяц полностью обновляется.

Инсайдер
Гость

так в деревне и делают) знакомятся и спят) потому что 21 й век. Вы реально из деревни. Сейчас люди в основном свободны, живут в своей кв и не пускают никого в свою жизнь.

Причем тут жизнь? В жизнь может и не пускают, В тело пускают постоянно новых.

Гость
Инсайдер

Причем тут жизнь? В жизнь может и не пускают, В тело пускают постоянно новых.

женщины всех впускают? есть шлюпки просто и есть такие же мужчины в поисках приключений, не боятся спида...

Инсайдер
Гость

женщины всех впускают? есть шлюпки просто и есть такие же мужчины в поисках приключений, не боятся спида...

Кто не шлюпка тогда? Двое мужчин было получается уже шлюпка. По закону телегонии потомство уже будет некачественное.

Гость
Инна Вагина

Ну, мои дети похожи на моего первого мужчину.

А муж смешной клоун. Аленяка. Это давно понятно.

Гость
Инсайдер

Кто не шлюпка тогда? Двое мужчин было получается уже шлюпка. По закону телегонии потомство уже будет некачественное.

женщины не ризиновые куклы с дырой новой и в упаковке, они живут своей жизнью, их организм каждый месяц обновляется, особенно с-с увлекает молодых людей которые мало знают о нем, они романтичны и глупы.

Инсайдер
Гость

женщины не ризиновые куклы с дырой новой и в упаковке, они живут своей жизнью, их организм каждый месяц обновляется, особенно с-с увлекает молодых людей которые мало знают о нем, они романтичны и глупы.

На уровне волновой генетики просто так очистится не получится, коды разных мужчин будут накладываться друг на друга что повлияет на потомство.

Гость
Инсайдер

На уровне волновой генетики просто так очистится не получится, коды разных мужчин будут накладываться друг на друга что повлияет на потомство.

вы лучше поучите все про мужской организм, как образуется сп-ма, что она содержит, раз ли в месяц обновляется организм у мужчин или никогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, женщины не ризиновые куклы с дырой новой, а вам нужно только это, новая и сувать в неё, женщинам нужны отношения, они ждут принцев.

Инсайдер
Гость

вы лучше поучите все про мужской организм, как образуется сп-ма, что она содержит, раз ли в месяц обновляется организм у мужчин или никогда?

Причем тут организм в целом когда речь конкретно идет о иформационной РНК клеток? Где непосредственно происходит кодировка будущего потомства.

Гость
Инсайдер

Причем тут организм в целом когда речь конкретно идет о иформационной РНК клеток? Где непосредственно происходит кодировка будущего потомства.

что вы знаете о мужской с-ме? пора придумать пару страшилок, что мужчинам вобще нельзя заниматься сексом и др-ть.

Гость
Инсайдер

в книге свидетелей иеговы много внимания уделяется клеткам человека и научным открытиям, в их журналах несколько раз в месяц появляются научные новинки, они могли опять что-то выдумать подобное и привлечь внимание. Люди их читают как книги, как-будто написать нельзя бред. Женщины такие же люди как мужчины со своим характером, все это очень просто сунуть в ды-ку и это ни на что не влияет.

Гость
Инсайдер

какая разница кто родится, все равно никто не проверит и эти все клетки рнк и днк выдуманы, потому что ученые вместо бога пугают атеистов.

Инсайдер
Гость

что вы знаете о мужской с-ме? пора придумать пару страшилок, что мужчинам вобще нельзя заниматься сексом и др-ть.

Что вы знаете о законах РИТА?

Гость
Инсайдер

Что вы знаете о законах РИТА?

это что -то про мужчин? вы верите в бога?

Инсайдер
Гость

это что -то про мужчин? вы верите в бога?

Гуглите. Бог не категория веры, он во всем творении заложен изначально. Неизбежно является его частью. Если вы что то сделаете вы тоже будете богом(частью) того что сделали.

Гость
Инсайдер

Гуглите. Бог не категория веры, он во всем творении заложен изначально. Неизбежно является его частью. Если вы что то сделаете вы тоже будете богом(частью) того что сделали.

только верующие могут поверить телегонию, мужчинам это выгодно, потому что женщина там предстает не в лучшем свете.

Инсайдер
Гость

только верующие могут поверить телегонию, мужчинам это выгодно, потому что женщина там предстает не в лучшем свете.

Мы все предстаем в не лучшем свете не нужно этого боятся или скрывать, ошибки нужно выбрасывать на поверхность чтобы их больше не повторять а не хранить в себе как драгоценность какую то.

Инсайдер

Волновой генетики не существует🤦‍♀️

Гость

Расскажите пожалуйста, Ваше мнение, очень интересно.

История про лошадь с полосками на ногах - это такая же сказка, как "Колобок", "Теремок" и т.д.

Инсайдер
Na_avosi

Волновой генетики не существует🤦‍♀️

И земля раньше была плоская. Сказал бы кто что он круглая посчитали бы придурком. Вы свои устаревшие взгляды транслируете.

Гость
Инсайдер

И земля раньше была плоская. Сказал бы кто что он круглая посчитали бы придурком. Вы свои устаревшие взгляды транслируете.

она и сейчас плоская, вы верите что земля круглая и есть космос и другие планеты? как узнать об этом?

