Здравствуйте, девушки и женщины. Как вы считаете, в некоторых случаях, пенис - ключ к успеху у женщин, богатству , власти? Я к тому, может вы знаете истории реальные, когда какой нить любовник ( трахальник ) получал от женщин машины, квартиры и.т.п вещи? Есть ли такое? Что это за любовники такие? Речь тут не идет о любовниках - богачах, речь об обычных парнях/мужчинах ( понятно с хорошей фигурой, ростом, симпатичных ) . Ваше мнение , дамы ? Как становятся такими любовниками люди? Как им улыбается удача или где они находят богатых покровительниц? #секс #любовь
Чтобы иметь успех, нравиться должен ты.
Прочитайте роман "Милый друг " Ги де Мопасана и берите пример
Я шпилю перезрелых бапс, 40-50 лет. Машину, байк, квартиру подарили. Отдыхать езжу 2-3 раза в год. Не работаю.
Какой же ***, товарищи.
Сообщение было удалено
Здесь, увы, не ты выбираешь... А тебя.
Вы не готовы платить. Но есть и не нищебродки. )))
Сообщение было удалено
100%
Не надо про себя так самокритично, понимаю, жизнь тяжёлая, пэнис пристроить надобно, не переживай и на тебя найдётся другой пэнис
Сообщение было удалено
Да мне пох на твоё фантазийное мнение) и уж тем более твои мечты обо мне 🤣
Сообщение было удалено
Ну ты женщинам точно не настолько нравишься, чтобы они тебе что - то за это давали. Так что не надейся, с помощью своего пениса ты ничего не добьёшься.
Сообщение было удалено
Глупенькая, читай выше коменты.
А руку ипу, если тёлочка совсем бревном оказалась.
Ой, прям статистику навёл) значит 80 процентов женщин тебе не досталось, их место заняли в твоей попке мужские и упругие ч... 😊, хватит уже строить из себя мачо.. ***..
Ну здесь скорее всего в анальных рассуждениях ты просто отзеркаливаешь. Мой попэц работает исключительно на выдачу, а ты в обе стороны работаешь
А, точно ещё приходится руком подсобить, когда тёлочке на лицо сливаю. Подползай, взбрызну )))))
А вообще меня не сильно радует что фригидные бз'доси-бревна собрались тут в кружок и читают мои изыски. Нас вас время даже нет смысла тратить.
Ну зачем скрывать твои истинные желания, здесь все свои, можешь обозначиться уже, глядишь и бабосиками обзаведёшься, тяжело наверное быть неимущим, торгующим членом и попой.. не переживай все наладится
Благодарствую за добрые слова. У меня всё ок, чего и вам желаю )))
Но с анала соскакивайте, это противоестественно.
конечно
Мое внимание не сосредоточено на вашей пятой точке, да и на вас тоже, не бойтесь, я уже практически во власти Морфея, чего и вам желаю, всем снофф
Вам тоже снофф.
Я понял причину вашей желчности.
У вас сейчас нет секса, вас никто не хочет, а когда приблизитесь к 40-50 летнему рубежу, вы и подавно никому нужны не будете, а денег у вас нет оплатить продажную любовь. Всё дело в вашей неудовлетворенности.
Направьте свою нерастраченную сексуальную энергию на созидательные цели и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
машину, байк, квартиру это врятли, а вот машину, часы, снимать квартиру или устраивать у себя на второй для потрахушек это вполне реально, знаю много таких, когда сложные времена настают, бывают такие, когда совсем точка, иногда и завистно и задумываюсь над этим делом, но че то гордость никак не позволяет до такого опуститься.
Вам тоже снофф.
Я понял причину вашей желчности.
У вас сейчас нет секса, вас никто не хочет, а когда приблизитесь к 40-50 летнему рубежу, вы и подавно никому нужны не будете, а денег у вас нет оплатить продажную любовь. Всё дело в вашей неудовлетворенности.
Направьте свою нерастраченную сексуальную энергию на созидательные цели и будет вам счастье.
Я вообще не желчна) , просто не люблю продажных людей