Нормально ли, что мой старший брат и его приятели, живущие на его съемной квартире, занимаются сексом в соседних комнатах?Я временно остановилась у него (у меня нет денег, я студент) и каждый вечер он тусит с друзьями и девушками, а потом они по очереди имеют интим в соседней комнате. Я тихонечко сижу у себя, но чувствую себя дико, когда иду поздно ночью в ванную, а там его друг мастурбирует . Или очередная женщина моется.Его друзья приглашали меня с ними посидеть, но я отказалась, и меня прозвали тихушкой.Скажите мне, это со мной что то не так или это нормально сейчас?Мне 20 лет.
Причем не давно там была новая приятельница одного из приятелей моего брата. Мне она показалась адекватной, художественная гимнастка, спортсменка.
Я попыталась пообщаться с ней. Говорю, что в квартире ужасный беспорядок (это действительно так, на кухне грязные тарелки от брата и его друзей месячной давности).
Так та с ужасом и непониманием посмотрела на меня и сказала "ТЫ что! Тут такая ЛАМПОВАЯ квартира"
Неужели я такая старомодная? может я и правда чего-то не понимаю?
Каждый раз когда я говорю брату, что его квартира напоминает притон и что, если хозяин квартиры придет туда, он будет в ужасе, во что они превратили его жилплощадь, он злится и говорит, что я стала избалованная
лучше переехать, *** всякие, парни в ванной, мало ли зараза какая зпп и тп.
лучше переехать, шал@вы всякие, парни в ванной, мало ли зараза какая зпп и тп.
Причем не давно там была новая приятельница одного из приятелей моего брата. Мне она показалась адекватной, художественная гимнастка, спортсменка.
Я попыталась пообщаться с ней. Говорю, что в квартире ужасный беспорядок (это действительно так, на кухне грязные тарелки от брата и его друзей месячной давности).
Так та с ужасом и непониманием посмотрела на меня и сказала "ТЫ что! Тут такая ЛАМПОВАЯ квартира"
Неужели я такая старомодная? может я и правда чего-то не понимаю?
кошмар какой полная антисанитария, дажеине думайте надо переезжать,может комнату снимите
да, в квартире очень грязно.
У брата появилась новая девушка и она сказала, что если он станет с ней встречаться, то она переедет к нему и будет убираться. А также упрекнула меня в том ,что я не убираюсь там.
Но я не хочу быть обслугой этим остолопам! Так как точно знаю, что через пару дней они опять все засрут...
Снимите себе квартиру. Бесят такие "гости". Да, так не должно быть, но Он так живёт в Своей квартире. Вам бы помалкивать и спасибо ещё сказать.
Снимите себе квартиру. Бесят такие "гости". Да, так не должно быть, но Он так живёт в Своей квартире. Вам бы помалкивать и спасибо ещё сказать.
Спасибо за то, что я подрабатываю и добавляю ему до кварплаты? Я так-то не за спасибо там живу. ДА и ему наши родители материально очень помогали и помогают.
Не нужно агрессию проявлять, если не знаете конкретики.
да, в квартире очень грязно.
У брата появилась новая девушка и она сказала, что если он станет с ней встречаться, то она переедет к нему и будет убираться. А также упрекнула меня в том ,что я не убираюсь там.
Но я не хочу быть обслугой этим остолопам! Так как точно знаю, что через пару дней они опять все засрут...
правильно нашли уборщицу, все уборки на один день, потом опять все загадят, у этих принцесс может быть и гонорея, хламидии, герепес и прочая дрянь. вы там как свои полотенца, и вещи у себя в комнате держите? зпп и бытовым путем передаются
правильно нашли уборщицу, все уборки на один день, потом опять все загадят, у этих принцесс может быть и гонорея, хламидии, герепес и прочая дрянь. вы там как свои полотенца, и вещи у себя в комнате держите? зпп и бытовым путем передаются
да, я даже тарелку, ложку, вилку и кружку свои купила и храню в своей комнате.
Питаюсь салатами в основном ,которые у себя же и режу.
На кухню невозможно войти.
Но на съем отдельного жилья пока нет денег. Я только поступила в университет, пока нет знакомых, чтобы снимать вместе...
