Гость
Статьи
готовы ли вы сесть в …

готовы ли вы сесть в тюрьму за свои убеждения?

как считаете может ли мужчина называться таковым если он трус?

Опрос
??
Кобеллино
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Балабол обыкновенный, вообще не понятно , что таким диббилам как автор нужно в кремле, для таких дуболомов специально создали россгвардию, что бы их на митинге винтили. Какие претензии вообще могут быть?

Не забывай, кремлеботина, "Не рой другому яму, сам туда свалишься"

Гость
Кобеллино

Телеграм конечно

Зря, а мог бы обеспечить безбедное существование своей семьи на несколько поколений вперёд.
Завтра придумают новую игрушку и будешь ты сосать опять лапу.

Гость
Гость

Не забывай, кремлеботина, "Не рой другому яму, сам туда свалишься"

Какую яму рыть? Ты и такие как ты бегают ищут эту яму там где её и нет😁
Странно , что ты в России этой хернёйй занимашься, едь в пендосию, там и размах и шоу круче, и поводов доххера.
Митинги в России это мелко, "здесь рыбы нет".

Гость
Гость

Давай на пальцах , для школьников:
Вот предложат тебе на выбор акции Газпрома или телеграмм, ты какие выберешь?

Хе-хе, ну да. То, что пошшшшупать можно, нечто реально-материальное как-то посущественнее единичек и ноликов будет.
.
Но всё равно и "цифра" сейчас неплохие бонусы несет.

Кобеллино
Гость

Зря, а мог бы обеспечить безбедное существование своей семьи на несколько поколений вперёд.
Завтра придумают новую игрушку и будешь ты сосать опять лапу.

Сосешь ты
и не лапу а кое что ещё
Газпром упал с 200 миллиардов до 70 за 10 лет.
Телеграм вырос с нуля до 70 миллиардов за те же 10 лет.
Дураку понятно куда инвестировать. Но ты то умный вот в чём дело. Марксист.

Гость
Гость

Хе-хе, ну да. То, что пошшшшупать можно, нечто реально-материальное как-то посущественнее единичек и ноликов будет.
.
Но всё равно и "цифра" сейчас неплохие бонусы несет.

Сколько было этих телеграмма? Я ещё ICQ застал😁

Гость
Кобеллино

Я гостей не люблю потому что среди них много троллей. Придумай себе ник и обращайся как человек с именем. Поговорим. А так неинтересно мне. Одному начинаешь объяснять приходит другой и начинает троллить. Тупые вопросы задавать. Десяти дуракам ничего не объяснишь

А я не обращаю внимание на имя. Тут люди сами признавались, что под разными никами сидят с разных устройств. У одного человека по 10 персонажей.

Вроде, и вас уже разоблачали. То вы Генриетта, то еще кто. Целый список был.

Так что я не заморачиваюсь насчет "имен" в тырнете. Их может быть хоть тыща. Под "Гостем", считаю, даже честнее получается. Сидишь как есть, вещаешь от себя, что думаешь на самом деле, и притворяться никем не надо, нику "соответствовать" и прочее.

Кобеллино
Гость

Дак да.
как жрал пивасик с роллтоном так и жрёшь все эти годы)) оно и понятно.))

ипсело
Кобеллино

Вопрос гипотетический

ну, например, если бы мне запретили говорить на своем родном языке, то да - я бы сопротивлялся всеми методами. если б заломали и посадили, все равно не отказался бы от русского языка

Гость
Гость

О, ICQ и я помню.

Кстати, кто-нибудь еще пользуется Скайпом?

По-моему, тоже больше уже никому не вперся.

А считалось, что за ним будущее.

Гость
Кобеллино

Сосешь ты
и не лапу а кое что ещё
Газпром упал с 200 миллиардов до 70 за 10 лет.
Телеграм вырос с нуля до 70 миллиардов за те же 10 лет.
Дураку понятно куда инвестировать. Но ты то умный вот в чём дело. Марксист.

Да? а по акционерам Газпрома не скажешь , что они бедствуют последние 10 лет.
Ладно смысла с тобой о чём то говорить нет смысла. Я только не понял, ты идейный или просто митинговать нравится? Ты правда веришь , что Навальный и его команда блогеров это реальные лидеры России?
Или тебе важно что бы его фамилия просто была в бюллетене?

