Например если мамы изначально не было или рано умерла. Есть ведь адекватные свекрови, хотя все равно всё ей не доверишь
Может конечно, особенно, если у свекрови нет дочерей, а у вас мамы.
Это скорее исключение.
Мало кому нужны чужие дети, а тут ещё и конфликт интересов
Нет, по крайней мере первые несколько лет. Пока вы для нее чужая, она будет на стороне своего родного сына. Может если повезет и свекровь адекватная, через какое-то время и вас будет воспринимать как родную. Но пока не сближайтесь слишком быстро, при поверхностном знакомстве почти все хорошие и добрые.
Нет нет и еще раз нет!
Замечаю несколько лет ... если сын любит жену, все для неё делает
Для свекрови это зависть
Редкое исключение, при любом скандале, вы вражина останетесь, даже если троих ему родите..Меня три года грызла нынешняя, устала видимо, дошло или я забила на её истерики... А первая свекровь была очень хорошая, умная, заботливая, современная женщина, я иногда скучаю по ней, хотя сын у неё один единственный, который к сожалению не был создан для семьи.
Милая, а вы что инвалид, ребенок, пенсионер ,с какой стати он должен за вас все платить. Представьте,у вас сын и он платит, за все, а его жена скирдует для себя,что вы сказали ему. Продолжай в том же духе???
Ошиблась,не в ту тему. А свекровь может конечно, все зависит от конкретного человека.Я лично мечтаю о невесте, и заранее думаю о ней,как о дочери
Может, если ещё и сынок не подарок, со сложным характером например, и свекровь адекватный человек. Но все равно, всегда нужно помнить, что чтобы сынок не сделал, он всегда будет роднее и при расставании, мама всегда останется на стороне сына,пусть даже в хороших отношениях с невесткой.
Может. Так часто бывает.