Я парень 19 лет(в феврале будет 20) рост 172, вес 67 кг, родился в одном поселке, после того, как в нем исчезли последнии вакансии на работу переехал с родителями в Челябинск, когда мне было уже 5 …
Ты так и хочешь на всю жизнь остаться слабым?Я же тоже слабой была,а я девочка,видел бы ты меня в школе,я была такая худющая,в очках,сутулилась жутко и каждый норовил своим долгом,дать тычка,но я же нашла в себе силы измениться и заставить людей уважать себя,почему ты не сможешь?Внутренняя сила есть у всех,у тебя она тоже есть,но подавлена сильно.
Ты же сама ответила на свой же вопрос, она сильно подавлена, не у всех есть силы подняться с пола
Та нет любезный друг. В замкнутых структурах (школа, армия, зона) это чаще ... Откуда нельзя просто уйти. Он тупанул, что завлил их, просто не выспался, нужно было ноги им прострелить и давали бы уже они в колясках показания. Зачем к мальчонке пристраивались... жена же для этого есть ) Просто так 8 трупов не делают. Будем надеяться, что по УДО выйдет
Это напоминает какой то анекдот:
катит папаша ребёнка в коляске,а тот орёт надрывается.Один человек подошёл,спрашивает "что случилось?Может ему жарко?".Другой человек подошёл,спрашивает"может он пить хочет"?Третий подошёл,интересуется "Может заболел?".
А папаша отвечает,да не хочет он ни пить,ни есть,не болеет и не жарко ему,он просто хочет орать.
Так и вы,автор,не желаете ничего в своей жизни менять,вам просто нравится ныть.На все аргументы вы найдёте свой контраргумент,чтобы ничего не менять в своей жизни.
Думаю,на этом тему можно закрыть,а всем сочувствующим разойтись по своим делам.
Какие еще силки? Жить есть где. Учится. Не нравится специальность, пусть переводится куда хочет. Пусть в техникум идет - сразу будет специальность. Далее идет работать. Баб нет - ничего не мешает строить карьеру и зарабатывать бабки. Заработает - свалит в свое жилье. И все! Жизнь в шоколаде!
Прям так легко заработать на жильё? В основной массе либо пара взяла ипотеку,либо родители купили
Может, я пока точно не собираюсь иметь детей, чтобы не попасть в такую же ситуацию, ну а если я съеду от них, то уже вряд-ли когда стану вновь общаться
Очень даже при наличии своих детей помиришься с матерью. Детей очень тяжело воспитывать. Ты себе не представляешь, насколько. Не оставишь ребенка одного до 8 лет дома одного. Болеют дети постоянно, с ними сидеть дома по неделе нужно. Если дороги переходить по нерегулируемому пешеходному переходу, то не отпустишь в большом гододе детей до 9 лет одних в школу. Так что помощь матери твоей пригодится. И не забывай, что если человек заболеет, то только родным нужен. Кто в больницу с передачками будет приходить? Мать с отцом. Так что хотя бы с матерью отношения не порти. Потом пожалеешь, если рассоришься с ней. И почему бы тебе не найти на сайте знакомств девушку постарше? Есть с наследством от бабушек/дедушек квартирные девушки и женщины. Я вышла замуж за мужчину постарше, у него дети от первого брака. Мне тоже родители не помогали, даже комнаты своей не было. Сейчас счастлива в браке много лет. Общий ребенок. От родственников не завишу финансово. Я не говорю о браке по расчету, но чувство не обязательно к фотомодели возникает. На пять лет девушку постарше можно выбрать. Которая работает. Вместе снимать комнату в общежитии или однушку. Или 28-30-летнюю девушку с квартирой найдите. Только, чтоб нравилась она. Поживете лет 5, потом видно будет. А Вы юных рассматриваете только. Опустите планку. И предохраняйтесь. Не верьте в ОК (таблетки). Сами предохранение в свои руки берите (резинка).
Это напоминает какой то анекдот:
катит папаша ребёнка в коляске,а тот орёт надрывается.Один человек подошёл,спрашивает "что случилось?Может ему жарко?".Другой человек подошёл,спрашивает"может он пить хочет"?Третий подошёл,интересуется "Может заболел?".
