Почему девушки даже бросая парней, даже удаляя их из друзей продолжают следить за их соц сетями, стараясь не спалиться)
Писста сохраняет запасной аэродром
хз так пофиг следят бывшие за мной или нет...
Они хотят что бы в г@вне были после расставания с ней.Они же уверены что бросили психопата🤣
Так они и совет тут дают дамам один,бегиотнегоонтибянедостоин!😅
Сами в г@вне ,хотят что бы все там были
Потому что иппанашки😊Мне вот в голову не приходило следить за своими бывшими,в мире и без того много интересных вещей,чем слежка за каким-то хepoм))
Они хотят что бы в г@вне были после расставания с ней.Они же уверены что бросили психопата🤣
Так они и совет тут дают дамам один,бегиотнегоонтибянедостоин!😅
Сами в г@вне ,хотят что бы все там были
Вот это вообще факт. Как дружбы женской нет так и искреннего желания помочь ахах. Сама проипалась и другие пусть тоже страдают. Одноц не прикольно же
Для этого есть 2 причины:
1) Рассматривает его, как "Запасной аэродром".
2) Если видит, что он после стал успешным, то воплощает пункт 1-й, а если тот спился или опустился, то она самоутверждается в том, что она была права, когда его бросала.
Для этого есть 2 причины:
1) Рассматривает его, как "Запасной аэродром".
2) Если видит, что он после стал успешным, то воплощает пункт 1-й, а если тот спился или опустился, то она самоутверждается в том, что она была права, когда его бросала.
Да вы идиоты. Просто ей интересно посмотреть, что у него происходит. Нужен он сильно ей. Так уж *** хочет верить, что бывшая на них слюни пускает: запасной аэродром, смотрит не успешный ли. Аж противно от уверенности всяких гавнюков.
Ну бро, смотри, я захожу в просмотры. Там ее профиль. Через час хочу зайти на ее страницу, а я в чс. И отметки о просмотре нет. А потом она присылает мем и воаля, я уже не в чс) и все это после того, как сторис пропадает)
Да вы идиоты. Просто ей интересно посмотреть, что у него происходит. Нужен он сильно ей. Так уж *** хочет верить, что бывшая на них слюни пускает: запасной аэродром, смотрит не успешный ли. Аж противно от уверенности всяких гавнюков.
Ну а зачем тогда каждый раз из чс вынимать и потом обратно) не проше просто подписаться
Ну бро, смотри, я захожу в просмотры. Там ее профиль. Через час хочу зайти на ее страницу, а я в чс. И отметки о просмотре нет. А потом она присылает мем и воаля, я уже не в чс) и все это после того, как сторис пропадает)
Ты это придумал, потому что ей проще создать фейк и смотреть твои невероятно интересные фотки.
А зачем ей подписываться на тебя, если она изредка заходит в твой профиль. Ты серьезно думаешь, что больше она никого не смотрит в инсте? Ты, скорее всего, один из сотен
Да понятно,что много таких людей, но все, кто мне интересен у меня в подписках. Да, могу чей то профиль в предложке увидеть, зайти полистать и забыть, но не более)
Не знаю, зачем девушки так делают. Я не слежу за бывшими в соц.сетях. Мне лень.