Я мать я мать!!! Я знаю что где и как!!! Я не знаю женщины что делать.Я православная муж православный и сестры мои тоже.Воспитывала их в добром добре.Но сын смотрит на голых тёток по компьютеру.Он помешан на голых японках кореянках и китаянках всё время пялится на них жрёт их глазами журнали с ними выписывает.Недавно зашла нечаянно на его страницу в соц сетях поверглася в ужесехе.Я долго расспарашивала его допрос с пристрастием учинила молится 3суток заставлехе его .Учёба работа университет.Он не любуется голыми девушками говорю ему ты попадёжь в ад!!! Господи мы же из за него все будем утопишися во стастях.Скажите как на него повлиять что сделать??? В темницу наши законны закрыть не позволяют он угряз в страстях жутких
Не смеши народ
Автор вы больны рпц головного мозга. Хватит читать сионистскую ересь, дегенеративное, догматическое писание.
ты, мать, твою мать, за 800$ брестская епархия решает такие проблемы.
Допрос с пристрастием ,это как - иголки под ногти ,пальцы в дверь , пластиковой бутылкой с водой по почкам ?
Прикольно. Смешная разводка.
Ну окропите святой водичкой )
унылый жир.
Ты же мужчина и влюбился в женщину.
помогите мне 20 я влюбился в 43летнюю женщину
когда то когда после смерти брата у меня был страшный нервный срыв она лечила меня.Было это в частной психиатрической больнице.От депрессии я не мог ни жрать ни пить ни дышать ни думать не хотеть ни ни хотеть вобщем полный паралич воли и тела.На суицид тоже не было сил.Ни на что всё как в бреду.Она приходила в палату и делал мне тяжелые капельницы.Каждый день сидела со мной.Прошло время всё изменилось я отслужил в армии,пошёл учится стал подрабатывать.Психиатры говорили что меня уже не вытащить личность умирает ,но сознание ещё мучилось.....догорало в потемках этой сраной жизни....она постоянно ко мне приходила и давала мне неописуемые силы жить......очень красивая женщина она несчастна в браке с мужем.Ему 56 он работает юристом.Я бывший спортцмен борец 2разряда ......учусь на фармацевта живу за счёт помощи родителей(и не собираюсь ни на грам стыдится этого)да да вы не ослышались....суть в другом я снял жильё там где эта женщина живёт.Я стал звонить ей навязыватся пригласил её к себе.....и в конечном счёте мы переспали с ней.Это был мой первый раз .Я просто повалил её на кровать и......мне жутко стыдно.У неё всё тело очень нежное а муж делает её несчастной она сама так говорит.....не знаю что делать чувствую нет будущего у нее со мной соседи смеются.Я не знаю что сделать будь проклята эта любовь.....замучился я люди скажите было у кого нить подобное как справились? Когда чуство уйдёт когда перестанет болеть?
Автор
[1570431646] - 26 ноября 2020, 04:30
Ты же мужчина и влюбился в женщину.
помогите мне 20 я влюбился в 43летнюю женщину
когда то когда после смерти брата у меня был страшный нервный срыв она лечила меня.Было это в частной психиатрической больнице.От депрессии я не мог ни жрать ни пить ни дышать ни думать не хотеть ни ни хотеть вобщем полный паралич воли и тела.На суицид тоже не было сил.Ни на что всё как в бреду.Она приходила в палату и делал мне тяжелые капельницы.Каждый день сидела со мной.Прошло время всё изменилось я отслужил в армии,пошёл учится стал подрабатывать.Психиатры говорили что меня уже не вытащить личность умирает ,но сознание ещё мучилось.....догорало в потемках этой сраной жизни....она постоянно ко мне приходила и давала мне неописуемые силы жить......очень красивая женщина она несчастна в браке с мужем.Ему 56 он работает юристом.Я бывший спортцмен борец 2разряда ......учусь на фармацевта живу за счёт помощи родителей(и не собираюсь ни на грам стыдится этого)да да вы не ослышались....суть в другом я снял жильё там где эта женщина живёт.Я стал звонить ей навязыватся пригласил её к себе.....и в конечном счёте мы переспали с ней.Это был мой первый раз .Я просто повалил её на кровать и......мне жутко стыдно.У неё всё тело очень нежное а муж делает её несчастной она сама так говорит.....не знаю что делать чувствую нет будущего у нее со мной соседи смеются.Я не знаю что сделать будь проклята эта любовь.....замучился я люди скажите было у кого нить подобное как справились? Когда чуство уйдёт когда перестанет болеть?
Автор
[1570431646] - 26 ноября 2020, 04:30
когда ты перестанешь быть долбаёбом
Та он святой, на девушек голых смотрит.
Мне нравятся все голые если красивые, и секс шоп это ж здорово)))
Жалко сына.
А пост ржачный....