А папаша отвечает,да не хочет он ни пить,ни есть,не болеет и не жарко ему,он просто хочет орать.
Так и вы,автор,не желаете ничего в своей жизни менять,вам просто нравится ныть.На все аргументы вы найдёте свой контраргумент,чтобы ничего не менять в своей жизни.
Думаю,на этом тему можно закрыть,а всем сочувствующим разойтись по своим делам.
Ага. И папка тиран и прыщи и денег нет, та и Трамп проиграл, Навального повзяли, цунами, ВСЁ плохо ! ) Лентяю всегда летом слишком жарко, а зимой слишком холодно (с) )))
Очень даже при наличии своих детей помиришься с матерью. Детей очень тяжело воспитывать. Ты себе не представляешь, насколько. Не оставишь ребенка одного до 8 лет дома одного. Болеют дети постоянно, с ними сидеть дома по неделе нужно. Если дороги переходить по нерегулируемому пешеходному переходу, то не отпустишь в большом гододе детей до 9 лет одних в школу. Так что помощь матери твоей пригодится. И не забывай, что если человек заболеет, то только родным нужен. Кто в больницу с передачками будет приходить? Мать с отцом. Так что хотя бы с матерью отношения не порти. Потом пожалеешь, если рассоришься с ней. И почему бы тебе не найти на сайте знакомств девушку постарше? Есть с наследством от бабушек/дедушек квартирные девушки и женщины. Я вышла замуж за мужчину постарше, у него дети от первого брака. Мне тоже родители не помогали, даже комнаты своей не было. Сейчас счастлива в браке много лет. Общий ребенок. От родственников не завишу финансово. Я не говорю о браке по расчету, но чувство не обязательно к фотомодели возникает. На пять лет девушку постарше можно выбрать. Которая работает. Вместе снимать комнату в общежитии или однушку. Или 28-30-летнюю девушку с квартирой найдите. Только, чтоб нравилась она. Поживете лет 5, потом видно будет. А Вы юных рассматриваете только. Опустите планку. И предохраняйтесь. Не верьте в ОК (таблетки). Сами предохранение в свои руки берите (резинка).
Зачем девушке 28-30 лет дите 19летнее?
Вы сами-то понимаете, что пишите? 28-39летнюю девушку найти, пожить пять лет и предохраняться. А ей что не рожать до 35?!! Она ведь наверняка хочет замуж и детей!
Капец ну и советы!
Эта какая прилурочная с реьенком практически будет сожительствовать без планов на семью?!! Какая-то, видимо, придурочная.
Продолжение:
Вообщем каждое лето, когда другие в школе отдыхали или шли зарабатывали деньги летом, я стабильно ехал в сад понимая, что буду работать все время, ещё и физически наказан за что-нибудь.
Дальше, больше, после ЕГЭ, которое я сдал крайне плачевно на 61-66 баллов по 4 предметам(угадайте каким),меня сунули на платное в ЮУрГУ, казалось бы, мне 18 лет, совершеннолетний, учусь в университете, теперь то и должна жизнь начаться, как бы не так. Вместо того, чтобы ездить в загородный дом, мы стали тут жить, без нормального интернета, кабельного и даже туалета(знаете эти китайские пластиковые толчки, которые надо выносить каждые 3-4 дня?), Гулять я могу только по территории сада, в город, который находиться почти в 30 километрах, мне ездить также запрещенно, если это не в универ, после университета я могу ехать только сразу домой, подрабатывать мне тоже запрещено, отец говорит, что только по специальности, а я ненавижу ту специальность, которую за меня и для меня выбрали, да и не осиливаю я высшие образование, сейчас учусь, долго куча, исправляю их кое-как, своего будущие я не вижу даже на 30 тысяч в месяц, там вообще пустота, как и знаний в моей голове.
