как считаете может ли мужчина называться таковым если он трус?
Какую яму рыть? Ты и такие как ты бегают ищут эту яму там где её и нет😁
Странно , что ты в России этой хернёйй занимашься, едь в пендосию, там и размах и шоу круче, и поводов доххера.
Митинги в России это мелко, "здесь рыбы нет".
Зря, а мог бы обеспечить безбедное существование своей семьи на несколько поколений вперёд.
Завтра придумают новую игрушку и будешь ты сосать опять лапу.
Сосешь ты
и не лапу а кое что ещё
Газпром упал с 200 миллиардов до 70 за 10 лет.
Телеграм вырос с нуля до 70 миллиардов за те же 10 лет.
Дураку понятно куда инвестировать. Но ты то умный вот в чём дело. Марксист.
Я гостей не люблю потому что среди них много троллей. Придумай себе ник и обращайся как человек с именем. Поговорим. А так неинтересно мне. Одному начинаешь объяснять приходит другой и начинает троллить. Тупые вопросы задавать. Десяти дуракам ничего не объяснишь
А я не обращаю внимание на имя. Тут люди сами признавались, что под разными никами сидят с разных устройств. У одного человека по 10 персонажей.
Вроде, и вас уже разоблачали. То вы Генриетта, то еще кто. Целый список был.
Так что я не заморачиваюсь насчет "имен" в тырнете. Их может быть хоть тыща. Под "Гостем", считаю, даже честнее получается. Сидишь как есть, вещаешь от себя, что думаешь на самом деле, и притворяться никем не надо, нику "соответствовать" и прочее.
Сосешь ты
и не лапу а кое что ещё
Газпром упал с 200 миллиардов до 70 за 10 лет.
Телеграм вырос с нуля до 70 миллиардов за те же 10 лет.
Дураку понятно куда инвестировать. Но ты то умный вот в чём дело. Марксист.
Да? а по акционерам Газпрома не скажешь , что они бедствуют последние 10 лет.
Ладно смысла с тобой о чём то говорить нет смысла. Я только не понял, ты идейный или просто митинговать нравится? Ты правда веришь , что Навальный и его команда блогеров это реальные лидеры России?
Или тебе важно что бы его фамилия просто была в бюллетене?
Да? а по акционерам Газпрома не скажешь , что они бедствуют последние 10 лет.
Ладно смысла с тобой о чём то говорить нет смысла. Я только не понял, ты идейный или просто митинговать нравится? Ты правда веришь , что Навальный и его команда блогеров это реальные лидеры России?
Или тебе важно что бы его фамилия просто была в бюллетене?
Ну если воровать всю прибыль себе на карман, брать деньги банков и облигации то можно неплохо жить. Только твой Миллер опустил Газпром в парашу. Ты просто дурак безграмотный. Вложи туда свою квартиру если так уверен.
Прально! Неча другие порядки делать. Начальство ворует имеет право, оно лучше знает, если тя холуя машина с нашими ФСБшными номерами собьет тож тока вякнуть попробуй, Васяну петучу скоро табельное выдадут.
Ну еще попробуйте возразить, что у нас только воры и хамы к власти приходят, увы.
Порядочные просто не выдерживают.
Поэтому я ни на кого надежд не возлагаю.
Пу не вечен, придет новый чел. И... ничего не изменится.
А мы опять будем копья ломать здесь.
Кто же на замену годится.
А выбор – опять среди ворья и хамов.
У вас еще остались детские мечты о справедливом и честном лидере, а у меня уже нет.
Там мафия была, есть и будет.
Честному не пролезть.
Нахреначили никому не нужных газопроводов в Германию и Китай и чешут репу что же делать с ними))) гнать газ по себестоимости или не стоит.
Ну если воровать всю прибыль себе на карман, брать деньги банков и облигации то можно неплохо жить. Только твой Миллер опустил Газпром в парашу. Ты просто дурак безграмотный. Вложи туда свою квартиру если так уверен.
Зачем всё складывать в одну корзину? Это глупо, для акций есть кэш. И проценты по акциям, недвижка это другое направление.
Я же говорю, нельзя вам во власть, всё поставите на зерро.
Зачем всё складывать в одну корзину? Это глупо, для акций есть кэш. И проценты по акциям, недвижка это другое направление.
Я же говорю, нельзя вам во власть, всё поставите на зерро.
Да я и не рвусь. Есть люди поумнее меня)) делоне в персонах. Еслив руководство попал человек смысл жизни которого воровать(типа тебя) тут пиши пропало.
Ну еще попробуйте возразить, что у нас только воры и хамы к власти приходят, увы.
Порядочные просто не выдерживают.
Поэтому я ни на кого надежд не возлагаю.
Пу не вечен, придет новый чел. И... ничего не изменится.
А мы опять будем копья ломать здесь.
Кто же на замену годится.
А выбор – опять среди ворья и хамов.
У вас еще остались детские мечты о справедливом и честном лидере, а у меня уже нет.
Там мафия была, есть и будет.
Честному не пролезть.
Пральна мыслишь, тока воры хамы и придут, ни один, так другой. Смирись и покакай.
