Встречались 2,5 года, у меня часто времени на неё не было, она предложила расстаться. Я уговаривал, но она меня оскорбила и тогда я ушёл. Потом она мне писала. я игнорировал. Она начала мне мстить, писала моим другим девушкам гадости обо мне, настраивала против меня, писала мне что ненавидит, обзывала. Теперь угрожает что расскажет все жене. Хочет чтобы я испытал боль, как и она. Как уговорить бывшую не портить мне жизнь? #отношения
А что, она должна цветы присылать? Бывшей она стала из-за вашей женитьбы, Или вы, будучи в браке, интрижку завели?
Никак не реагировать на неё
не-а, мужик, ты заслужил месть!
Ты ее использовал,а она тебя
Я Вам скажу, что я б рассказала всем: жене/на работе/ везде!
Нужно рассчитаться за ее время потраченое на вас.
Ты еще не знаешь какую холодную месть я приготовила)))
Сколько ей лет, девченка? Может шантожом на шантаж?
Я Вам скажу, что я б рассказала всем: жене/на работе/ везде!
Нужно рассчитаться за ее время потраченое на вас.
Ты еще не знаешь какую холодную месть я приготовила)))
Хах, а встречаться с женатым уже здорово? Своей башкой надо думать, что тратите время, а теперь и мстить...это очень низко.
Возможно какое-то психическое расстройство. Нормальные люди так себя не ведут. Встретились, расстались, обычная жизненная ситуация. Может вы жениться на ней обещали? тогда она злится, потому что потратила на вас 2,5 года.
Идите в контратаку. Скажите что записали ее угрозы, шантаж и напишите заявление в полицию.
А при чем я?))
Я просто как Эдгар Пуаро..
Со стороны смотрю как автор морочил голову и поплатится своею головою.
😀
Я давно и удачно замужем..
Но люблю в детективы поиграть😉
А при чем я?))
Я просто как Эдгар Пуаро..
Со стороны смотрю как автор морочил голову и поплатится своею головою.
😀
Я давно и удачно замужем..
Но люблю в детективы поиграть😉
Вы же сказали, как бы поступили, вот от этого и пошел диалог. Да, автор плохо поступил, но он тоже человек же, как и вы. Не всем же везет с мужем, как вам.
Да.. мне повезло)).
Не завидуйте;)
Никто не дал совет как успокоить бывшую. Она написала мне, что ей все равно что сделаю я, а она будет мстить. Жена может не простить
Никто не дал совет как успокоить бывшую. Она написала мне, что ей все равно что сделаю я, а она будет мстить. Жена может не простить
А как успокоить? Деньги ей дай. Если не работает, то никак. Скажи, что сам жене все расскажешь и без нее, типо тебе пофиг, хочет, пусть расказывает уде известную инфу, может она передумает. А вообще ты сам виноват, вот и получай.
Автор, вы ей лапшу вешали что скоро разведетесь и с женой давно не спите ?