да, я даже тарелку, ложку, вилку и кружку свои купила и храню в своей комнате.
Питаюсь салатами в основном ,которые у себя же и режу.
На кухню невозможно войти.
Но на съем отдельного жилья пока нет денег. Я только поступила в университет, пока нет знакомых, чтобы снимать вместе...
иногда кто то комнату сдает в квартире, обычно пожилые люди,
зачем родители оплачивают брату 2 комнатную, пусть снимают ему и вам отдельно, а то устроил притон вместо того чтобы учиться и работать
Спасибо за то, что я подрабатываю и добавляю ему до кварплаты? Я так-то не за спасибо там живу. ДА и ему наши родители материально очень помогали и помогают.
Не нужно агрессию проявлять, если не знаете конкретики.
Я не проявляю агрессию, просто вы очень много на себя берете, а даёте копейки. Или вам просто обидно, что у вас как раз нет интима, а у всех ЕСТЬ, и что ему помогают родители. Я, например, курю в ванной и не мою собаке лапы после прогулки, потому что каждый день работает Робот-пылесос и полотер... и выслушала от свекрови разок, и знаете что? Она больше к нам не приезжает. Это моя квартира и я живу как в ней удобно МНЕ.
Я не проявляю агрессию, просто вы очень много на себя берете, а даёте копейки. Или вам просто обидно, что у вас как раз нет интима, а у всех ЕСТЬ, и что ему помогают родители. Я, например, курю в ванной и не мою собаке лапы после прогулки, потому что каждый день работает Робот-пылесос и полотер... и выслушала от свекрови разок, и знаете что? Она больше к нам не приезжает. Это моя квартира и я живу как в ней удобно МНЕ.
о боже вы о каких-то своих болезнях толкуете
смотрю в книгу - вижу фигу это про вас
а какие копейки я даю и кому не вам судить, тетя форума
в блок
😂😂😂Кстати, автор, как там анальные шарики, уродские тату и Вас по-прежнему попускают Ярославы? Ахаха, все, адиос...
СвинОта ты, такая же как непутёвый брат автора! Вот таких девушек как ты терпеть не могу, тем более курящую, с собакой и не моющая ей лапы, фууу! Такую и замуж никогда не возьму. А вот такую, как автор наверно мог бы взять, если бы она умела хорошо готовить. Я один живу в двушке с прекрасной обстановкой и у меня в доме всегда чистота и порядок. Бывают разные любовницы, но за собой всё убирают, знают, что один раз не убрала на кухне - и на вылет. А вообще у меня убирается домработница и готовит, если я не в ресторане с девушкой вечером. Вот так. Так что не гоните волну на автора, она, видно, хорошая, скромная девушка, порядочная и чистоплотная. Такая после окончания ВУЗа и парня приличного найдёт. Подобное к подобному!
о боже вы о каких-то своих болезнях толкуете
смотрю в книгу - вижу фигу это про вас
а какие копейки я даю и кому не вам судить, тетя форума
в блок
Автор! Да не слушайте вы форумных маргиналок! Вы хорошая, порядочная, скромная и чистоплотная девушка! Они просто завидуют вам! Шлите их лесом! А братец ваш ***!
осторожнее автор, а то друзья напьются и изнасиловать могут по пьянке. замок поставьте в свою комнату и без резиновых тапочек в ванную не входите и в душ, грибок тоже вещь малоприятная. налейте спирт во флакон с разбрызгивателем и все в ванной и туалете обрабатывайте перед тем как дотрагиваться. а может родители приедут внезапно (организовать брату сюрприз) и брата приструнят ?
СвинОта ты, такая же как непутёвый брат автора! Вот таких девушек как ты терпеть не могу, тем более курящую, с собакой и не моющая ей лапы, фууу! Такую и замуж никогда не возьму. А вот такую, как автор наверно мог бы взять, если бы она умела хорошо готовить. Я один живу в двушке с прекрасной обстановкой и у меня в доме всегда чистота и порядок. Бывают разные любовницы, но за собой всё убирают, знают, что один раз не убрала на кухне - и на вылет. А вообще у меня убирается домработница и готовит, если я не в ресторане с девушкой вечером. Вот так. Так что не гоните волну на автора, она, видно, хорошая, скромная девушка, порядочная и чистоплотная. Такая после окончания ВУЗа и парня приличного найдёт. Подобное к подобному!