Кобелятина, ты же сидел за износ. Я не могу, каждый уголовный ублюдок всем вешает лапшу на уши, будто он борец с режимом, политический преступник. Ты , кобелино, борец с пиzдoй. Бабоборец ты. Нет, не выйдет у тебя сделать вид, будто ты че Гевара. Нет, милый мой. Революционеры отрекались от себя, лечили людей, ели что придётся и готовы были умереть ради других, ради будущего людей. А ты просто неудачливый бандит и насильник, Путин тебя злит потому, что сейчас очень трудно стало воровать и грабить, и совершать иные преступления. Ты хочешь вернуть девяностые, чтобы был беспредел и под этот хаос насиловать женщин, грабить мирных людей, обворовывать слабых. Богатых потрошить ты боишься, а бедных сейчас потрошить тоже невыгодно, посадят. Твой путь единственно возможный - пристроиться к бабе с квартирой и работой. Но ты и тут не сможешь ничего сделать, потому что начитался Абф и живёшь в иллюзиях. Так что тебе только собираться возле церкви, либо подыхать. Вот твоя реальная судьба
Кобелятина, ты же сидел за износ. Я не могу, каждый уголовный ублюдок всем вешает лапшу на уши, будто он борец с режимом, политический преступник. Ты , кобелино, борец с пиzдoй. Бабоборец ты. Нет, не выйдет у тебя сделать вид, будто ты че Гевара. Нет, милый мой. Революционеры отрекались от себя, лечили людей, ели что придётся и готовы были умереть ради других, ради будущего людей. А ты просто неудачливый бандит и насильник, Путин тебя злит потому, что сейчас очень трудно стало воровать и грабить, и совершать иные преступления. Ты хочешь вернуть девяностые, чтобы был беспредел и под этот хаос насиловать женщин, грабить мирных людей, обворовывать слабых. Богатых потрошить ты боишься, а бедных сейчас потрошить тоже невыгодно, посадят. Твой путь единственно возможный - пристроиться к бабе с квартирой и работой. Но ты и тут не сможешь ничего сделать, потому что начитался Абф и живёшь в иллюзиях. Так что тебе только собираться возле церкви, либо подыхать. Вот твоя реальная судьба
Ну ты и дурак... Прямо образцовый..
Кобелино, ох. я бы за ушами тебе почесала... Но я согласна с криком всех страждующих! Народ- это мощь!!! Я за Алексея Навального!!!!
Что страсти улеглись ?
Автору. История войны 1941 1945 годов ,показала ,что все народности СССР стояли насмерть за свободу и независимость нашей Родины.
ну да история же показала что это была большая дурость. ибо многие умерли, или жили потом в нищете, а плоды их победы пожинали Жуков нагребший из германии всего Сталин который фигу начал всему миру показывать и себя еще круче чувствовать и иже с ним. Обычно победители лучше живут, а тут по факту их руками себе хорошую жизнь верхушка получила
Автору. История войны 1941 1945 годов ,показала ,что все народности СССР стояли насмерть за свободу и независимость нашей Родины.
мой дедушка истинный патриот прошел войну получил заболевание от которого вскорости стал инвалидом и умер от последствий в 67 лет, а имел до войны крепчайшее здоровье. Он успел застать развал союза, и да он скзаал на фига и за что я воевал поетрял отца брата и свое здоровье
Что вы, кремлеботы, прицепились к этому Навальному, у нас огромная страна, кроме него найдется масса умных, честных , квалифицированных людей, которые смогут прийти во власть. Главный лозунг "За честные выборы"
К честным выборам вам без майдана не прийти. Но вы это дело сильно запустили. Оптимизм у меня вызывает только существующее положение дел, то есть путин - в кремле, навальный - в тюрьме. Только это является вариантом спокойной разборки России на запчасти.
А оно и не нужно лицо с баррикад.
Хватит этих горлопанов, пример Украины очень показателен.
(Сегодня Зеленский назначил министром здравоохранения, бабу из 95 квартала🤦♂️)
Нет давай уж как то по старинке, покажи на что способен, начни с образования, даже лучше с двух разных....и степ бай степ.
А если хочешь с бронепоезда во власть залезть, то Украина там👉
Ты предлагаешь бросать свежие огурцы в бочку с солеными и при этом ждать какого-то другого результата. Украинцы поняли, что это не работает, отсюда и казус Зеленского и министры из комиков. Посмотрим, кстати, чем это закончится. Но закончится, никто тридцать лет на троне сидеть не будет. В этом пока что и есть главное достижение майдана.
Ну я же сказала, что немного, а не совсем.
Но тенденция удручающая: каждый новый правитель у нас начинает воровать с утроенной силой.
На Пу сколько надежд возлагалось? А теперь?
Придет Навальный или кто другой к власти, как бы тем же самым промышлять не начал.
Всё же, власть портит людей.
Ну, через 4 года выберут нового.
А он такой же.
Ну вот как уже Украину ту же в пример приводили. После Майдана уже третий человек правит, а лучше не становится. Опять воровство, опять кумовство...
После майдана - второй, вообще-то.
Готов, умираем в жизни всего лишь раз.
К честным выборам вам без майдана не прийти. Но вы это дело сильно запустили. Оптимизм у меня вызывает только существующее положение дел, то есть путин - в кремле, навальный - в тюрьме. Только это является вариантом спокойной разборки России на запчасти.
Хох\лы, идите в опу, без вас разберемся.
Рофл 🤣
У кобеля есть лишнии части тела, готовы ли вы присесть за ее отчекрыживание?
Что плохо сегодня слюной хохлы брызжут😄
Чё кобелино схлопатал дубинкой по горбяке? Буш знать как на стабильность хабалку разевать.😃
Кто то должен вскрыть этот нарыв.
чтобы гной уже потёк
Сообщение было удалено
Да нормас, лучше чем гааавно жрать как на украине.