Гость
Кобеллино

Дак да.
как жрал пивасик с роллтоном так и жрёшь все эти годы)) оно и понятно.))

Я понял всё твои оскорбления, можешь их не писать, пиши только по делу. Концовку я знаю.
А то напрягаешься, зачем 🤷‍♂️

Кобеллино
Гость

Да? а по акционерам Газпрома не скажешь , что они бедствуют последние 10 лет.
Ладно смысла с тобой о чём то говорить нет смысла. Я только не понял, ты идейный или просто митинговать нравится? Ты правда веришь , что Навальный и его команда блогеров это реальные лидеры России?
Или тебе важно что бы его фамилия просто была в бюллетене?

Ну если воровать всю прибыль себе на карман, брать деньги банков и облигации то можно неплохо жить. Только твой Миллер опустил Газпром в парашу. Ты просто дурак безграмотный. Вложи туда свою квартиру если так уверен.

Гость
Васян петуч агент 000питар

Прально! Неча другие порядки делать. Начальство ворует имеет право, оно лучше знает, если тя холуя машина с нашими ФСБшными номерами собьет тож тока вякнуть попробуй, Васяну петучу скоро табельное выдадут.

Ну еще попробуйте возразить, что у нас только воры и хамы к власти приходят, увы.

Порядочные просто не выдерживают.

Поэтому я ни на кого надежд не возлагаю.

Пу не вечен, придет новый чел. И... ничего не изменится.

А мы опять будем копья ломать здесь.

Кто же на замену годится.

А выбор – опять среди ворья и хамов.

У вас еще остались детские мечты о справедливом и честном лидере, а у меня уже нет.

Там мафия была, есть и будет.

Честному не пролезть.

Гость
Гость

О, ICQ и я помню.

Кстати, кто-нибудь еще пользуется Скайпом?

По-моему, тоже больше уже никому не вперся.

А считалось, что за ним будущее.

Да, тоже из той же оперы.

Кобеллино

Нахреначили никому не нужных газопроводов в Германию и Китай и чешут репу что же делать с ними))) гнать газ по себестоимости или не стоит.

Гость
Кобеллино

Ну если воровать всю прибыль себе на карман, брать деньги банков и облигации то можно неплохо жить. Только твой Миллер опустил Газпром в парашу. Ты просто дурак безграмотный. Вложи туда свою квартиру если так уверен.

Зачем всё складывать в одну корзину? Это глупо, для акций есть кэш. И проценты по акциям, недвижка это другое направление.
Я же говорю, нельзя вам во власть, всё поставите на зерро.

Кобеллино
Гость

Я понял всё твои оскорбления, можешь их не писать, пиши только по делу. Концовку я знаю.
А то напрягаешься, зачем 🤷‍♂️

Ты озвучь дело хотя бы. Для начала

Гость
Кобеллино

Нахреначили никому не нужных газопроводов в Германию и Китай и чешут репу что же делать с ними))) гнать газ по себестоимости или не стоит.

Эти "никому не нужные газопроводы" кормили ещё твоих дедушек и бабушек. Сколько человек накормил твой телеграмм?

Кобеллино
Гость

Зачем всё складывать в одну корзину? Это глупо, для акций есть кэш. И проценты по акциям, недвижка это другое направление.
Я же говорю, нельзя вам во власть, всё поставите на зерро.

Да я и не рвусь. Есть люди поумнее меня)) делоне в персонах. Еслив руководство попал человек смысл жизни которого воровать(типа тебя) тут пиши пропало.

Кобеллино
Гость

Эти "никому не нужные газопроводы" кормили ещё твоих дедушек и бабушек. Сколько человек накормил твой телеграмм?

Кормили моих дедушек руки и голова.
а вот тебя кто кормил и зачем это вопрос

Васян петуч агент 000питар
Гость

Ну еще попробуйте возразить, что у нас только воры и хамы к власти приходят, увы.

Порядочные просто не выдерживают.

Поэтому я ни на кого надежд не возлагаю.

Пу не вечен, придет новый чел. И... ничего не изменится.