Также мне всегда нравились девочки, ещё в школе я часто фантазировал на эти темы, но всегда отчётливо понимал, что никто со мной встречаться не будет, тупой, нищий кусок человека, никому был не нужен, особенно, когда к 9 классу большенство парней уже были не девственниками, в университете на первом курсе я снова получил почти полный игнор, со мной общались 1-2 человека от силы, благо у меня всегда были игры(которые также были запрещены родителями, но я старался играть втихаря), у меня хорошо развито воображение, никем себя в виртуальном мире я не представлял, просто в него погружался, стараясь забыть, что в реальности по земли ходит двадцатилетние ничтожество.
Надо изменить отношение к себе. Только так. Прошлое оставить в прошлом. Отделяться понемногу от родителей. По поводу помощи отцу на стройке - это вообще-то дом вашей семьи, какая оплата.
Все можно изменить.
У нас в классе был парень, которого жутко травили. Реально жутко. Я пыталась защищать, но - силы были неравны. В принципе, даже я не считала его за человека...
Недавно нашла в сети рассказы этого одноклассника. Документальные, с отсылками к нынешней жизни. И что интересно - я бы никогда не сказала, что это человек с таким детством. Нормальная интонация, широкие интересы, видно, что человек любит жизнь, многим интересуется, путешествует (деньги, значит, есть). Упоминает друзей - и видно, что это не выдуманные люди. Юмор неплохой даже...
Было приятно увидеть, что школьная травля наложила отпечаток не на всю его жизнь. Значит, можно от этого освободиться.
Девушки в возрасте от 28 до 35 и старше хотят уже семью. Нормальную с финансовой стабильностью.
А тут их использовать предлагают.Мда уж)
Жить с малым до истечения срока детороддения и возможности на нормальную семью.
Молодой человек скажите пожалуйста какова цель написания данной темы? Поплакаться на судьбу? Вызвать сочувствие?
Да, жизнь не ко всем справедлива, но есть люди кому хуже вас - инвалиды например.
Я вас сочувствую кстати.
Ключевое слово "если", в свое время я считал, что абсотно все люди в мире ненавидят свою работу, но продолжают работать, выбора нету, но сейчас я вижу несколько иную картину, по крайней мере того города, где живу, ни один не способен делать то, что он ненавидит, а если я не могу учиться на то, что не люблю и не понимаю, конечно у меня будут деньги на кусок хлеба...во сне правда.
А мне с чем повезло? С тем, что моя самооценка уже пол пробила и в землю на метр вошла? Или с тем, что у меня друзей нет? А может с тем, что девушка для меня это не просто человек, а недостижимый идеал? Родители огонь, тебе бы таких, интересно, смог бы стать тем, кем являешься?
Тебе нужен психолог,который поможет разобраться с самим собой.Потом-работа,которая поможет быть независимым.Тебе не хватает смелости что-то предпринимать,но никто за тебя этого не сделает.Ты -сам кузнец своей жизни.
Не поверите, помощник юриста и адвоката не получает не копейки.
Мне звонить нету смысла, не то, чтобы я сижу и ищю причины не работать, я просто не смогу работать потому что знаний ноль, подмастерье берут, что он помогал, а не для обучения, тем более, что в России работадатель это бог для работника, если последний его не устраивает, он запросто его меняете
Кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-причины.
Хорошо,автор.Советы вам не нужны,на колкости вы отвечаете зубоскальством.Что вы тогда хотите от форума?🤔Просто высказаться?Ну высказались и что дальше?
Если вы и дальше будете отталкивать людей и не слышать что они вам советуют,то вы ещё больше залезите в свою скорлупу,что в итоге вам потребуется уже не помощь психолога,а психиатра.Вы разве к этому стремитесь?🤔
Он тоже будет гнобить жену или детей,как отец.Отца, явно, гнобили-он отыгрывается на сыне.Здесь нужен психолог-проработать обиды и разорвать порочный круг.
Вы хотя бы себе на хлеб и на аренду жилья заработайте, а о больших деньгах уже потом задумаетесь. Посмотрите, куда можно ещё двигаться и в каком направлении. Возможно, смените сферу деятельности. Главное, попасть на работу в приличную организацию и там найти свое. Может быть, понравится отдел продаж или маркетинг, или пиар-отдел. Можно же и сменить направление деятельности.
