Гость
Статьи
Обычная жизнь …

Обычная жизнь ничтожества

Я парень 19 лет(в феврале будет 20) рост 172, вес 67 кг, родился в одном поселке, после того, как в нем исчезли последнии вакансии на работу переехал с родителями в Челябинск, когда мне было уже 5 …

404 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
NotGood21

К психологу родители не пустят, покупать никакие таблетки не будут, а если узнают, что у меня депрессия то...А нет такогослова депрессия, у моего отца это равно со словосочетаниями: много свободного времени, мало работы

Аххахах. Моя мама говорила «депрессия -это болезнь богатых» понимаешь? Они привыкли работать и для них подобные слова ничего не значат. Если у тебя болит живот,ты выпьешь таблетку. Депрессия это такая же болезнь. И мне плевать,что думают твои родители. Они не правы.

карпатыч

еще бы. я же не сижу полтора часа в углу и не имею воображаемых друзей.
я работаю, получаю норм зарплату, есть жена и ребенок, мы путешествуем каждый год.друзей у меня много...реальных)
да, все плохо, просто ужас. я нормальный человек, как же так, это же не модно - быть нормальным.определенно)))
нотгоод21 там не плачет, что кругом все такие непонятные для него?))))))))))
нотгоод21, опиши нам свою воображаемую девушку что ли)

Во-первых, мой ник читается как Нот Гуд, это к слову о твоих путешествиях(хотя может ты путешествуешь по России, тогда понятно, почему знания английского на уровне: Курва, мазефака)
Какую девушку? Ты что несёшь? Совсем в сообщениях уже потерялся? Ну потеряйся ты насовсем, на другом форуме, Гуд?

Андрей
NotGood21

Госслужбу? Нет, вполне мой вариант, тут ты клёво сказал, не к чему придраться, есть маленькое но, видал зп лейтенанта полиции у следователей? 14500 рублей за 12-14 часов в сутки без выходных, а, как тебе? Это город

Полиция - не госслужба. Я имел ввиду федеральных, региональных и муниципальных госслужащих + подведомственные учреждения. Залезешь в одно, а потом со стажем можно работать где угодно.
И потом тебе не все равно где работать? Можешь и в полиции. Семьи нет и зарплата там не 15 тысяч, узнай получше. Кроме того, папа тебя бить не будет.

Гость

А смысл тогда искать ту заоблачную принцессу,которая будет тянуть с тебя только деньги? Встань на ноги,обеспечь себя подушкой безопасности и знаешь что ? Они сами потянутся. Но нужны ли тебе рыночные отношения?

Хоть какие-нибудь, повторюсь, я не особо верю в какие-нибудь иные, деньги не правят миром, просто мир стоит на деньгах!

Гость

А это уже политическая сфера. Цены растут,а зарплаты никому не поднимают. Особенно в небольших городах. Ты не хочешь работать за 30 тысяч в месяц? Что мешает тебе поставить цель и уехать отсюда. От родителей,которые всю жизнь гнули свою линию,тебя ничего не держит в России. Не думал об этом?

Знания английского мне позволь только объяснить поляку на фейсите, почему его мать должна была сделать аборт, а он обязан говорить на английском, это все, нет таланта к языкам, а сил зубрить 24/7 и наконец вызубрить у меня нет.
А вот 30 тысяч для меня не плохой вариант, я же сказал, даже эти деньги для меня тот ещё идеал

Гость

Аххахах. Моя мама говорила «депрессия -это болезнь богатых» понимаешь? Они привыкли работать и для них подобные слова ничего не значат. Если у тебя болит живот,ты выпьешь таблетку. Депрессия это такая же болезнь. И мне плевать,что думают твои родители. Они не правы.

Тебе да, мне нет, я от них зависим, причем стал ловить на мысли, что и в психологическом плане

Андрей

Полиция - не госслужба. Я имел ввиду федеральных, региональных и муниципальных госслужащих + подведомственные учреждения. Залезешь в одно, а потом со стажем можно работать где угодно.
И потом тебе не все равно где работать? Можешь и в полиции. Семьи нет и зарплата там не 15 тысяч, узнай получше. Кроме того, папа тебя бить не будет.