А мы опять будем копья ломать здесь.

Кто же на замену годится.

А выбор – опять среди ворья и хамов.

У вас еще остались детские мечты о справедливом и честном лидере, а у меня уже нет.

Там мафия была, есть и будет.

Честному не пролезть.

Пральна мыслишь, тока воры хамы и придут, ни один, так другой. Смирись и покакай.

Гость

Кобелятина, ты же сидел за износ. Я не могу, каждый уголовный ублюдок всем вешает лапшу на уши, будто он борец с режимом, политический преступник. Ты , кобелино, борец с пиzдoй. Бабоборец ты. Нет, не выйдет у тебя сделать вид, будто ты че Гевара. Нет, милый мой. Революционеры отрекались от себя, лечили людей, ели что придётся и готовы были умереть ради других, ради будущего людей. А ты просто неудачливый бандит и насильник, Путин тебя злит потому, что сейчас очень трудно стало воровать и грабить, и совершать иные преступления. Ты хочешь вернуть девяностые, чтобы был беспредел и под этот хаос насиловать женщин, грабить мирных людей, обворовывать слабых. Богатых потрошить ты боишься, а бедных сейчас потрошить тоже невыгодно, посадят. Твой путь единственно возможный - пристроиться к бабе с квартирой и работой. Но ты и тут не сможешь ничего сделать, потому что начитался Абф и живёшь в иллюзиях. Так что тебе только собираться возле церкви, либо подыхать. Вот твоя реальная судьба

Гость
Гость

Кобелятина, ты же сидел за износ. Я не могу, каждый уголовный ублюдок всем вешает лапшу на уши, будто он борец с режимом, политический преступник. Ты , кобелино, борец с пиzдoй. Бабоборец ты. Нет, не выйдет у тебя сделать вид, будто ты че Гевара. Нет, милый мой. Революционеры отрекались от себя, лечили людей, ели что придётся и готовы были умереть ради других, ради будущего людей. А ты просто неудачливый бандит и насильник, Путин тебя злит потому, что сейчас очень трудно стало воровать и грабить, и совершать иные преступления. Ты хочешь вернуть девяностые, чтобы был беспредел и под этот хаос насиловать женщин, грабить мирных людей, обворовывать слабых. Богатых потрошить ты боишься, а бедных сейчас потрошить тоже невыгодно, посадят. Твой путь единственно возможный - пристроиться к бабе с квартирой и работой. Но ты и тут не сможешь ничего сделать, потому что начитался Абф и живёшь в иллюзиях. Так что тебе только собираться возле церкви, либо подыхать. Вот твоя реальная судьба

Ну ты и дурак... Прямо образцовый..

Гость
Гость

Кобелино, ох. я бы за ушами тебе почесала... Но я согласна с криком всех страждующих! Народ- это мощь!!! Я за Алексея Навального!!!!

Гость

Что страсти улеглись ?

Робот
Гость

Иди в реальную политику ,побеждай на выборах ,организовывай партию
Борись за права, если прав народ поддержит.

""""Если прав - народ поддержит"""" - смешной вывод. Значит, пока прав Путин, да?

Гость
Гость

Автору. История войны 1941 1945 годов ,показала ,что все народности СССР стояли насмерть за свободу и независимость нашей Родины.

ну да история же показала что это была большая дурость. ибо многие умерли, или жили потом в нищете, а плоды их победы пожинали Жуков нагребший из германии всего Сталин который фигу начал всему миру показывать и себя еще круче чувствовать и иже с ним. Обычно победители лучше живут, а тут по факту их руками себе хорошую жизнь верхушка получила

Гость
Гость

Автору. История войны 1941 1945 годов ,показала ,что все народности СССР стояли насмерть за свободу и независимость нашей Родины.

мой дедушка истинный патриот прошел войну получил заболевание от которого вскорости стал инвалидом и умер от последствий в 67 лет, а имел до войны крепчайшее здоровье. Он успел застать развал союза, и да он скзаал на фига и за что я воевал поетрял отца брата и свое здоровье

Робот
Гость

Что вы, кремлеботы, прицепились к этому Навальному, у нас огромная страна, кроме него найдется масса умных, честных , квалифицированных людей, которые смогут прийти во власть. Главный лозунг "За честные выборы"

К честным выборам вам без майдана не прийти. Но вы это дело сильно запустили. Оптимизм у меня вызывает только существующее положение дел, то есть путин - в кремле, навальный - в тюрьме. Только это является вариантом спокойной разборки России на запчасти.

