Мужчины разбогатели, купили себе авто, квартиру, открыли бизнес, подобрели, под развились, поумнели, поопытней стали, женились на приличных дамах, соответственно культурно общались форумах уже на более редкой основе ?
Или вы таких изменений боитесь, и лучше не видеть таких персонаже изменений совсем ?
Мало вероятно что это случиться,но многие бы могли лишь подняться до уровня своих дам)
Мы бы хотели, чтоб на женском форуме мужчины с нами вообще не общались ни в каком ключе.
А в жизни окружение таких ? Они же все равно есть рядом, от них никуда не деться, даже в тайге они
Каких таких?Я на форум захожу, чтоб почитать о своем, о женском - прокладки, беременность, воспитание детей, рецепты и т.д.То есть, спокойно посидеть, расслабиться, поболтать с девочками.Но расслабиться
мужики не дают, что очень бесит, даже в моей теме про макияж и маски умудрились подоср@ть и испортить настроение.Хотелось бы, чтобы форум был по регистрации и тут были только женщины.Мужики не умеют достойно вести себя в гостях.
Каких таких?Я на форум захожу, чтоб почитать о своем, о женском - прокладки, беременность, воспитание детей, рецепты и т.д.То есть, спокойно посидеть, расслабиться, поболтать с девочками.Но расслабиться
мужики не дают, что очень бесит, даже в моей теме про макияж и маски умудрились подоср@ть и испортить настроение.Хотелось бы, чтобы форум был по регистрации и тут были только женщины.Мужики не умеют достойно вести себя в гостях.
Я не за хожу в женские темы. И это были нищие мужчины. А если бы они развились в 5 раз ? О том и вопрос темы
Мужчины разбогатели, купили себе авто, квартиру, открыли бизнес, подобрели, под развились, поумнели, поопытней стали, женились на приличных дамах, соответственно культурно общались форумах уже на более редкой основе ? - мне на чужих мужчин все равно.
Если все мужчины откроют бизнес, кто же будет в этом бизнесе работать? Женщины и дети? Нет, на это я не согласна. Поопытнее в чем?
В Вашей теме вопросов больше чем достаточно.
Культуре общения не мешало бы быть везде и у всех.
Богатство - свойство относительное и непостоянная величина.
Мужчины разбогатели, купили себе авто, квартиру, открыли бизнес, подобрели, под развились, поумнели, поопытней стали, женились на приличных дамах, соответственно культурно общались форумах уже на более редкой основе ? - мне на чужих мужчин все равно.
Если все мужчины откроют бизнес, кто же будет в этом бизнесе работать? Женщины и дети? Нет, на это я не согласна. Поопытнее в чем?
Так всё таки ?
Богатство - понятие относительное. Если все будут богатыми, то богатым не будет никто.
Не понимаю, чего вы хотите от меня, если вас очень волнует вопрос меркантильности женщин, то это глуповатый и примитивный подкат.А если я скажу да?А если я скажу нет?Что вам это даст?😄Сами себе хотите доказать, что "всембабамнужнытолькоденьги", мантра мудешников?😂😂
Не понимаю, чего вы хотите от меня, если вас очень волнует вопрос меркантильности женщин, то это глуповатый и примитивный подкат.А если я скажу да?А если я скажу нет?Что вам это даст?😄Сами себе хотите доказать, что "всембабамнужнытолькоденьги", мантра мудешников?😂😂
Я потом ответ дам, завтра утром
То есть хотела бы ? Ну не с нищими же общаться на таком же языке, про мужские аналы, и батю Ашота
Не принимайте желаемое (причём желаемое Вами) за действительное.
Уже ответила, что мне действительно на каких-то мужчин на форуме плевать, ведь я могу с ними просто не общаться, не реагировать на их бред.
Все ж просто.
В реальной жизни со мной отброс не рискнёт общаться, даже если я случайно попаду в среду низкого развития.
Не принимайте желаемое (причём желаемое Вами) за действительное.
Уже ответила, что мне действительно на каких-то мужчин на форуме плевать, ведь я могу с ними просто не общаться, не реагировать на их бред.
Все ж просто.
В реальной жизни со мной отброс не рискнёт общаться, даже если я случайно попаду в среду низкого развития.
Так пишут те которые сами оттуда, из их же общества. А такие всегда пересекутся много раз за жизнь. Вы же здесь, значит уже общаетесь с такими которые еще без уровня. Вот и опровергнуто свое же мнение
А второе зачем общаться о том что не иниересует. Тем более во много комментов... Вот и опять ваше мнение хромает, нулевое. Вам не плевать, абсолютно не все равно. Но вы против мужского апгрейда, ввиду матриархатного воспитания, женщина богачка, мужик рабочий из Ашотов
На мужчину могут работать любой пол и возраст, то есть мужчины в первую очередь. А опыт в жизни, семье
Я сюда не знакомится прихожу, какая мне разница без проблем или нет?А вообще, если сюда случайно залетает беспроблемный мужчина, то его высказывания в корне отличаются от того бреда, который несёт местная мудешная помойка.С таким мужчиной приятно общаться, чувствуешь опору в нем психологически и чувство глубокого удовлетворения!😊😊
Я мужчина, а вы общаетесь это первое, значит уже не все равно. Тема то не женская, не ваша.
Так начит всё таки не хотели мужского аппгрейда ?
На женском форуме тогда что Вы забыли? И где Вы ранее обозначили что Вы мужчина или сделали вывод о моем гендере основываясь на употребляемых окончаниях ? Форум-то анонимный, Вы вполне можете быть 20летгей девой, 13 летним юнцом, или 50-летним трансгендерность, как и я.
Забавный Вы собеседник.
Я сюда не знакомится прихожу, какая мне разница без проблем или нет?А вообще, если сюда случайно залетает беспроблемный мужчина, то его высказывания в корне отличаются от того бреда, который несёт местная мудешная помойка.С таким мужчиной приятно общаться, чувствуешь опору в нем психологически и чувство глубокого удовлетворения!😊😊
Прямое значение. Тут же любят повымогать с тех мужчин у которых еще нет дамы
На женском форуме тогда что Вы забыли? И где Вы ранее обозначили что Вы мужчина или сделали вывод о моем гендере основываясь на употребляемых окончаниях ? Форум-то анонимный, Вы вполне можете быть 20летгей девой, 13 летним юнцом, или 50-летним трансгендерность, как и я.
Забавный Вы собеседник.
Дело не в этом а в теме о мужчинах, значит и заиниересованности ими женщин, кем вы и являетесь, не надо прикрываться всякими гендерами, тут не о них создан вопрос
Все, к любой из 85% обращайся
Я хочу, чтобы все мужики стали адекватнее и поняли, что им нечего на этом женском форуме делать.