Девушки содержанки, вам вообще не стыдно быть содержанками? Вам не стыдно жить за счет своего "папика"? Так получается, что я часто хожу на шоппинг в Времена Года, и О Боже, там пруд пруди "телочек" гуляющих и сидячих в ресторане с папиками и без них, аж противно мне смотреть на такие парочки! Таких мужчин можно пожалеть, не женатых или женатых, и их жен особенно жалко, если жена не содержанка! Вам что, действительно проще жить тем, что бы искать богатых мужчин и жить за их счет, чем самой попытаться пойти учиться, работать? Я лично не представляю, какого это быть содержанкой, даже в мыслях не укладывается!
Учиться и работать для сильных. Всегда проще рогатку раздвинуть. Об этом мечтают все бабы, но могут только красивые. Но все зовут это дело любовью) кому то везёт в «любви»)
Так жить можно лет до 35-40 максимум. А дальше что?
Женщинам платят хорошо, если 30-ку. Работодатель хочет видеть вас по 14 часов в день. Не у всех исходное здоровье позволяет так трудиться. Если у вас позволяет, вам можно только позавидовать.
Это отрыжка 90-х, подрастающее поколение так уже не мыслит, за мозгами будущее
Вам здесь не ответят . Время 9-ый час , они спят .
А мне не понятно , когда девушек из деревни отправляют родители на последние деньги получать высшее образование , а она в прос—-ки подаётся, т к хочется красивые туфли и сумочку . Т е человек без моральных принципов , даже страшно
Стыд не дым, глаза не выест. Занимайтесь своей семьёй. Каждый получит своё, со временем.
А у вас самой откуда деньги,чтобы во времена года ходить?))