Робот
Гость

А оно и не нужно лицо с баррикад.
Хватит этих горлопанов, пример Украины очень показателен.
(Сегодня Зеленский назначил министром здравоохранения, бабу из 95 квартала🤦‍♂️)
Нет давай уж как то по старинке, покажи на что способен, начни с образования, даже лучше с двух разных....и степ бай степ.
А если хочешь с бронепоезда во власть залезть, то Украина там👉

Ты предлагаешь бросать свежие огурцы в бочку с солеными и при этом ждать какого-то другого результата. Украинцы поняли, что это не работает, отсюда и казус Зеленского и министры из комиков. Посмотрим, кстати, чем это закончится. Но закончится, никто тридцать лет на троне сидеть не будет. В этом пока что и есть главное достижение майдана.

Робот
Гость

Ну я же сказала, что немного, а не совсем.

Но тенденция удручающая: каждый новый правитель у нас начинает воровать с утроенной силой.

На Пу сколько надежд возлагалось? А теперь?

Придет Навальный или кто другой к власти, как бы тем же самым промышлять не начал.

Всё же, власть портит людей.

Ну, через 4 года выберут нового.

А он такой же.

Ну вот как уже Украину ту же в пример приводили. После Майдана уже третий человек правит, а лучше не становится. Опять воровство, опять кумовство...

После майдана - второй, вообще-то.

Гость

Готов, умираем в жизни всего лишь раз.

Гость
Робот

К честным выборам вам без майдана не прийти. Но вы это дело сильно запустили. Оптимизм у меня вызывает только существующее положение дел, то есть путин - в кремле, навальный - в тюрьме. Только это является вариантом спокойной разборки России на запчасти.

Хох\лы, идите в опу, без вас разберемся.

Робот
Гость

Хох\лы, идите в опу, без вас разберемся.

Съебите за свой поребрик, там и будете без нас разбираться.

Гость
Робот

По-любому без вас разберемся. Все остальные претензии направь к Пыне и его служивым псам, простым россиянам вы нахрен не упали.

Робот
Гость

По-любому без вас разберемся. Все остальные претензии направь к Пыне и его служивым псам, простым россиянам вы нахрен не упали.

Знаем-знаем, как простые россияне ни при чем... Откуда только служивые псы берутся?

Гость
Робот

Знаем-знаем, как простые россияне ни при чем... Откуда только служивые псы берутся?

Это другое (с) у них пенсия и выслуга лет

Кобеллино
Гость

Рофл 🤣

Гость

У кобеля есть лишнии части тела, готовы ли вы присесть за ее отчекрыживание?

Гость
Робот

Поребрик будет скоро по линии Одесса-Николаев- Мариуполь- Донецк - Луганск.
Готовься валить на запад. Ххохлы должны жить компактно, а то расползались по землям русским. Брысь под лавку!

Гость
Гость

Готовься валить на запад. Ххохлы должны жить компактно, а то расползались по землям русским. Брысь под лавку!

Вот у вас .овно то в голове, за 15 рублей

Робот
Гость

Одессы мало? Можем повторить.

Робот
Гость

Это другое (с) у них пенсия и выслуга лет

Удовольствие плюс деньги - конечно, лучше, чем просто удовольствие.

Гость
Робот

""""Если прав - народ поддержит"""" - смешной вывод. Значит, пока прав Путин, да?

Путин прав всегда.

Гость

Что плохо сегодня слюной хохлы брызжут😄

Гость
Гость

Путин прав всегда.

Ну пока не сдох.

Лентяй

Чё кобелино схлопатал дубинкой по горбяке? Буш знать как на стабильность хабалку разевать.😃

Кобеллино

Кто то должен вскрыть этот нарыв.
чтобы гной уже потёк

Лентяй
Кобеллино

Сообщение было удалено

Да нормас, лучше чем гааавно жрать как на украине.