Гость
Гость

она и сейчас плоская, вы верите что земля круглая и есть космос и другие планеты? как узнать об этом?

Возьмите телескоп да посмотрите сами

Гость
Инсайдер

Земля не круглая, а волновой генетики и правда не существует

Гость
Гость

Возьмите телескоп да посмотрите сами

в телескопе увеличительные стекла, можно увидеть поближе солнце луну и звезды, больше ничего.

Инсайдер
Гость

Еще люди произошли от обезьян. Это религия такая.Ничего не вижу ничего не слышу. Я вас понимаю и не осуждаю. Вы сами сделали такой выбор.

Гость
Гость

земля не круглая, а где космос и планеты? космос в теории с круглой землей идет, что там в космосе все круглое как луна планеты в тч и земля повисшая ни на нем в воздухе.

Гость
Инсайдер

Еще люди произошли от обезьян. Это религия такая.Ничего не вижу ничего не слышу. Я вас понимаю и не осуждаю. Вы сами сделали такой выбор.

вы же в бога верите и человек не произошел от обезьян-это просто метафора, для умных.

Инсайдер
Гость

вы же в бога верите и человек не произошел от обезьян-это просто метафора, для умных.

По вашему человек который утверждает что бог есть всегда слепо верит в него? Да бывают и такие экземпляры. Но веры не достаточно. Нужно обладать знанием что он есть а не верой.

Инсайдер

Вы по образованию, простиие, кто будете? А то вы мне так заявляете про устаревшие взгляды.

Инсайдер

По вашему человек который утверждает что бог есть всегда слепо верит в него? Да бывают и такие экземпляры. Но веры не достаточно. Нужно обладать знанием что он есть а не верой.

Дайте мне ссылку на учебные пособия по волновой генетике, одобренные любой академией наук.

Инсайдер
Na_avosi

Дайте мне ссылку на учебные пособия по волновой генетике, одобренные любой академией наук.

Приезжайте ко мне поставим эксперимент на практике, сначала вас изнасилует горилла потом осеменит человек вот и у знаем чего стоят наши академии. Вы же сомневаетесь в теории вам и проверять. Я не сомневаюсь.

Инсайдер

Приезжайте ко мне поставим эксперимент на практике, сначала вас изнасилует горилла потом осеменит человек вот и у знаем чего стоят наши академии. Вы же сомневаетесь в теории вам и проверять. Я не сомневаюсь.

Вы совершенно нездоровы, судя по вашему комментарию и эксперименту, который вы предлагаете мне пройти.

Гость
Гость

в телескопе увеличительные стекла, можно увидеть поближе солнце луну и звезды, больше ничего.

Причём тут обязаны?
Волнувую генетика придумал Горяев.
Именно придумал, он не смог подтвердить ниодного своего утверждения.

Гость
Гость

земля не круглая, а где космос и планеты? космос в теории с круглой землей идет, что там в космосе все круглое как луна планеты в тч и земля повисшая ни на нем в воздухе.

Земля имеет форму геоида.
Круг это плоская фигура.

Инсайдер
Na_avosi

Вы совершенно нездоровы, судя по вашему комментарию и эксперименту, который вы предлагаете мне пройти.

Причем тут мое здоровье? Наука требует проверки, а вы требуете удостоверится в ее подлинности. Никто вам не запрещает стать добровольцем.

Инсайдер

Причем тут мое здоровье? Наука требует проверки, а вы требуете удостоверится в ее подлинности. Никто вам не запрещает стать добровольцем.

Вы отстали от жизни, опыты проводились 1000 раз и они не подтвердились.

Гость
Гость

Земля имеет форму геоида.
Круг это плоская фигура.

как вы проверите, что земля висит в воздухе и наличие планет если их не видно на небе? это просто теории , мифы и легннды.

Инсайдер
Na_avosi

Вы отстали от жизни, опыты проводились 1000 раз и они не подтвердились.

На ком, на людях? Проводились но это было в фашисткой германии и это были закрытые эксперименты. Я же вам предлагаю совершенно открытый публичный эксперимент.

Инсайдер

На ком, на людях? Проводились но это было в фашисткой германии и это были закрытые эксперименты. Я же вам предлагаю совершенно открытый публичный эксперимент.

И на людях в том числе. Не знаете - не пишите

Инсайдер
Na_avosi

И на людях в том числе. Не знаете - не пишите

Кто вам разрешит проводить эксперимент на людях а тем более его публиковать?)

Инсайдер

Кто вам разрешит проводить эксперимент на людях а тем более его публиковать?)

ДНК первого мужчины нет в детях от второго и третьего мужчины. Вы не знали об этом.
Горилла не будет насиловать женщину, потому что близкородственные виды не скрещиваются. У него просто не щёлкнет в голове, что данную женщину надо опладотворить.
На этом беседу с вами окончу.

Инсайдер
Na_avosi

ДНК первого мужчины нет в детях от второго и третьего мужчины. Вы не знали об этом.
Горилла не будет насиловать женщину, потому что близкородственные виды не скрещиваются. У него просто не щёлкнет в голове, что данную женщину надо опладотворить.
На этом беседу с вами окончу.

ДНК нет , РНК от предыдущих партнеров есть. Проведите анализ.

Инсайдер

ДНК нет , РНК от предыдущих партнеров есть. Проведите анализ.

Нет ни какого РНК, сперма не всасывается в организме женщины

Предыдущая тема