Заказываю суши и пиццы, у самой кредит зп мизерная, работа не устраивает. Никуда не хожу не с кем не знакомлюсь. Последнее время стала объедаться, испытываю удовольствие от того что набиваю желудок. Ужасно матерюсь( живу одна так ещё ладно... но самой не приятно, раздражает всё. Чайник долго кипит - *** быстрее. Интернет плохо работает - ***. Итд( устала бороться сама с собой(( не знаю что делать, плачу( состояние депрессивное
Ела пиццу и рыгала,
Ела суши и дристала
Может, хватит уж дристать?
Может, маму подождать?
Не ной. Все так живут. Всем от себя тяжело.
Ужас. Надо срочно браться за себя. Пропробуйте сменить питание, найти замену или составить меню на 3 дня. Когда ешь одно и тоже, сильно залипаешь на этом. Особенно если в еде есть усилители вкуса.
Грехи: чревоугодие и сквернословие.
Я гречку с жереным луком и квашеной капустой поела и хожу сытой. А вчера весь день ела бутерброды и все равно через час уже голодная была. Все эти суши и пиццы - не еда, а суррогат.
Я гречку с жереным луком и квашеной капустой поела и хожу сытой. А вчера весь день ела бутерброды и все равно через час уже голодная была. Все эти суши и пиццы - не еда, а суррогат.
Золотые слова, друг мой. Старорусская еда полезна русскому человеку, а все эти японские роллы и итальянские пиццы, всё это буржуинская еда чуждая нашему желудку.
Пиццу нужно возненавидеть, как врага вашей фигуры! Суши иногда можно. У вас есть самое главное - молодость. А чайник плохо кипит или интернет плохо тянет - это печаль пенсионеров.
Ну все, гореть тебе в аду вечно. Щютка😄
Недисциплинированность разрушает жизнь. Начинайте с малого. Строгий режим, спорт, поддержание порядка. Придумайте план, строго придерживайтесь его и вскоре появятся силы для борьбы с матом и перееданием
Нтчего не остплось.
Вот выпила рома с колой. Шас лягу спаиь. Похзххер на все
Ещё трахаться и драться, и станешь нормальным человеком с трезвым отношением к окружающему архиздецу.
Недисциплинированность разрушает жизнь. Начинайте с малого. Строгий режим, спорт, поддержание порядка. Придумайте план, строго придерживайтесь его и вскоре появятся силы для борьбы с матом и перееданием
Скука какая. Я в выходной могу забухать. Не знаю почему, но после ночной попойки у меня появляются силы, энергия и чувство стыда за ночной шурумбурумчик. Организму нужен стресс. А ваша жизнь, простите, напоминает жизнь пенсионера на процедуре ЛФК в областном санатории.
Скука какая. Я в выходной могу забухать. Не знаю почему, но после ночной попойки у меня появляются силы, энергия и чувство стыда за ночной шурумбурумчик. Организму нужен стресс. А ваша жизнь, простите, напоминает жизнь пенсионера на процедуре ЛФК в областном санатории.
Организму нужен режим, а успеху самодисциплина