У моего подъезда каждый день толпа дедушек. Они пожаловались моей маме, что я с ними не здороваюсь. Это мое дело здороваться или нет! Они постоянно меня донимают.
Сегодня я купила квас, а они подумали что у меня там пиво и спросили "это для родителей что-ли? Уже и детям продают?"
я: это квас! зачем вы мне настроение портите?
деды: мы воздухом свежим дышим
я: от вас перегаром несёт! Я тоже хочу свежим воздухом дышать, а вы его портите
деды: я бы тебя ремнем выпорол, если бы твоим дедом был
Они меня бесят. Постоянно перепалки с ними. Что делать? Я пыталась их игнорировать и только хуже стало
Да, это проблема в 12 лет!
Молча проходите и вообще на них не реагируйте.
Главное чтоб по окнам ещё лазить не начали, а то есть такие индивиды, не обращать внимания.
Я долгое время жила на 1 этаже и у нас была скамейка чуть ли не под окнами,с весны по осень там постоянно деды,матерки,распитие алкоголя,курение-это ад.Я с ними ни с кем не здоровалась.Здороваться,значит желать здоровья,а оно им не нужно с таким образом жизни.Проходила не глядя.
Ты нравишься делам, вот и цепляют тебя все время. Наверняка, у них есть сексуальные фантазии в твою сторону. Все мужчины, даже деды хотят молодых девушек.
убей деда, когда из тюрьмы выйдёшь тебе будет под 30, остальные либо сами уже того, либо тебя бояться будут
Автор, когда подходите к дому, втыкайте в уши наушники и слушайте музыку или делайте вид, что говорите то телефону, деды не будут приставать к вам со своими комментариями.
деды минет ждут