Бу бу бу)) я 7 лет замужем 😜 и живу в чудесной трешке в центре столицы. А таким как ты и автор только задротить на форуме и жаловаться
ахаха, очередной МДШник нарисовался, да кому ты всрался , даже не можешь себе поесть приготовить. Ты с авторихой - тупые неудачники по жизни. Какие у тебя любовницы? правая и левая рука? и кому ты надо. Авториха - скучная задротина-целка
Так сними счёте квартиру, если такая умная. Платит она чуть коммуналки. Автора, вся злоба-от недоъеееба
Бу бу бу)) я 7 лет замужем 😜 и живу в чудесной трешке в центре столицы. А таким как ты и автор только задротить на форуме и жаловаться
боже какая ты злобная ***) прям так и прет *** из твоего рта) это квартира в центре столица так влияет?
Ходишь за мной по всем темам, интересно *** хоть что-то почитать на досуге, а то своей жизни не хватает)
не заврись, ***)
А вообще количество злых неудовлетворенок поражает)
каждая живет в центре столицы, счастливо замужем, зарабатывает овер дохера, но все равно сидит читает ***-темы, усираясь злобо
Девочки, напоминайте себе на досуге - когда следишь за говном, ты - муха, а не пчела)
всем добра
Автор-гнусная мерзкая челядь
Вонючая скользкая жаба
Сиди в своей жалкой норе
И не вякай, пока не досталось
Авторка, переезжай со своей тарелкой и вилкой и прочим хламьем ко мне я тебе дам на клык и ты станешь добрее
Кто тут хотел эту мерзоту взамуж? Забирайте 🤣🤣🤣🤣такую шушвель и бесплатно б траххать не стал
Сообщение было удалено
О, чистюля объявилась. В вашу контуру вернули интернет? 🤣🤣🤣Ты уже всем посмоктала там захожим мужичкам?
Ты себя видела и ее?" Любимый написал бывшей гадости про меня
😂😂😂😂😂👍👍👍
Клоунша в оранжево косплей прикиде, выглядит как старуха с ужасными тату, которую все вафлят и живёт в конуре, где бордель 😂😂😂😂👍молодец, к успеху пришла
и не лень ведь 100 аккаунтов нашлепать и сидит сама с собой переписывается и сама себя лайкает
больная баба)
Шо ты там? Раскаряка? Ещё сидишь в своей кануре?
Я такая тупая, что даже не понимаю, что Серебряной книги в этой теме вообще не было, если на то пошло, была Золотая книга. Но та тоже давно не отвечает мне, поэтому я сижу в заcpaной дворе брата и злюсь, что меня никто там не тpaxaeт😂😂😂😂
Тупень шо ты там? Тебя плесень уже поди покрыла в твоей норе?
Я такая тупая, что даже не понимаю, что Серебряной книги в этой теме вообще не было, если на то пошло, была Золотая книга. Но та тоже давно не отвечает мне, поэтому я сижу в заcpaной дворе брата и злюсь, что меня никто там не тpaxaeт😂😂😂😂
шо за дикий высерь ты выкакала, бессмысленная вороффка никаф?
Я тупая курица живу в срачной норе и все, что у меня есть - личная миска. Меня никто не любит и никто не хочет. А ещё у меня шизофрения, мне кажется, что весь форум затеял заговор против меня
Я шаболда питаюсь тараканами в своей сраннной норе, пришлите мне кто - то доширака. Мне очень обидно, что всех вокруг любят а меня нет
Что ты там? Чмошница? Плесенью покрылась?
О, а с вашей оппоненткой за три месяца ничего не изменилось. Всё так же брызжет ядом под темами со своей сотни аккаунтов. Причем основные: Серебряная и золотая книги, гвоздь и вайерс. Сейчас ещё какая-то замужняя появилась. И, конечно же, делает вбросы под ником "противников". Грязь под ногтями обыкновенная. Как вам вообще терпения на неё хватило...