Может ты и прав, очень может, спасибо за совет

Гость
NotGood21

В том и фишка, я не могу вырваться сам, так и плыву, может выплыву куда, а может утону

Не утонешь. Тебе просто нужна помощь. И не людей с этого сайта,а психотерапевта. Но денег родители на эти цели не выделят и узнают будет хуже. Тогда,как тут писали онлайн помощь. Попробуй. Лучше рискнуть,чем пожалеть,что даже не попробовал..

Сиреневая Даль
NotGood21

На форумах пишут просьбы о помощи такие же неудачники и неудачница как и я, нормальные люди себе всех уже нашли

Вот спасибо!
Вы назвали неудачниками полстраны!
А вот я не считаю всех одиноких женщин неудачницами, потому что найти нормального мужчину, желающего работать, развиваться, не изменять, с царём в голове, порядочного, не бабника, без зависимостей - большая трудность. У многих не получается никогда. То, что люди женятся, не факт, что они нашли именно своего человека, а не удобный вариант. Вокруг полно грустных страдающих людей. Если Вы так думаете о людях, то Вы - сами злой человек с большой короной.
В этой жизни не каждому дано найти пару. Это единицы, кому удалось. И речь тут не о женатых и замужних, а о действительно счастливых семьях, в которых нет измен, нет драк, не ссор, нет несчастной жены или мужа.
Многие пары на самом деле врут. То, что там происходит, порой и врагу не пожелаешь.
Не может быть счастливой семья, где есть измены и побои или орущий мужик на всех, например.

Гость
NotGood21

Отец бывший следователь, 5 лет стажа, выбежал со службы со скрежетом в зубах, платили 20 тысяч, а работы даже без отпуска

Странно. Честный бедный мент, что редкость ... И не смог тебе объяснить.
Очень похоже на депрессию (не путать с плохим настроением), то лучше к врачу.

Гость
NotGood21

Знания английского мне позволь только объяснить поляку на фейсите, почему его мать должна была сделать аборт, а он обязан говорить на английском, это все, нет таланта к языкам, а сил зубрить 24/7 и наконец вызубрить у меня нет.
А вот 30 тысяч для меня не плохой вариант, я же сказал, даже эти деньги для меня тот ещё идеал

Ну знания английского не сильно важны,ибо в Америке полно работ для русскоговорящих. А если поискать работу на авито?(реклама,которую вы заслужили) можно подработать даже продавцом. Начнёшь откладывать свои деньги.

Сиреневая Даль

Вобщем, Автор, не верьте парам вокруг Вас, многие из них распадутся к 30 годам. Судите только пенсионеров, которые смогли сохранить чистоту отношений и любовь до старости.
Счастья Вам и успехов в начинаниях! Все у Вас наладится.

Гость
NotGood21

Тебе да, мне нет, я от них зависим, причем стал ловить на мысли, что и в психологическом плане

У тебя синдром жертвы,у меня кст тоже. Это знаешь когда сам в г0вне и пытаешься понять другого человека. Попытайся отключать мозг,в общении с ними. Мне это часто помогало,в период проживания с матерью

Гость

Господи .этот депрессивный лентяй еще и юрист в будущем.
Я то думала . что у родителей деньжонок максимум на профессию архивариуса нашлось. А тут вона што....
И папа -бывший следак .Ржунимагу Про закрытость судейско -прокурорского корпуса только полный идиот не знает.Уже династии пошли . Попасть туда .как раз и нужен кто то .кто "варился" .знаком .работал - судья , следователь .чин гаи в родословной
У парня все есть- и предки с деньгами на учебу и папины связи для устройства на работу... Развел он тут народ на жалость ,,,,,красава ,что сказать ....и ведь многие купились
Тут только одна может быть проблема -парня в юристы по семейному .так сказать . а он на скрыпочке мечтал...
пы сы мы с сокурсником пошли после юра вкалывать в налоговую за копейки. Опыта получили вагон .причем судебного
Сокурсник теперь помощник депутата по юр вопросам , я -вполне преуспевающий адвокат ( но было время и огороды в мировом делила .чего уж)
Так что разводка это . ребяты ,чистой воды

Гость
NotGood21

Отакот. То есть, себя жалко, а поляка нет. Ждешь сочувствия, но сам его не имеешь.
Вердикт - АЛЕНЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ !

Гость
NotGood21

Конец:
В какой-то момент стал ловить себя на мысли, что слишком много хочу, ведь я просто недостоин, чтобы у меня была девушка, работы у меня нет, чтобы делать ей подарки на праздники, др, даже на простое кафе или кино, ведь сам я каждый день имею только 50 рублей на проезд, да и никогда в ресторане или на условных танцах в клубе не был, единственные два раза, когда мог туда попасть, так это на выпускных 9 и 11 классов, но отец сказал, что мои тройки праздновать не будет, мама в тихую купила торт, он мне тогда даже в глотку не лез. В кафе был два раза, если поход в Макдональдс считается за это. Нет у меня и воли со свободой, ведь даже прогулку с девушкой под лунной(которой уже девушку не впечатлило бы даже в 7 классе) я позволить себе не могу.
Если подытожить, то я ничтожество с огромным количеством комплексов, бездарный, зажатый в себе девственник, абсолютно без каких-либо отношений, даже поцелуя в щеку никогда не получачавший, без малейших перспектив на будущие, с отсутствием интеллекта и целей в жизни, родителям особо не нужный(исходя из слов отца, который сказал, что если я работать в доме не буду, то могу собирать свои манатки и валить на все четыре стороны, при этом могу взять только одежду, оставив свой телефон, наушники и ПК, так как я это не покупал, а подарил мне мой старший брат, что автоматически делает эти вещи собственностью отца) и вроде бы одет, обут, накормлен, о чем ещё можно мечтать? Как оказалось о многом.

Зачем я это написал? Не знаю, каких-либо советов я не жду, предложений по типу: "Уйди из семьи и развивайся" или "Прояви характер, дай понять родителям и всем вокруг, что ты тоже имеешь свое мнение" мне не нужны, потому что точно знаю, такое я не смогу, наверное просто нытик и не могу больше нести это в себе, мысли покончить с этим всем возникали у меня чаще, чем о чём-либо, да только я трус, который даже на это не способен.

P.S, Извините, если много орфографических и логических ошибок в тексте.

Всё , пар выпустил ? Мне было соплячке пять а брату моему семь , ранним утром часов четыре разбудили родители и наказали коров пасти за деревней километров пять и вечером стадо часов шесть привести , глядеть в оба потому что комары и мошкара милых коровушек гнал в лес . И так раз в неделю мы с братом пасли коров , приходили усталые и голодные ..... Остальные шесть дней любимый сенокос , отец смастерил грабельки для меня и переворачивала сухую на зелёную , вот такое золотое детство . И мы ещё радовались что отец трезв , любил пить , буянить ... в конце концов убил маму за просто так , ради хмельной забавы .
Мне продолжать ?

Гость
NotGood21

Тоже вариант, но блин, я даже начать диалог с чужими людьми не могу, как мне общаться с психологом, а если это обманщик или того хуже, шантажист?
Повторюсь, совет годный, но и в нем есть недочёты

Да,мне тоже было страшно общаться с другими людьми. А потом обстоятельства вынудили найти работу. Там более менее смогла побороть свой страх. Подумай насчёт работы. (Свои деньги,возможность быть независимым от родителей)

Гость

Не утонешь. Тебе просто нужна помощь. И не людей с этого сайта,а психотерапевта. Но денег родители на эти цели не выделят и узнают будет хуже. Тогда,как тут писали онлайн помощь. Попробуй. Лучше рискнуть,чем пожалеть,что даже не попробовал..

А может и правда, спасибо большое

Гость

К психологу боитесь идти,к психотерапевту тоже.Вам сложно доверить и обсудить свои проблемы с людьми,боитесь попасть к мошенникам,так может тогда вам обратиться к батюшке?Есть церкви рядом?Как вы к вере относитесь?У вас просто проблема такая,что душу лечить надо,тогда и тело выздоровеет.😉

Сиреневая Даль

Вот спасибо!
Вы назвали неудачниками полстраны!
А вот я не считаю всех одиноких женщин неудачницами, потому что найти нормального мужчину, желающего работать, развиваться, не изменять, с царём в голове, порядочного, не бабника, без зависимостей - большая трудность. У многих не получается никогда. То, что люди женятся, не факт, что они нашли именно своего человека, а не удобный вариант. Вокруг полно грустных страдающих людей. Если Вы так думаете о людях, то Вы - сами злой человек с большой короной.
В этой жизни не каждому дано найти пару. Это единицы, кому удалось. И речь тут не о женатых и замужних, а о действительно счастливых семьях, в которых нет измен, нет драк, не ссор, нет несчастной жены или мужа.
Многие пары на самом деле врут. То, что там происходит, порой и врагу не пожелаешь.
Не может быть счастливой семья, где есть измены и побои или орущий мужик на всех, например.

Проблема в том, что мы не знаем, что там за завесой у счастливой пары, а догадываться, это совсем не мое.
Я очень злой человек, я ненавижу буквально всех, но нет человека, которого бы я ненавидел больше себя самого!

Гость

Странно. Честный бедный мент, что редкость ... И не смог тебе объяснить.
Очень похоже на депрессию (не путать с плохим настроением), то лучше к врачу.

Не поверите, в основном органы получают копейки, а беспредел учиняют по командованию сверху из-за боязни не получить и те крохи, что выдают!

Гость
NotGood21

А может и правда, спасибо большое

За что спасибо? Ты же не захочешь что то менять. Мои слова по сути ничего не поменяют. Просто интересно. Чего ты сам хочешь? Оставаться с родителями,которые упрекают «сидишь на моей шее» и чувствовать,что ты обязан им. Или попытаться .

Гость

Ну знания английского не сильно важны,ибо в Америке полно работ для русскоговорящих. А если поискать работу на авито?(реклама,которую вы заслужили) можно подработать даже продавцом. Начнёшь откладывать свои деньги.

Я же говорю, отец запрещает мне работать где бы то ни было, если только не по специальности, до которой мне ещё два года ползти!

Гость
NotGood21

Я же говорю, отец запрещает мне работать где бы то ни было, если только не по специальности, до которой мне ещё два года ползти!

А отец -бог? Почему ты так его боишься? И почему не можешь делать ,что хочешь? Тут у любого бы поехала крыша. Когда моя мать пыталась гнуть свою линию и избивала,то я дала ей отпор. Почему он имеет права поднимать на тебя руку,а ты как раб должен слушаться?

Гость
NotGood21

Это твоя жизнь. Ужасно,что они тебе внушили столько ненужных установок. Ты не обязан их слушаться.

Сиреневая Даль
NotGood21

Проблема в том, что мы не знаем, что там за завесой у счастливой пары, а догадываться, это совсем не мое.
Я очень злой человек, я ненавижу буквально всех, но нет человека, которого бы я ненавидел больше себя самого!

Когда я была замужем недолго, тоже думала, что вот он, единственный. Человек просто удобненько устроился. Так что и я когда думала, что нашла.)
Среди друзей бывшего мужа были счастливые пары. Показалось. Самая счастливая распалась из-за измен мужчины. Хотя у папы все было доя счастья Всё. У меня такого никогда не было. Квартира, честно заработанная, две машины у обоих, дочь любимая, работа у каждого крутая.
Во втором случае мужчина тоже верность не отличился, но супруга за него схватилась.
В третьем мужчина упал, стукнул я головой и что-то с ним стало происходить, а на моей свадьбе этот мужчина флиртовал со мной, так что мне было очень не удобно за него и перед гостями.
И вот это удачники?)

