Сегодня вызвали с мужей вызвали сантехника раковину и ванную прочистить, и когда он закончил, я обнаружила, что затычка (без цепочки) исчезла из ванной. У меня большие подозрения, что это сделал сантехник. Зачем она ему? Он хочет навести по ней порчу? Возможно ли это?
Да, это редкий старинный обряд наведения порчи по цепочке из ванной
Видимо у другого его клиента затычки нету
Чопик для ванной поди в стразиках сВаровски был, вот он его и сВоровал...
Автор клоун новый?
— Мойша, после того, как ты побывал у нас в гостях, пропали серебрянные вилки. Нет, вилки мы потом, конечно же, нашли, но осадочек остался...
Ой да ну случайно бросил в сумку вместе с остальными своими причиндалами, помню сантехник был,у них в сумке много разных штук,вот случайно и зацепил затычку,не вы не обеднеете ни он не разбогатеет, будьте проще!
Автор, вы душка))))! Поищите на полу под ванной.
У меня был случай, я подумала, что сантехник украл золотой браслет из ящика под раковиной, и мужу попало, что он там не присутствовал при этом. Он бедолага, уже проверил в инете где купить такую же и сколько стоит. Потом через месяц я нашла искомый браслет в одной забытой косметичке)). Но муж теперь знает, что надо за спиной у мужика стоять как гильотина, и глаз не спускать ))).
У меня был случай, я подумала, что сантехник украл золотой браслет из ящика под раковиной, и мужу попало, что он там не присутствовал при этом. Он бедолага, уже проверил в инете где купить такую же и сколько стоит. Потом через месяц я нашла искомый браслет в одной забытой косметичке)). Но муж теперь знает, что надо за спиной у мужика стоять как гильотина, и глаз не спускать ))).
Ясненько.
Автор, если уж тырить что-то для порчи, то заколку, затычку или зубную щетку. Вы проверили, больше ничего не пропало?)))
бегом к сантехнику оторвать егозалупу и тем самым затыкать
Да украл я ее, что бы навести порчу на вашу ванную. Чтобы вы меня чаще вызывали, а то работа последнее время не прет
ахаххахахахаха
извините, я так ору))
Возможно.я тоже в шоке,вызвала сантехника установить смеситель,а он украл мешочек,в котором находился смеситель.