Заметила, что в последнее время появилось много вещей, которые стали для людей на столько привычными, что люди уже не задумываются, что это может быть " странно для кого-то". Вот меня например изумляет :
1. Дд , вместо " добрый день". Я сначала даже не поняла, что это, когда мне так ответили в переписке рабочего характера
2. Прослушивание аудиосообщений в общественном месте без наушников. Сюда же - присылание аудиосообщений незнакомым людям предварительно не спросив их о таком способе общения.
3. Видеочаты в общественных местах... сейчас экраны смартфонов размерами догоняют планшеты и видно все, даже если не хотел и проходил просто мимо. Очень часто люди не парятся и лежат в кровати, мне даже несколько неловко быть невольным участником этой беседы , но это может произойти где угодно- тц , метро. И неприятно , что какой -то человек на той стороне видит в том числе и меня.
3. Есть накладки анти шпион на экран. И никто ничего видеть не будет.
А вообще не понимаю тех, кто в группы шлёт свои аудио. Задушенным уродским голосом, (будто бы чтобы не разбудить мамку), вещающие своё имхо.
Меня эти добрые дни реально раздражают, в каждой переписке, так добрый день, добрый день, добрый день.... Сколько можно? Для меня уж лучше Дд, а то и вообще об этом не писать, от этого жизнь не улучшится
Да, меня тоже бесят аудио сообщения от малознакомых людей. Как будто чувствую неуважение, им лень набивать сообщение ради меня, они мне наговорили свой текст и я должна доставать наушники, чтобы его прослушать, ведь я же не хочу, чтобы все его слышали. Я даже не слушаю такие сообщения.
У меня нет таких знакомых.🤔
Слишком много стало пустых разговоров ни о чём.
И при всём при этом люди перестали понимать друг друга
Меня конечно изумляет повышенное внимание в сети *** персонажам. И строчат и строчат клментв. Неужели интересно?
Меня удивляет выкладывание сотни фотографий и видео в сторис.Одно дело, когда выкладывает красивые фото с мероприятий и из путешествий, но ведь выкладывают и растрепанные фото из сауны, с тренировок и тд.Неужели самим приятно на такое смотреть.
Культ тик-тока, инстаграмма и блогерства.
К последнему отношусь в целом неплохо, но когда реально стоящий контент: еда, машины, путешествия, эксперименты, да даже пранки иногда. Но когда показывают дичь в виде - вот мы проснулись и далее понеслось... причём денег зарабатывают ого-го такие недоблогеры.
Сама есть в инсте, но никогда не пойму, зачем в сторис выкладывать яичницу, бутерброды, кому вообще лифт и туалет луки может быть интересным, к чему вот эти статусы: «счастливая жена и мама» или «мама двух замечательных дочек🤣
А тик-ток - это что-то непонятное. Заточка на деградацию населения. Если что-то дельное, то можно на ютуб пробиваться, а если какое-то действие короткое, то и инсты достаточно.