Сиреневая Даль
Сиреневая Даль

Когда я была замужем недолго, тоже думала, что вот он, единственный. Человек просто удобненько устроился. Так что и я когда думала, что нашла.)
Среди друзей бывшего мужа были счастливые пары. Показалось. Самая счастливая распалась из-за измен мужчины. Хотя у папы все было доя счастья Всё. У меня такого никогда не было. Квартира, честно заработанная, две машины у обоих, дочь любимая, работа у каждого крутая.
Во втором случае мужчина тоже верность не отличился, но супруга за него схватилась.
В третьем мужчина упал, стукнул я головой и что-то с ним стало происходить, а на моей свадьбе этот мужчина флиртовал со мной, так что мне было очень не удобно за него и перед гостями.
И вот это удачники?)

*у пары
*верностью

Сиреневая Даль
Гость

К психологу боитесь идти,к психотерапевту тоже.Вам сложно доверить и обсудить свои проблемы с людьми,боитесь попасть к мошенникам,так может тогда вам обратиться к батюшке?Есть церкви рядом?Как вы к вере относитесь?У вас просто проблема такая,что душу лечить надо,тогда и тело выздоровеет.😉

Согласна. Мне когда помогло и не только мне.

Сиреневая Даль

Вам всего два года терпеть до окончания? Та, может, потерпите? Это недолго.
Вы не в концлагеря без еды и воды, не в рабстве на галерах. Вас истязсют, бьют кнутом как негров в 18 веке?
Я думаю, строгих родителей можно потерпеть до получения диплома, а там берете и ищите работу и съезжаете.

Гость

У тебя синдром жертвы,у меня кст тоже. Это знаешь когда сам в г0вне и пытаешься понять другого человека. Попытайся отключать мозг,в общении с ними. Мне это часто помогало,в период проживания с матерью

Отключить мозг, проигнорить вопрос от отца, получить по лицу кулаком, не, ну дельные советы продолжаются

Сиреневая Даль
Сиреневая Даль

Согласна. Мне когда помогло и не только мне.

когда-то

Гость

Господи .этот депрессивный лентяй еще и юрист в будущем.
Я то думала . что у родителей деньжонок максимум на профессию архивариуса нашлось. А тут вона што....
И папа -бывший следак .Ржунимагу Про закрытость судейско -прокурорского корпуса только полный идиот не знает.Уже династии пошли . Попасть туда .как раз и нужен кто то .кто "варился" .знаком .работал - судья , следователь .чин гаи в родословной
У парня все есть- и предки с деньгами на учебу и папины связи для устройства на работу... Развел он тут народ на жалость ,,,,,красава ,что сказать ....и ведь многие купились
Тут только одна может быть проблема -парня в юристы по семейному .так сказать . а он на скрыпочке мечтал...
пы сы мы с сокурсником пошли после юра вкалывать в налоговую за копейки. Опыта получили вагон .причем судебного
Сокурсник теперь помощник депутата по юр вопросам , я -вполне преуспевающий адвокат ( но было время и огороды в мировом делила .чего уж)
Так что разводка это . ребяты ,чистой воды

Ну, молодец, ты всех раскрыла, напиши в английскую прессу, тебя новым Пуаро нарекут.
А теперь иди лесом отсюда пожааааалуйста

Гость
NotGood21

Отключить мозг, проигнорить вопрос от отца, получить по лицу кулаком, не, ну дельные советы продолжаются

Ответить ему тем же это why? Используй его оружие(научил драться) против него. Зачем терпеть. Я тебе говорю. Он видит,что ты слабее,поэтому и нападает. А мать наблюдает. Потому что понимает,если заступиться за тебя,то испортит с ним отношения. Ты не устал терпеть,что он вытирает ноги?

Гость
Гость

Ответить ему тем же это why? Используй его оружие(научил драться) против него. Зачем терпеть. Я тебе говорю. Он видит,что ты слабее,поэтому и нападает. А мать наблюдает. Потому что понимает,если заступиться за тебя,то испортит с ним отношения. Ты не устал терпеть,что он вытирает ноги?