Везде надо пахать,а не сопли жевать.
самое интересное, что я сказал то же самое, страницы три назад)))
а оно начало кусаться в ответ. я ж говорю - автор лохопед с комплексами неполноценности.ущербный он и в Африке ущербный. может он и с Украины, хз. Правда, должен сказать, что ущербных и упоротых везде хватает.
Почему во многих комментариях упоминается Украина-своих долбодятлов мало или телевизор часто смотрите?А,может быть,других стран не знаете?
Или умом не вышли?
Автор, гуглите Эволюция "Как выбраться из ямы".
Автор сейчас тёбе сколько лет? Посмотри на братьев Милохиных они вообще воспитывались в детдоме, несмотря на это стали звёздами и зарабатывают миллионы, уверенности в себе побольше!!
Конец:
В какой-то момент стал ловить себя на мысли, что слишком много хочу, ведь я просто недостоин, чтобы у меня была девушка, работы у меня нет, чтобы делать ей подарки на праздники, др, даже на простое кафе или кино, ведь сам я каждый день имею только 50 рублей на проезд, да и никогда в ресторане или на условных танцах в клубе не был, единственные два раза, когда мог туда попасть, так это на выпускных 9 и 11 классов, но отец сказал, что мои тройки праздновать не будет, мама в тихую купила торт, он мне тогда даже в глотку не лез. В кафе был два раза, если поход в Макдональдс считается за это. Нет у меня и воли со свободой, ведь даже прогулку с девушкой под лунной(которой уже девушку не впечатлило бы даже в 7 классе) я позволить себе не могу.
Если подытожить, то я ничтожество с огромным количеством комплексов, бездарный, зажатый в себе девственник, абсолютно без каких-либо отношений, даже поцелуя в щеку никогда не получачавший, без малейших перспектив на будущие, с отсутствием интеллекта и целей в жизни, родителям особо не нужный(исходя из слов отца, который сказал, что если я работать в доме не буду, то могу собирать свои манатки и валить на все четыре стороны, при этом могу взять только одежду, оставив свой телефон, наушники и ПК, так как я это не покупал, а подарил мне мой старший брат, что автоматически делает эти вещи собственностью отца) и вроде бы одет, обут, накормлен, о чем ещё можно мечтать? Как оказалось о многом.
Зачем я это написал? Не знаю, каких-либо советов я не жду, предложений по типу: "Уйди из семьи и развивайся" или "Прояви характер, дай понять родителям и всем вокруг, что ты тоже имеешь свое мнение" мне не нужны, потому что точно знаю, такое я не смогу, наверное просто нытик и не могу больше нести это в себе, мысли покончить с этим всем возникали у меня чаще, чем о чём-либо, да только я трус, который даже на это не способен.
P.S, Извините, если много орфографических и логических ошибок в тексте.
У вас сформировалась позиция жертвы.и не удивительно - ваш папа - тиран. На психолога у вас денег нет, но вам никто не мешает изучить этот вопрос - ютуб вам в помощь. В дальнейшем вам придётся действительно съезжать от отца. Работу в будущем найдите не обязательно по специальности, квартиру возьмёте или в ипотеку, или снимать начнёте.
Если тебе плохо – помоги тому, кому еще хуже.
Попробуй волонтерить?
Помогать тем, кому реально хуже.
Бездомным животным, больным детям, поработать в хосписе.
Это действительно помогает поменять взгляды на жизнь.
Девушки в возрасте от 28 до 35 и старше хотят уже семью. Нормальную с финансовой стабильностью.
А тут их использовать предлагают.Мда уж)
Жить с малым до истечения срока детороддения и возможности на нормальную семью.
Так пусть заработают на семью. Хотят. Мало ли кто что хочет, тем более использованные девушки
Ух ты, я смотрю девственница, отношений никогда не было? Может быть ты сознаешь теряешь, когда с тобой садится девушка(в твоём случаи мужчина)? Что, нет? Как так то?
Я говорю не про хорошую девушку, для меня любая девушка это недостижимая цель.
