Жениться не хотят, детей не хотят.
Родственникам/отойдет государству. И да, им пофиг, чего там будет после их смерти.
А что, прям все бездетные и неженатые еще и без родственников и хороших друзей? Не волнуйтесь, на добро всегда желающие найдутся:) И в отсутствие штампика добро это наживается куда быстрее, чем с ним.
Если дети есть, то детям. А так в 80% случаев гопники из государства заберут, которые и дальше будут запугивать людей, чтобы у них детей не было.
Я только бабок видела без детей, наследство получали племянники. А у дедов как правило у всех дети есть.
Детей как раз хотят. Только контингент женщин уже не тот.
Вам точно не достанется. Лучше пусть пропадет.
У государства ничего не пропадёт,хорошее жильё к рукам приберут,а развалины могут пожертвовать какому нибудь детдомовцу.
Автор, тебе какое дело до чужих тебе мужчин? Думай о своём наследстве лучше
Как в старом анекдоте "в здравом уме и трезвой памяти заявляю,что все принадлежащее мне имущество профукал при жизни".А вообще имущество можно завещать кому угодно-завещание придумали очень давно.
Можно перед смертью все проср*ть, нагуляться напоследок досыта
Молодым любовницам
Все содержанки обычно презирают своих благодетелей. Они их используют только как куклу для секса.
Фигу им, а не дарственную. Я без них все сделки могу совершить. Риелтор это никто, простой посредник между двумя клиентами
Под старость люди наивные как дети,башка уже не соображает,глаза не видят,вот к ним и втираются в доверие.Сперва обхаживают,гостинцы носят под видом соц.работников,а потом когда доверие установлено,подсунут бумажку под видом подписать что то,например,медальку получить и вот уже,ты не владелец квартиры.
О! Очередная умная Эльза! А вам какое дело, куда денется чужое имущество?
И у мужчин и у женщин, если нет наследников, то имущество считается выморочным. И оно принадлежит местным органам власти....
Под старость люди наивные как дети,башка уже не соображает,глаза не видят,вот к ним и втираются в доверие.Сперва обхаживают,гостинцы носят под видом соц.работников,а потом когда доверие установлено,подсунут бумажку под видом подписать что то,например,медальку получить и вот уже,ты не владелец квартиры.
Это легко лечится информацией о заключенном ранее договоре ренты.Тем,у кого деменция,государство назначает опекуна и все сделки с недвижимостью нереально зарегистрировать без подписи соцзащиты.Слабоумные старики как раз прекрасно защищены в этом вопросе.
А какое твое дело до их наследства?
Скорее всего, достанется по договору ренты дому престарелых, куда я попаду. Если нет - сделаю завещание на друзей и кое-какие организации, которые хочу поддержать. А мож, просто куплю веществ на все деньги, чтоб помирать было весело.
Тоже мне, проблему нашли. Кому ОТДАТЬ то, что заработал за всю жизнь.
Точно не тебе )
наследство? а оно у них есть?