Заступится

Гость

Всё , пар выпустил ? Мне было соплячке пять а брату моему семь , ранним утром часов четыре разбудили родители и наказали коров пасти за деревней километров пять и вечером стадо часов шесть привести , глядеть в оба потому что комары и мошкара милых коровушек гнал в лес . И так раз в неделю мы с братом пасли коров , приходили усталые и голодные ..... Остальные шесть дней любимый сенокос , отец смастерил грабельки для меня и переворачивала сухую на зелёную , вот такое золотое детство . И мы ещё радовались что отец трезв , любил пить , буянить ... в конце концов убил маму за просто так , ради хмельной забавы .
Мне продолжать ?

Ух ты, а Ивану Грозному было три года, когда его на княжение венчали.
А Сталин вообще миллионы людей убил и столько же по лагерям сгноил, ты считаешь это нормой? Твое право, но мир не стоит на месте и двигается вперёд, и то, чтобы было норма вчера, сегодня за гранью!

Гость
NotGood21

Когда отец в детстве поднимал на меня руку,бил ремнём или по голове мог стукнуть.Однажды я посмотрела на него и сказала,когда нибудь я вырасту,а ты состаришься и станешь немощным и тогда я вспомню всё.После этого он видимо подумал и больше рукоприкладства не было.

Гость

Конечно, я боюсь совершать что-то тяжёлое в православном плане, но все же больше на вопрос: А есть ли бог? Я отвечу, что скорее нет, чем да, батюшка мне не поможет.
Да и боюсь я реально всего, когда девушки признался, что люблю ее, так свернулся комком и голову руками зажал

Гость

За что спасибо? Ты же не захочешь что то менять. Мои слова по сути ничего не поменяют. Просто интересно. Чего ты сам хочешь? Оставаться с родителями,которые упрекают «сидишь на моей шее» и чувствовать,что ты обязан им. Или попытаться .

Время покажет, но справедливости ради, находясь тут, на форуме, стало и правдо чуточку лучше

Гость
NotGood21

Ну, молодец, ты всех раскрыла, напиши в английскую прессу, тебя новым Пуаро нарекут.
А теперь иди лесом отсюда пожааааалуйста

деточка ,сначала сам создай подобный форум ,потом будешь приличных людей посылать.
Анализ ситуации - главное качество юриста , судя по комменту и припеканию в мадам сижу , у меня все правильно . Но это и в вузе было моей сильной стороной
Пуаро -это к папе. Я -не следователь .но мелких засранцев вычислить и просчитать можно и без дедукции холмса

Гость

А отец -бог? Почему ты так его боишься? И почему не можешь делать ,что хочешь? Тут у любого бы поехала крыша. Когда моя мать пыталась гнуть свою линию и избивала,то я дала ей отпор. Почему он имеет права поднимать на тебя руку,а ты как раб должен слушаться?

Потому что в ином случае он отправит меня на вольные хлеба и ладно бы я много чего знал, так у меня буквально знаний и опыта ноль, а в строительстве я научился только криво пилить, также резать, примерно также варить сваркой,ну и собственно все, порой мне казалось, что он специально меня учит тому, чегт достаточно, чтобы помогать ему, но не достаточно, чтобы начать этим зарабатывать.
Хотя, сейчас опять набегут, ты лентяй и не хотел учится

Гость
NotGood21

Конечно, я боюсь совершать что-то тяжёлое в православном плане, но все же больше на вопрос: А есть ли бог? Я отвечу, что скорее нет, чем да, батюшка мне не поможет.
Да и боюсь я реально всего, когда девушки признался, что люблю ее, так свернулся комком и голову руками зажал

А вы верите в реинкарнацию?Вот,я,задумалась над этой темой и многие ответы нашла в книге https://rbook.me/book/20292930/read/page/2/ .Времени у вас много,почитайте и поймёте почему у вас такие отношения с отцом,почему сложно брать отвественность за свою жизнь и т.д.Мне книга помогла.

