Гость
Статьи
Впадаю в депрессию …

Впадаю в депрессию из-за фотографий

Мне 20 лет, все делают комплименты, любимый парень уже два года боготворит беспрерывно. Фигурой не обделена, по маминой линии передалась отличная фигура и данные. Но когда я вижу себя на фото, сразу паника, депрессия. Не могу смотреть и видеть, фото не делаю лет с 13.. не принимаю себя вовсе, а все в один голос говорят «ты такая фотогенична» а я считаю полностью наоборот. только в зеркале. Вижу в себе только недостатки. Хотелось бы лицо квадратное( у меня овал) щеки хотелось бы большие, брови чёрные густые, ( у меня средние) волосы густые и тослтые( у меня от отца передалось тонкие тонкие волосы, благо хоть густые) ну почему так.. не могу вести ***, выкладывать фото как все. Что это со мной. Поможет ли психолог, я полюблю себя на фото? В зеркале мне очень нравится . Ещё собираюсь делать ринопластику чтобы спинку носа выровнять

Наташа
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заказывайте профессиональные фотосессии , если хочется прям блистать в соц.сетях

Мне лично пофиг на это.
В жизни я себе нравлюсь и ладно.

Гость

+ люди с вами встречаются в реале, видят все ваши морщинки, врспаления, нависшие веки и тд. Да и фигуру видят.
Чувсвуют энергетику

Какой смысл шлифовать рожу в фотошопе?

Гость

Делайте фото, сразу не бракуйте и сильно не смотрите, а смотрите лет через 10-15, и фото сразу вам понравится, где вы были молодой, красивой, счастливой. Живите и радуйтесь...

Гость

То же самое с финансовым достатком или недостатком.
Можно годами пускать пыль в глаза.
Если люди так самоуспокаиваются, то ок)
Их право

Гость

Та же фигня, все вкруг говорят мне какая я красивая, муж боготворит, а я смотрю на фото свои и стругануть охота

Наташа
Гость

+ люди с вами встречаются в реале, видят все ваши морщинки, врспаления, нависшие веки и тд. Да и фигуру видят.
Чувсвуют энергетику

Какой смысл шлифовать рожу в фотошопе?

Вот именно, я терпеть не могу редактировать фото! Это такой тупой самообман, аж печально от этого. А все вокруг делают, некоторые так, что похожи на других людей, а на себя ни капли

Наташа
Гость

Делайте фото, сразу не бракуйте и сильно не смотрите, а смотрите лет через 10-15, и фото сразу вам понравится, где вы были молодой, красивой, счастливой. Живите и радуйтесь...

Да, наверное так и надо сделать.

Наташа
Гость

Та же фигня, все вкруг говорят мне какая я красивая, муж боготворит, а я смотрю на фото свои и стругануть охота

Хотелось бы увидеть вас.

Наташа
Гость

То же самое с финансовым достатком или недостатком.
Можно годами пускать пыль в глаза.
Если люди так самоуспокаиваются, то ок)
Их право

Да, но не об этом речь

Гость

Что то я сомневаюсь что в зеркале круглое лицо становится квадратным и тд

Гость

К психиатру лучше сразу

Автор тупица губошлепка
Наташа

Вот именно, я терпеть не могу редактировать фото! Это такой тупой самообман, аж печально от этого. А все вокруг делают, некоторые так, что похожи на других людей, а на себя ни капли

Жизнь боль! Какая же ты несчастная, горе просто!

Люди такие идиоты, *** нужен. Ну так научись что-то делать красивое, петь, рисовать, писать стихи или просто писать красиво. И выкладывай это в ***. Но нет же, надо своим губы уткой, уже тошнит от ваших рож!

Наташа
Автор тупица губошлепка

Жизнь боль! Какая же ты несчастная, горе просто!

Люди такие идиоты, *** нужен. Ну так научись что-то делать красивое, петь, рисовать, писать стихи или просто писать красиво. И выкладывай это в ***. Но нет же, надо своим губы уткой, уже тошнит от ваших рож!

Я умею и петь и рисоваться и что дальше? Как это относится к моей проблеме?

Наташа
Гость

Что то я сомневаюсь что в зеркале круглое лицо становится квадратным и тд

Вот, в зеркале становится более квадратным, на фото какое то длинное . Просто щеки худые.

Автор тупица губошлепка
Наташа

Я умею и петь и рисоваться и что дальше? Как это относится к моей проблеме?

Прямо. Мозги себе лучше пришей, а не спинку носа)

Инга

Автор, вам всего лишь 20! Просто знайте, что в 40 лет вы будете собой сегодняшней любоваться! Я тоже считала себя какой-то не такой в 20 лет, но на самом деле я была очень красивой. Молодость. Цените ее. Вы прекрасны!