Гость
Статьи
Как отговорить …

Как отговорить пожилого родственника от женитьбы на молодой?

Мой дядя в 36 лет собрался жениться на женщине моложе себя на 6 лет. Мы с мамой очень волнуемся за него. Эта женщина просто окрутила его и хочет воспользоваться доверием пожилого человека. Всем это вокруг видно, а он этого не понимает. У них очень большая разница в возрасте и так просто женщины не будут связываться с пожилыми мужчинами. Мама говорит, что он в последнее время стал полностью неуправляемым. Что можно сделать в данной ситуации?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
криперс

30 летняя тетка молодая?) пххпхпх

Гость

36 блин пожилой возраст😁

Гость

Никакие они не пожилые, просто люди среднего возраста. Ничего страшного в разнице нету, я подумала что там 60-70 летний старичок решился на женитьбу с малолеткой. А тут обычная пара, не лезет с мамой в чужую жизнь. Порадуйтесь за него может он влюблен. Почему считаете что у них не может быть серьезно? Он что у вас алигарх? Если нет не вижу смысла зачем ей ахмутать простого мужчину. У них любовь

Гость
криперс

Да ,молодая)Женщины от природы дольше живут и позже стареют(но стресс, роды и беременность сокращают жизнь женщины).
А мужчины от природы живут меньше и раньше стареют.

Гость

Вы живёте вместе с дядей?

Автор

Ктт пустил ребёнка на форум??? Вопрос от меня 29летней старухи 😁😁
А если по факту это не ваше дело! Пусть будет счастлив а вы займитесь своими делами дамочки

Гость

Прекрасная разводка)

Гость

Ну ПОЧЕМУ!!! вас троллей дустом не травят???

Гость
Автор

Ктт пустил ребёнка на форум??? Вопрос от меня 29летней старухи 😁😁
А если по факту это не ваше дело! Пусть будет счастлив а вы займитесь своими делами дамочки

Что значит не ваше дело? А чье тогда? Мы с мамой очень волнуемся за него. Мама хочет познакомить его со своей подругой. Она всего на 2 года старше его. Они гораздо лучше подходят друг другу по возрасту и характеру.

Гость
криперс

Ну по сравнению с 36- летним пожилым дядькой конечно молодая.

Гость
Гость

Никакие они не пожилые, просто люди среднего возраста. Ничего страшного в разнице нету, я подумала что там 60-70 летний старичок решился на женитьбу с малолеткой. А тут обычная пара, не лезет с мамой в чужую жизнь. Порадуйтесь за него может он влюблен. Почему считаете что у них не может быть серьезно? Он что у вас алигарх? Если нет не вижу смысла зачем ей ахмутать простого мужчину. У них любовь

Умру со смеха)))) Мне 44, уже по ходу можно гроб заказывать) Жене 25 пойду запишу ее в детский сад)
А по сути, не нужно сунуть свой маленький носик в чужую жизнь. Он сам решит с кем ему хорошо и комфортно. Мама ваша, что одинокая? Пусть собой займётся.

Гость
Гость

36 блин пожилой возраст😁

А какой тогда? Я себя считаю пожилым с 35 лет.

Гость
Гость

Ну ПОЧЕМУ!!! вас троллей дустом не травят???

Так у троллей уже иммунитет на дуст. Форумных троллей только напалмом жечь. Так ООН и Женевская конвенция запрещают ).

криперс
Гость

Да ,молодая)Женщины от природы дольше живут и позже стареют(но стресс, роды и беременность сокращают жизнь женщины).
А мужчины от природы живут меньше и раньше стареют.

никто меньше уже давно не живет))) это в 19 веке было) все давно поменялось...) почему тогда 99% моих одноклассниц и одногруппниц в 30 выглядят как куски дэрма?

криперс
Гость

Ну по сравнению с 36- летним пожилым дядькой конечно молодая.

мне будет 32 летом)) я девушек старше 21 вообще для любых видов отношений не рассматриваю))

Гость

Можно в данной ситуации отъ*баться от дяди он уже взрослый и сам знает че ему делать а че нет

Гость
Гость

Умру со смеха)))) Мне 44, уже по ходу можно гроб заказывать) Жене 25 пойду запишу ее в детский сад)
А по сути, не нужно сунуть свой маленький носик в чужую жизнь. Он сам решит с кем ему хорошо и комфортно. Мама ваша, что одинокая? Пусть собой займётся.

А вы жену содержите?Дарите дорогие подарки? Бизнес под ключ на нее оформили?Квартиру ,машину купили? Если нет,то зачем женщине нужен мужчина с такой огромной разницей в возрасте без компенсации в виде машины,квартиры,бизнеса?

Гость
криперс

никто меньше уже давно не живет))) это в 19 веке было) все давно поменялось...) почему тогда 99% моих одноклассниц и одногруппниц в 30 выглядят как куски дэрма?

Вы себя неадекватно оцениваете)Ваши одноклассницы выглядят либо как вы,либо лучше)

Гость

В истории автора скорее молодой человек решил жениться на пожилой.

Гость
Гость

А вы жену содержите?Дарите дорогие подарки? Бизнес под ключ на нее оформили?Квартиру ,машину купили? Если нет,то зачем женщине нужен мужчина с такой огромной разницей в возрасте без компенсации в виде машины,квартиры,бизнеса?

Конечно. Она занимается только домом и собой. Зачем ей тратить молодость на работу и прочую ерунду. Я сам в состоянии обеспечить все ее хотелки.

криперс
Гость

Вы себя неадекватно оцениваете)Ваши одноклассницы выглядят либо как вы,либо лучше)

уверен, некоторые из них, веди такой образ жизни как я, выглядели бы не хуже)) но -увы...они избрали другое существование)

Гость
Гость

Можно в данной ситуации отъ*баться от дяди он уже взрослый и сам знает че ему делать а че нет

Он совершенно не понимает, что мамина подруга ему гораздо лучше подходит.

Гость
Гость

Вы не туда написали, я тоже самое говорила. Я не автор

Гость
Гость

Он совершенно не понимает, что мамина подруга ему гораздо лучше подходит.

А это не важно что вы думаете,он взрослый человек и не надо за него думать. Отстаньте с мамой от него, вы походу у него живёте вот и переживаете что в скором времени придет чужой человек в вашем случае не подруга мамы и выставит вас.

Василий

До 10 лет разница в возрасте супругов считается нормальной. 36 лет это не пожилой возраст.

Гость
Гость

А это не важно что вы думаете,он взрослый человек и не надо за него думать. Отстаньте с мамой от него, вы походу у него живёте вот и переживаете что в скором времени придет чужой человек в вашем случае не подруга мамы и выставит вас.

Он совершенно не понимает, что ему надо. Мы с мамой вообще не знаем ту женщину, тем более она на столько лет его моложе. А мама знает свою подругу много лет и говорит, что они идеально подходят друг другу.

Гость
Гость

Он совершенно не понимает, что ему надо. Мы с мамой вообще не знаем ту женщину, тем более она на столько лет его моложе. А мама знает свою подругу много лет и говорит, что они идеально подходят друг другу.

Ну не судьба с подругой значит. Смиритесь

Гость
Гость

Главное он знает ее и полюбил ее, так что вам ничего не поделать.

Гость

30 лет это уже помойная баба. через год пузо отвиснет, через 2 сиськи. зачем ему это старье? пусть ищет не старше 25-ти и после 30-ти выбрасывает на помойку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема