С апреля 2020 года живу в Краснодаре. Визуально всё хорошо у меня. Есть работа, квартира в ипотеке. И нагнетает все. До этого Я жила в деревне в частном доме с родителями. С ними были скандалы и истерики. Сейчас одиночество. Вроде бы мне и спокойно, но при этом душа мается. Друзей пока тут нет, любимого человека тоже нет. Сплошная ***. Ипотека сильно давит по мозгам. Одежду Я себе почти не могу себе позволить. Напрягает это рабство на 17 лет. С любовью вспоминаю то время, когда я была фрилансером. Когда Я была репетитором сама на себя. Я была хозяйкой своего времени и своей жизни. Сейчас уже мысли в голове о том, что сдать хату квартирантам и поехать домой...
Сдайте на полгода,езжайте к родителям.Отдохнёте и деньжат срубите.
От тебя родители еле сдыхались, живи уже самостоятельно и не ной
Не цените, что имеете. Не умеете быть счастливой. Так и будет всю жизнь маяться.
а вы думайте о хорошем,представляете,сколько людей не может себе позволить ипотеку?а сколько людей мыкаются по съемным углам в больших городах,да ещё и по три в комнате,будьте благодарны тому,что имеете.
Как вы могли быть хозяйкой своей жизни, если жили с родителями и в скандалах😁
Нет мужчины - ищите!
Вы живёте в большом городе, тут проще познакомиться, только из-за одиночества не теряйте бдительность.
Найдите группы по интересам, общайтесь на местных форумах, занимайтесь благотворительностью, например, помощью животным, все это приводит к к знакомствам в реале.
А зачем брали ипотеку на столько лет? Всю жизнь планировали быть одной?
Ппц... Измените ход своих мыслей. Не одиночество, а свободный человек. Да, ипотека, ну и что, вам правильно написали кто то всю жизнь по съёмкам и не имеют возможности купить свой угол. Нет друзей и нет друга? Так это все временно. Всё у вас будет отлично! Краснодар красивый город.
А на другой срок не вышло бы. Планирую мужика готового. Чтобы было у него свое жилье. Чтобы я жила, у него, а мою сдавать. А мужики все приспособленцы. 3-х парней за 2020 год сменила. А сколько первых свиданий промежуточных было!!!
Можете потом работу не найти и жилья лишиться. Ищите мужа. Вот и не будете одиноки.