В ЗАГСе получили отказ о регистрации брака,заявления сначала вроде как приняли потом вышла другая женщина и сказала из-за того что у меня нет прописки вообще никак расписать не могут!!!
В интернете читали что вышел закон"О свободе передвижения", ссылаясь на этот закон мы начали отстаивать свои права,нам ответили что это не наш случай.
В другом ЗАГСе та же история,заполнили заявления,написали фактическое место проживания не прокатило! Пришли на роспись: копию паспотра с пропиской отложили и сказали что нужна хоть временная!
Общались с нотариусом,он посоветовал что он может дать доверенность расписать нас в том случае если я сразу же пропишусь у мужа.
Жених прописан у мамы,меня не захотят там прописывать.
Девочки,я уже все слезы выплакала...
На работу официально не устроиться,в ГАИ меня тоже послали. Теперь вот даже брак официально не могу оформить.
страна-то какая? в России уже давно такого нет. и гаи тоже нет.
А што у вас за муж такой что нигде не может вас прописать? Он живет с мамкой? Тогда зачем он нужен вообще?
Регистрация есть, может быть временная,без штампа в паспорт
А если попробовать купить домик в богом забытой деревне, полуразрушенный? Туда можно прописаться. В России такие можно найти за 200 тыс руб. Лучше чем вообще без прописки. Дичь конешно. Получается сам по себе паспорт страны - фуфло. Нет прописки - ты никто.
А если попробовать купить домик в богом забытой деревне, полуразрушенный? Туда можно прописаться. В России такие можно найти за 200 тыс руб. Лучше чем вообще без прописки. Дичь конешно. Получается сам по себе паспорт страны - фуфло. Нет прописки - ты никто.
Спасибо,как вариант.
Да...тем более после 25 паспорт будет уже недействительным(
Я о том, что ваш жених мясо не может решить вашу маленькую проблему, а что будет дальше? И вообще в любом случае вам нужно прописаться у мужа, рано или поздно. На постоянную регистрацию. Ваш муд и его мамо просто хотят себя обезопасить, а вдруг вы залетите и в их хате автоматом пропишется ребенок, а они не хотят этого боятся что он с ними и будет жить до совершеннолетия . Значит не любит Вас ваш жених.