Когда встречаю внезапно знакомых на улице у меня замерает сердце, прям как будто останавливается на несколько секунд и начинает тарабанить от волнения. А если приходится еще и остановиться поговорить, так я веду себя как ***, волнуюсь, тараторю, не могу связать двух слов. У кого так бывает? С чем это связано? И как научиться такое контралировать?
Вам просто надо научиться светской болтовне и легкой улыбке
Переодевайтесь в бабку, что бы никто не узнал
Я офигеваю...........!😁😂
Связано с тем, что Вы, по какой-то причине, не уверены в себе. Может, внешне или ещё что-то. Нужно копаться, искать. Сколько лет?
Связано с тем, что Вы, по какой-то причине, не уверены в себе. Может, внешне или ещё что-то. Нужно копаться, искать. Сколько лет?
32. В целом с внешностью нормально, часто горворят комплименты, но я излишне самокритична, и понимаю, что до своего представления о красоте мне далековато. Больше боюсь, наверное, что зададут неудобный вопрос, а я не буду знать как ответить и буду выглядеть как idiotka. Я как будто заранее понимаю, что сейчас обложаюсь
Такое ощущение, автор, что про меня писали. И лет практически столько же. Вы из какого города? И удалось ли перебороть, расскажите, как. Всю жизнь мучаюсь этим