Гость
Статьи
Мама трутень

Мама трутень

Здравствуйте у меня такая проблема моя мама не хочет работать . Куда бы она не устройлась на работу она устраивает скандалы и не хочет работать поэтому ее увольняют. Что мне делать я не знаю раньше когда я была маленькая она тоже месяц работает год дома сидит. Она не замужем пака был жыв нас содержал мой дед ее папа. Мне от нее помоши не нужно но и я ее содержать не могу. Она не следит за собой не только за внешним видам но и за своим поведениям. Мне стыдно куда-то выходить с ней с любимым человеком даже познакомить не могу. что мне делать? Как мне исправить это?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Печально, конечно. Но вряд ли Вы сможете как-то повлиять на мать. Она уже так привыкла жить.

Гость

Если она не просит вас её содержать и насильно трудоустраивать, просто отстаньте от человека. Каждый имеет право жить как ему хочется.

Гость
Гость

Если она не просит вас её содержать и насильно трудоустраивать, просто отстаньте от человека. Каждый имеет право жить как ему хочется.

В этом и дело как у нее заканчиваются деньги и продукты она звонит и просит ей передать

Гость

Никак

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: