Гость
Статьи
Самые ужасные фики …

Самые ужасные фики которые вы читали

Какие самые нелепые, плохие и вообще ужасные фанфики вам доводилось читать? Я однажды наткнулась на фанфик, в котором главный герой весь мини размышлял о том, как хочет переспать с пирогом и рассуждал о своих навязчивых идеях о взаимной любви с ним. Ещё автор принципиально не принимал помощь бет... А вы с какими сталкивались?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Анна331

Вам сколько лет?

Гость
Анна331

Вам сколько лет?

23 года, замужем. Фики не только девочки лет 14-ти читают.

Я сама пишу страшные фанфики 😂

Гость
Крокозябка

Где их можно почитать?

Гость

Где их можно почитать?

А вам нафига? Там ужастики и юмор специфичный 😂

Гость
Крокозябка

А про что самый ужасный?

Гость
Крокозябка

Я люблю все специфическое)

Гость
Гость

Я люблю все специфическое)

Да и я тоже.)))

https://ficbook.net/readfic/8832121
Тока эта, без критики, а то я расстраиваюсь 😂

Гость
Крокозябка

https://ficbook.net/readfic/8832121
Тока эта, без критики, а то я расстраиваюсь 😂

О, почитаю! 😄

Гость

О, почитаю! 😄

Клип, снятый по мотивам рассказа
https://youtu.be/Ip_pCW4RHnI

Гость
Крокозябка

Клип, снятый по мотивам рассказа
https://youtu.be/Ip_pCW4RHnI

Крутой трек!

Гость

Крутой трек!

Угу. Клип вышел после рассказа 😉

Гость
Крокозябка

Угу. Клип вышел после рассказа 😉

:)

Гость

Я когда-то увлекалась фанфиками по "Гарри Поттеру", в основном слэш читала (кто не знает - это про однополую любовь). Самый треш, который мне там попался - это как Снейпа поймали Пожиратели Смерти, трахнули его и при этом наложили специальное заклятие чтобы он забеременел и при родах умер.

Гость
Гость

Я когда-то увлекалась фанфиками по "Гарри Поттеру", в основном слэш читала (кто не знает - это про однополую любовь). Самый треш, который мне там попался - это как Снейпа поймали Пожиратели Смерти, трахнули его и при этом наложили специальное заклятие чтобы он забеременел и при родах умер.

А на секс Хагрида и Тёмного Лорда находили фики? Слышала, и такие бывают.

Гость
Гость

Такого не припомню. Был какой-то мрачный фик про Хогвартс, захваченный Пожирателями, как там они всех пытали, вот там вроде Гарри кто-то ахнул, перевоплотившись в Хагрида, Драко Малфой кажется... а Гермиону ахнул Люпин в виде оборотня... ну там вообще сплошной изврат был, неприятный фик(((

Гость
Гость

Такого не припомню. Был какой-то мрачный фик про Хогвартс, захваченный Пожирателями, как там они всех пытали, вот там вроде Гарри кто-то ахнул, перевоплотившись в Хагрида, Драко Малфой кажется... а Гермиону ахнул Люпин в виде оборотня... ну там вообще сплошной изврат был, неприятный фик(((

Мда...

Гость
Гость

Темный Лорд+Гарри - такое было... ну и не только с Гарри.
Мне Снейп+Гарри тогда нравилось, я в основном такие фики читала)))

Гость
Гость

Темный Лорд+Гарри - такое было... ну и не только с Гарри.
Мне Снейп+Гарри тогда нравилось, я в основном такие фики читала)))

А Снейпмиона?

Гость
Гость

А Снейпмиона?

Один такой точно помню, наверняка и еще были.

Гость
Гость

Один такой точно помню, наверняка и еще были.

Это классика.

Гость
Крокозябка

Не страшнее, чем мои

Гость

Фанфик по Гарри Поттеру Друзья в выручай комнате. У меня просто вытекли глаза. Там есть все что только можно представить. Хуже ничего не видела

Гость

Почини меня Нолик
Конфетка по фэндому Драгонромпа(там не обязательно знать персонажей) 2 части кстати

Милана
Анна331

Вам сколько лет?

11🌺

морс

Диппер в такобелл. это бьет все на свете
фандом: гравити фолз

морс
морс

Диппер в такобелл. это бьет все на свете
фандом: гравити фолз

диппер идет в такобелл""

Гость

Поздно отвечаю, но хотелось бы рассказать. Первым самым ужасным, в смысле жестоким-кровавым-дерьмом я прочитала "кексики" на фочан (4Chan). Это фанфик, в котором главные герои - лошадки. А точнее Радуга Дэш, и Пинки Пай. Кратко скажу.. Пинки приглашает Радугу в гости, вместе приготовить кексы. Как оказалось потом, эти кексики она решила сделать из своей подружки. От описаний действий Пинки, и мучений Радуги, от ужаса скручивает живот, и даже, появляется тошнота. Сам фанфик на английском, но есть и перезаливы на Русском.
Второй работой есть - "почини меня нолик." НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую читать. Фанфик на русском. Стал популярен благодаря слишком детальному описанию ужасных сцен, и, возможно подаче. Читала просто из интереса, го потом долго не могла отойти. (Так же есть продолжение - "Почини меня Симка) Он обоснован на мультике - фиксики.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: