мужчину её все осуждают.мне кажется в людях говорит зависть и ненависть.Вот моя сестра ей 18 официально расписалась с мужчиной 40лет.Мало того они венчались в церкви я лично видел всё это.А если она хочет его как женщина в сексуальном плане? Некто задумывался об этом? Странный наш век .Все только и долбят мозги о толерантности.Значит к "голубым" и "розовым" мы все должны терпение проявлять вот абсолютно все.А как девушка 20лет и мужик 45 то неееет неееет вы что сума сошли и тп.Куда то вся толерантность девается странный предмет вот она есть и вот её нет.Какая разница другим людям.Её только и делают все подруги и знакомые что осуждают.Недавно даже моя девушка стала говорить(слушай поговори с твоей сестрой это же не норма это же не норма)Что не норма.Совершеннолетие есть? Паспорт есть? ВСё такие же права согласно закону в 18 что и в 100.По закону может решать сама официально является взрослым человеком.Задолбали уже все и вправду.Вас тоже осуждают и вы бы стали осуждать подобные отношения? Интересно мнение масс #брак
Я чужд надменной укоризны
С чего вы взяли что она его хочет?)Мужчину старше выбирают чтобы содержал
Слишком безграмотно чтобы быть не разводкой.
Уже сотая тема за последнее время про старперов и 18 летних
Массы считают, что не надо заранее всё осуждать или приветствовать. Браки заключаются на небесах. Никогда не угадать, какими они будут.
Слабая разводочка
не осуждаю. выбор ее
ну поженились,поживут,разведутся скорее всего,но по большому счету да никого волновать не должно
Считаю, что это ненормально. В 18 рано замуж выходить и тем более за того, кто в отцы годится.
Ну если вам наплевать на сестру и это для вас норма......
Да все просто. У шкурок подгорает ибо старушки понимают что -1 шанс на состоятельного мужчину, ну что они могут предложить чтобы выиграть у молодой девочки?
А у аленины тупо из зависти пердаки горят.
Я бы осудила такой брак. Что за извращение - молодая девушка, практически вчерашний ребёнок, и старпёр 40-45 лет?? Он 100% педофил, польстился на молодое тело. Это люди РАЗНЫХ поколений, у них нет ничего общего, т.к. при такой разнице в возрасте общего быть в принципе не может. Значит, он молодой девчонке мозги запудрил, чтобы её молодым телом пользоваться, а у неё, вероятно, низкая самооценка, вот и согласилась на деда. Отвратительная пара!
Разводка.
Не может девушка в 18 хотеть и любить как мужчину увядающего самца.
Такие браки - просто сделка, где девушка, еще не смышленая получает деньги и содержание, а мужчина молодое мясо на потыкать.
Знала несколько 18-летних девок, вступивших в брак с 27-28 летними состоятельными мужиками. Все были осуждаемы, все развелись через пару лет.
А тут вообще за гранью.
Автор мудэцкий тролль либо просто аутист. Любому психически здоровому брату не понравится, если его сестрой будет пользоваться 40-летний хлыщ. Также как и любой психически здоровый отец не захочет подпускать 40-летнего хлыща к своей дочери. Если автор не разводчик, то он олигофрен
Малолетка родит и будет у мужика два детя!😂😂
А что хочет этот мужчина? Чтобы она родила в 18 лет и испортить ей жизнь?
Или ждать когда она будет готова к родам ей будет 25-30, а ему уже полтинник. Как будет растить ребенка?
Потом когда ей будет тридцать, а ему пятьдесят у него уже будет плохо с потенцией. В итоге женщина неудовлетворена в браке, либо ***. Все же понятно уже заранее.
В сорок лет в лучшем случае можно на тридцатилетнюю рассчитывать, только если мужчина стройный подтянутый и стоит у него еще.
И что вы за родственник такой, если даете сестре ошибаться?
она совершеннолетняя
Разводка.
Не может девушка в 18 хотеть и любить как мужчину увядающего самца.
Такие браки - просто сделка, где девушка, еще не смышленая получает деньги и содержание, а мужчина молодое мясо на потыкать.
Знала несколько 18-летних девок, вступивших в брак с 27-28 летними состоятельными мужиками. Все были осуждаемы, все развелись через пару лет.
А тут вообще за гранью.
Ох не хрена себе уже 28старый? Вобще то 40лет не 95 и не 80 и не 70и не 60 и не 50 как бы.Во вторых он ей правда сильно нравится в этом истина.Сколько её помню у неё было тьма журналов и фотографий мужиков за 40-45 она всегда смотрела на таких мужчин.
Сообщение было удалено
Чего? 25-30 сопляки? Для меня в 18 уже взрослые дяди были.
Когда сама в этом возрасте уже себя соплей не считаю и 18летние мальчики как дети.
Когда уже мужики себя начнут адекватно оценивать?
Автор мудэцкий тролль либо просто аутист. Любому психически здоровому брату не понравится, если его сестрой будет пользоваться 40-летний хлыщ. Также как и любой психически здоровый отец не захочет подпускать 40-летнего хлыща к своей дочери. Если автор не разводчик, то он олигофрен
во первых он не хлыщ а врач по образованию,и в прошлом мастер спорта по Самбо здоровый бугай хлыщём которого не назвать.Во вторых 40лет не 80лет.В третьих а зачем ей щенки 25лет от роду? У которых толком мозгов та ещё нету и вместо красивого мужского тела кости торчат чуть не из ***? У них нету ни образования,ни интеллекта ничего кроме папы с мамой которые вытерают им ***.Да будет вам изветсно женщины всегда выбирали мужчин старших.Нет смысла женится в 18-25лет.30лет для вступления в брак это минимум
во первых он не хлыщ а врач по образованию,и в прошлом мастер спорта по Самбо здоровый бугай хлыщём которого не назвать.Во вторых 40лет не 80лет.В третьих а зачем ей щенки 25лет от роду? У которых толком мозгов та ещё нету и вместо красивого мужского тела кости торчат чуть не из ***? У них нету ни образования,ни интеллекта ничего кроме папы с мамой которые вытерают им ***.Да будет вам изветсно женщины всегда выбирали мужчин старших.Нет смысла женится в 18-25лет.30лет для вступления в брак это минимум
Девушке в 18 лет рожать рано.
Будет дядя ждать 8-10 годов пока она родить захочет? И сколько будет дяде самому лет уже? Будет с ней в клуб ходить? Сможет ее отыметь пять раз за ночь? Будут глаза гореть при виде нее?
Он ей много не сможет дать на самом деле.
Ты его так нахваливаешь...
Да чего уж там, дружище, иди и ты к старому педофилу в содержанты, семейный подряд с сестрёнкой организуете.
И чё???
Такие отношения противоестественны.
После глобальной войны, для восстановления людского ресурса, ещё можно было бы допустить старперов к размножению, потому как молодняк был бы выбит весь нах. А в нормальных условиях пусть сексятся в своих возрастных категориях.
Самое забавное что когда вместе парой живут какие нибудь *** и при чём не всегда одного возраста то все запрещают их осуждать.Ёлки палки лес густой это же *** это же святое на святое посягнули это не противоестественно когда трахаются люди одного пола в койке! Это норма и мы должны быть к этому терпимыми руки прочь от пидарасов и розовых ланей.За то 40летний взрослый мужчина и 18летняя девушка оооо жесть.Ну а если она сама признаётся в том что сходит по нему сума? Вот течёт она от мужиков старперов и что теперь? Искать патологию и ложить её в психушку.Ну не возбуждают её сексуально 20летние юнцы из этого разряда.
Сообщение было удалено
ой да ладно да ладно.Если бы к тебе подкатил мужик миллиардер с алмазными присками которому было бы лет 60-65 а тебе к примеру 20побежала бы разорвав трусы на обе стороны
Ты его так нахваливаешь...
Да чего уж там, дружище, иди и ты к старому педофилу в содержанты, семейный подряд с сестрёнкой организуете.
Мне кажется, этот дяденька-муж малолетки очень состоятелен и семейство жены в виде брата рассчитывает в его лице на материальную поддержку!Поэтому автор так бесконечно лоялен к богатому дедушке.Да и сестрица с какими то извращениями, тянет на многодетных дедков, ее старик развратил в школьном возрасте?
ой да ладно да ладно.Если бы к тебе подкатил мужик миллиардер с алмазными присками которому было бы лет 60-65 а тебе к примеру 20побежала бы разорвав трусы на обе стороны
Понимаешь в чем дело, я по девкам выступаю. Ну а подкатил бы ко мне мужык милиардер, пер'долить я его точно не стал бы, опять-таки - по девкам выступаю.
Знаю одну, которой было лет 25, вышла за 50-летнего. Родила ребенка. Живет в богатстве.
А, вот ещё, афтар, это очень не вежливо так говорить, но скажи своему папе что он имбицил, коль такую ситуёвину с дочкой допустил, если ты конечно не безотцовщина. Если ты безотцовщина, забери лавры папы себе, по праву старшего мужика в семье.
То что он врач не отменяет того что он убогий прохиндей. 40 лет - это определенно старье для 18-летней чем бы он там ни занимался. Насчёт безмозглости 25-летних ты глубоко ошибаешься. 25 лет- это взрослый человек. И если ты к своим 25 так и не нажил ума, то вряд ли уже он у тебя появится. Также с образованием. Те, у кого есть мозги, образование и зрелость в 40, они были у них и в 25. А безмозглый 25-летний- это будущий безмозглый 40-летний, который в силу своей незрелости и инфантильности яйки подкатывает к 18-летним, оставшись на одном уровне развития с ними.
То что он врач не отменяет того что он убогий прохиндей. 40 лет - это определенно старье для 18-летней чем бы он там ни занимался. Насчёт безмозглости 25-летних ты глубоко ошибаешься. 25 лет- это взрослый человек. И если ты к своим 25 так и не нажил ума, то вряд ли уже он у тебя появится. Также с образованием. Те, у кого есть мозги, образование и зрелость в 40, они были у них и в 25. А безмозглый 25-летний- это будущий безмозглый 40-летний, который в силу своей незрелости и инфантильности яйки подкатывает к 18-летним, оставшись на одном уровне развития с ними.
не знаю как вы но я читал что дворяне раньше выдавали своих дочерей за 40летних мужчин.Согласно физиологии молодой мужик от 20до 40лет всё остальное пожилой и старый.Может я и не нажил ума в свои 25лет(природа даёт его не всем и тут я должен признать конечно что возможно я вам уступаю в 1000раз по уровню интеллекта.)но скажите мне так .Представте что вы влюбились в мужчину которому 40а вам скажем 20лет.Вот просто вамочень хочется этого мужчину он накачен,красив внешнеи вам его хочется.Что тогда?
не знаю как вы но я читал что дворяне раньше выдавали своих дочерей за 40летних мужчин.Согласно физиологии молодой мужик от 20до 40лет всё остальное пожилой и старый.Может я и не нажил ума в свои 25лет(природа даёт его не всем и тут я должен признать конечно что возможно я вам уступаю в 1000раз по уровню интеллекта.)но скажите мне так .Представте что вы влюбились в мужчину которому 40а вам скажем 20лет.Вот просто вамочень хочется этого мужчину он накачен,красив внешнеи вам его хочется.Что тогда?
Дворяне раньше))) Выдавали когда старый 40-летриц дед очень богат и это было выгодно родителям невесты. Ее мнение мало кого интересовало, а с тр времена идти против родителей было чревато последствиями. Крестьянка если без приданого то тоже могла выйти либо за старикан либо за молодого, но совсем-совсем нищего. По желанию и любви за стариков никто не выходил и не выходит
Сестра захотела папика, это обычное дело, ничего тут такого нет, это ее выбор. Другие просто завидуют, причем это черная зависть, почему не с ними. Есть еще пословица такая, *** ровестников не ищет, твоей сестре 18, не ребенок, так что все нормально.
Смотри как за дедка впрягся ))) Твой любовничек или просто засматриваешься?) Или завидуешь сестре которая с денежкой теперь, а ты нищий сопляк )) гг Она его поюзает и другого найдет лет через 5, а пока денежку зарабатывает на дедке как может.
Сообщение было удалено
Молодой этот мужик для ровесницы или старше.Для малолетней девки - старпер, душнила, что у них общего, интересно?Она же доча для него.Неужели такой богатый мужик, что вы готовы дырку сестры продать и заработать на этом?
Сообщение было удалено
Вы и есть тот самый "молодой 40 лет" , потому что яростно нахваливаете именно себя.
Смотри как за дедка впрягся ))) Твой любовничек или просто засматриваешься?) Или завидуешь сестре которая с денежкой теперь, а ты нищий сопляк )) гг Она его поюзает и другого найдет лет через 5, а пока денежку зарабатывает на дедке как может.
ну он не такой *** как вы а это огромный плюсан как бы.Интеллект и ум женщин тоже как я понял сильно возбуждает.Так вот такие дегенераты как вы (если вы мужчина)какие б молодые и сильные небыли только отвращение вызовут.(а если гость аноним вы девушка)то с такими суждениями и образом мышления хоть грудь 6размера хоть внешность как у помеллы андерсон.Врят ли поможет
Молодой этот мужик для ровесницы или старше.Для малолетней девки - старпер, душнила, что у них общего, интересно?Она же доча для него.Неужели такой богатый мужик, что вы готовы дырку сестры продать и заработать на этом?
Дорогой ты мой.С деньгами у моей семьи как раз всё ок.Отец имеет должность ген директора в аптечном бизнесе....я стабильно зарабатываю 130тысяч в месяц на должности заведующего фармацевтического склада(я Провизор) поэтому нам ли жить в печали.А что сестра сделала такой выбор .Я думаю разочаровалась в молодых дегенератах(молодёж вообще сейчас двинутая на всю бошку и больная психически по своим друзьям даже делаю подобный вывод,
мне к несчастью 25лет. Мда.......хоть чувствую себя на все 99.А вообще ...всем по.....хм.На своём примере вижу.Что девушки 18-20лет выбирают старших мужиков.С положением,с устаканившимся умом и взглядом на вещи.Уже отгулявших свою бурную молодость.Видимо этим девкам с такими мужиками комфортно.Моя одноклассница была одной из самых красивых девушек в классе.Парни просто вешались из за неё и теряли рассудок.Ей 21 её мужу 48лет.Другая моя одноклассница только из параллельного класса.....тоже очень эффектная девушка.Её мужику 36 ей 19.Могу назвать с 10ещё таких примеров.Девки устраивают свою жизнь им похрен на мнение других.Может немного мне за сестру обидно когда её осуждают.А самой то ей похрен.В любом случае она уже от него беременна и через пару месяцев будет рожать.Так что там усе серьёзно
мне к несчастью 25лет. Мда.......хоть чувствую себя на все 99.А вообще ...всем по.....хм.На своём примере вижу.Что девушки 18-20лет выбирают старших мужиков.С положением,с устаканившимся умом и взглядом на вещи.Уже отгулявших свою бурную молодость.Видимо этим девкам с такими мужиками комфортно.Моя одноклассница была одной из самых красивых девушек в классе.Парни просто вешались из за неё и теряли рассудок.Ей 21 её мужу 48лет.Другая моя одноклассница только из параллельного класса.....тоже очень эффектная девушка.Её мужику 36 ей 19.Могу назвать с 10ещё таких примеров.Девки устраивают свою жизнь им похрен на мнение других.Может немного мне за сестру обидно когда её осуждают.А самой то ей похрен.В любом случае она уже от него беременна и через пару месяцев будет рожать.Так что там усе серьёзно
Слышала, что в России есть
экономически депрессивыные регионы, где все живут за счет пособий, на которые большинство покупают самую дешевую водку и немного гречи...
Звучит как один из таких. Сложно представить себе массовую покупку малолетних жен где-то в Москве или Питере...
Я бы осудила такой брак. Что за извращение - молодая девушка, практически вчерашний ребёнок, и старпёр 40-45 лет?? Он 100% педофил, польстился на молодое тело. Это люди РАЗНЫХ поколений, у них нет ничего общего, т.к. при такой разнице в возрасте общего быть в принципе не может. Значит, он молодой девчонке мозги запудрил, чтобы её молодым телом пользоваться, а у неё, вероятно, низкая самооценка, вот и согласилась на деда. Отвратительная пара!
Брак? Брак только для убогих и тупых.
А твое осуждение ты можешь засунуть в свою жухлую трещину)))
И чё???
Такие отношения противоестественны.
После глобальной войны, для восстановления людского ресурса, ещё можно было бы допустить старперов к размножению, потому как молодняк был бы выбит весь нах. А в нормальных условиях пусть сексятся в своих возрастных категориях.
Сразу видно что старуху никто не бет, вот она и пытается как то заставить))) ахахха