Гость
NotGood21

Потому что в ином случае он отправит меня на вольные хлеба и ладно бы я много чего знал, так у меня буквально знаний и опыта ноль, а в строительстве я научился только криво пилить, также резать, примерно также варить сваркой,ну и собственно все, порой мне казалось, что он специально меня учит тому, чегт достаточно, чтобы помогать ему, но не достаточно, чтобы начать этим зарабатывать.

Смотри. Ты прописан в месте,где вы сейчас живёте? Если да,то имеешь полное право не уходить на вольные хлеба. В другом случае. А что ты потеряешь,если станешь независим от них? Базовые знания есть? Есть. А криво или ровно,это уже неважно.

Сиреневая Даль

Вам всего два года терпеть до окончания? Та, может, потерпите? Это недолго.
Вы не в концлагеря без еды и воды, не в рабстве на галерах. Вас истязсют, бьют кнутом как негров в 18 веке?
Я думаю, строгих родителей можно потерпеть до получения диплома, а там берете и ищите работу и съезжаете.

Читала, что я писал выше? Для меня 30 тысяч это манна небесная, а с меньшей зп даже комнату в общаге не дадут(они оказываются платные, а я почему то думал, что хоть бесплатная общага с СССР осталась), здесь на форуме, я читал как парень рассказывал про свою жизнь, ну так вот, там красный диплом и инженерная должность, а зп 18 тысяч, ему 26 лет и никаких перспектив уйти от родителей нет, я очень боюсь того же.
Если я выйду на работу, то уверен, что буду отдавать им часть зп, если не всю, а если она будет не высокая, то уйти я от них смогу в районе 25-28 лет, мне когда становится личностью? К 30? Девстником я тоже буду до 30 лет?
Понятно, что все в моих руках, но уж больно мизерное это "все"

Гость

Я же говорю, сразу вылечу из дома, хватит только голоса поднять

Гость
NotGood21

Рискни. Ты ничего не потеряешь. Поставь им условия,что теперь будешь работать,покупать продукты (к примеру),платить коммуналку. Но ничем им не обязан. Поговори хотя бы с матерью. Думаю она сможет тебя хоть как-то понять.

Гость

Когда отец в детстве поднимал на меня руку,бил ремнём или по голове мог стукнуть.Однажды я посмотрела на него и сказала,когда нибудь я вырасту,а ты состаришься и станешь немощным и тогда я вспомню всё.После этого он видимо подумал и больше рукоприкладства не было.

А мой не только юрист, но ещё и всезнайка(он реально умный человек, что вкупе с его злобой делает ужасно опасным), он точно знает, что если станет немощный, то можно подать на алименты, а закон в этом случае будет за него!

Гость
NotGood21

Я же говорю, сразу вылечу из дома, хватит только голоса поднять

Блин,сложная ситуация. Ты как в рабстве. Может стоит потерпеть? Доучишься и свалишь из этого Ада?

Гость

деточка ,сначала сам создай подобный форум ,потом будешь приличных людей посылать.
Анализ ситуации - главное качество юриста , судя по комменту и припеканию в мадам сижу , у меня все правильно . Но это и в вузе было моей сильной стороной
Пуаро -это к папе. Я -не следователь .но мелких засранцев вычислить и просчитать можно и без дедукции холмса

Ладно-ладно, говорю же, ты всех раскрыла, ну топай в соответствующие направление, дорогу ты видимо хорошо знаешь, юрист

Гость
NotGood21

А мой не только юрист, но ещё и всезнайка(он реально умный человек, что вкупе с его злобой делает ужасно опасным), он точно знает, что если станет немощный, то можно подать на алименты, а закон в этом случае будет за него!

А мать как относится к тому,что он такое позволяет себе? Ей норм?

Егорка

***, какая тупая тема...
какой долб-оеб ее автор Notgood21
Лучше убейся - мой тебе добрый совет