Раскрою ещё секрет, не знаю почему так, но это факт, женщина ВСЕГДА более востребованная нежели мужчина, быть тебе хоть 50, при равных параметрах в обществе ты будешь ценнее, потому это ВЫ выбираете!
Глумишься над девами, странно это.
Автор. Скажите , Вы делать что - то собираетесь ? Вам реально много хороших советов надавали . И ещё вот совет - поменьше думать о себе , а больше о людях , идеях и мире вокруг .
В себе копаться- ничего вы там интересного не найдёте ..
У меня также+уход и ответственность за младшей..работа на огороде и тд и тп, тяжолая операция в юности...
Стала гулять и путешествовать,наряжатся и ходить на свидания только после зарплаты..
Устроитесь на работу, новый коллектив, деньги будут_новый этап!все наладится
ничего, додик, не бери в голову ))) Полстраны таких как ты
Ух ты, а Ивану Грозному было три года, когда его на княжение венчали.
А Сталин вообще миллионы людей убил и столько же по лагерям сгноил, ты считаешь это нормой? Твое право, но мир не стоит на месте и двигается вперёд, и то, чтобы было норма вчера, сегодня за гранью!
Тебе человек, рассказал, что значит "сложно", причём тут Иван Грозный и Сталин.
Твоя проблема реально в том, что ты злой. Возможно и друзей по этой причине нет. Как говорится, добрее надо быть, и люди к тебе потянутся...
Потому что в ином случае он отправит меня на вольные хлеба и ладно бы я много чего знал, так у меня буквально знаний и опыта ноль, а в строительстве я научился только криво пилить, также резать, примерно также варить сваркой,ну и собственно все, порой мне казалось, что он специально меня учит тому, чегт достаточно, чтобы помогать ему, но не достаточно, чтобы начать этим зарабатывать.
Хотя, сейчас опять набегут, ты лентяй и не хотел учится
20 лет... Иди в строительство помощником, тебя там всему научат. К 40 нормальным дядькой будешь...
Ну советов надавали множество, осталось начать что то делать. Да, первые несколько раз ничего не выйдет, будет казаться что все плохо, но со временем все изменится. Главное не ной, а делай.
Нет, отец не хочет, чтобы я свалил, строительство тогда для него закончится, мать он довел, у нее куча болячек на костях, ей ходить то сложно становится, не то чтобы на стройки присутствовать, он просто понимает, что если работать перестану, то содержать меня станет жутко не выгодно, я уже и есть то перестаю, дай бог, если один раз в день, обычно один раз в 2-3 дня ем.
В этом есть и плюсы, оказывается человеческому желудку требуется меньше еды, чем он требует
Не поняла, а ты сам себе в 20 лет примитивную еду приготовить не можешь?
Надо изменить отношение к себе. Только так. Прошлое оставить в прошлом. Отделяться понемногу от родителей. По поводу помощи отцу на стройке - это вообще-то дом вашей семьи, какая оплата.
Все можно изменить.
У нас в классе был парень, которого жутко травили. Реально жутко. Я пыталась защищать, но - силы были неравны. В принципе, даже я не считала его за человека...
Недавно нашла в сети рассказы этого одноклассника. Документальные, с отсылками к нынешней жизни. И что интересно - я бы никогда не сказала, что это человек с таким детством. Нормальная интонация, широкие интересы, видно, что человек любит жизнь, многим интересуется, путешествует (деньги, значит, есть). Упоминает друзей - и видно, что это не выдуманные люди. Юмор неплохой даже...
Было приятно увидеть, что школьная травля наложила отпечаток не на всю его жизнь. Значит, можно от этого освободиться.
Меня тоже травили в школе. Ерунда, это только делает людей сильнее и закаляет их.
Всю жизнь, он всегда найдет работу, причем я думал, что построив дом он остановился, но нет, нужна баня, гараж, детская площадка на которой куча всего, а сестры играют только горке, угольник, дровник, ещё один угольник(я хз зачем, видимо фантазия у него кончилась)
Он буквально всегда найдет работу, так такую, что ещё и на все лето и пары месяцев плюсом по 10 часов каждый день хватит
Рукастый мужик, такие обычно на расхват