Я парень 19 лет(в феврале будет 20) рост 172, вес 67 кг, родился в одном поселке, после того, как в нем исчезли последнии вакансии на работу переехал с родителями в Челябинск, когда мне было уже 5 …
Сейчас учусь на юриста, чего хотел? Хз, я же написал про отсутствие целей, меня с 6 класса буквально силой заставляли выбирать профессию, с горем пополам к 11 классу выбрал журналистику, но полностью заваленный ЕГЭ указывал на армию и я прекрасно понимал, что это мой потолок, но за меня вновь решили, что я буду юристом!
В том то и проблема, что можно, легко, почти каждый месяц это повторяется, мне почти 20 лет, а я как был в семье вещью, которой приказывают, так ей и остался, а про жилку смешно, Я ТУПО НИЧЕГО НЕ УМЕЮ
А кто что-то умеет в 20 лет? Насмешили. У Вас только жизнь начинается, и открывается мир получения навыков и опыта. Подработки?
Автор , вы не ничтожество , но шанс стать им высок . Вы -нытик и лентяй.
Если родились в бедной семье (а таких у нас 70%) вылезти из нищеты можно только знаниями и трудом. Не усвоить школьную программу,вы серьезно.
Респект вашим родителям .они ленивому долбо ...у еще и денег на образование нашли. Ах вам профессия не нравится ....Так получите хоть ее .попробуйте заработать денег и идите учитесь заочно на то что нравится.
Про девушек .Да .я бы тоже не стала с вами общаться близко. Будь вы хоть обаятельнее б питта. От вас веет какой то безнадегой и повторюсь .ленью .
Вы страдалец ...удовый по жизни и ГЛАВНОЕ ,вам это нравится
Тогда лучше на время принять выжидательную тактику.Доучиться,получить специальность и пойти работать.Тогда вы уже станете финансово независимым и начнёте строить жизнь по своим правилам.Никто не запрещает вам получить параллельно другую спецальность,которую хотели изначально,для этого есть заочка.
Не слышишь, давай ещё раз попробую объяснить, я за свою жизнь реально никогда не работал за деньги, я не знаю, что это такое, а специальность от универа, которую я кое-как получаю, могу лишь под стакан положить!
Сейчас учусь на юриста, чего хотел? Хз, я же написал про отсутствие целей, меня с 6 класса буквально силой заставляли выбирать профессию, с горем пополам к 11 классу выбрал журналистику, но полностью заваленный ЕГЭ указывал на армию и я прекрасно понимал, что это мой потолок, но за меня вновь решили, что я буду юристом!
Погодите, Вам профессия юрист не нравится? Между прочим, очень нормальное образование даже в случае, если Вы работать по специальности не будете. А если совсем в тягость, так переведите ь на другой факультет своего вуза. Может, есть альтернатива?
Если Вас так сильно тиранят дома, тут только искать работу и переезжать. Ну а что ещё делать?
С такими ответами и до выхода в окно недалеко. Если вы считаете угнетать человека в целях мотивации лучшее решение ,то заблуждаетесь. Так вы поражаете ещё миллион комплексов. Нужно мотивировать человека,а не загонять его в могильную яму..
Автор , вы не ничтожество , но шанс стать им высок . Вы -нытик и лентяй.
Если родились в бедной семье (а таких у нас 70%) вылезти из нищеты можно только знаниями и трудом. Не усвоить школьную программу,вы серьезно.
Респект вашим родителям .они ленивому долбо ...у еще и денег на образование нашли. Ах вам профессия не нравится ....Так получите хоть ее .попробуйте заработать денег и идите учитесь заочно на то что нравится.
Про девушек .Да .я бы тоже не стала с вами общаться близко. Будь вы хоть обаятельнее б питта. От вас веет какой то безнадегой и повторюсь .ленью .
Вы страдалец ...удовый по жизни и ГЛАВНОЕ ,вам это нравится
вот-вот.таких надо бить по лбу, только так мозги начинают шевелиться.
а он тут просто хочет поныть, чтобы его пожалели.
захотел бы что-то менять - поменял бы, а не ныл на форуме.
а так все неплохо - мамка кормит любимым борщиком и сисю даст, папа хоть и поорет, но денежек подкинет.
а сынуля втайне мечтает о властной бабе, которая будет принимать за него решения и деньги давать.
есть хорошее слово для таких типов - ПАРАЗИТ!
Достигать он НИЧЕГО не хочет!
вот и живет глупой мечтой - а вдруг найдется принцесса, которая мне даст)
Автор,ориентироваться в юриспруденции очень полезный навык в современном мире,даже если вы не станете юристом,это может пригодиться.Кем бы вы хотели быть?Не обращайте внимания на комментаторов,что пытаются вас даже здесь загнобить,многие вас поддерживают и морально сопереживают,а мир такой,что все люди разные)
Брать деньги за что? За помощь по хозяйству? За строительство дома в котором ОН САМ ЖИВЕТ? Обалдел что ли?
А я просил этот дом? Я просил меня взять и строить то, что им хотелось? Что-то понять не могу, я ходячие приложение к электроинструменту?
Или ты их этих, как их там? "Мы родили, ты нам обязан!"
В том и фишка, меня не жалели никогда, для отца я средство достижения его целей, его "ХОЧУ", для меня "НАДО", вот и все, а ты дальше верь, что люди не меняются, в таком случаи мы до сих пор ходим в шкурах и охотимся на мамонтов!
Поплачь, поплачь.
Ты взрослый парень или кто? или сопляк, который будет винить во всем папу?
а когда палец дверью прищемишь - мама тебе на него подует, погладить по головушке, зеленочкой помажет и конфетку даст? угадал?)))))
Не слышишь, давай ещё раз попробую объяснить, я за свою жизнь реально никогда не работал за деньги, я не знаю, что это такое, а специальность от универа, которую я кое-как получаю, могу лишь под стакан положить!
Открою вам секрет,всегда что то мы делаем в первый раз.Например,если вы можете что то мастерить,то запросто можно подать объявление "мастер на час".Каким то ведь навыкам вас научил отец?
Поплачь, поплачь.
Ты взрослый парень или кто? или сопляк, который будет винить во всем папу?
а когда палец дверью прищемишь - мама тебе на него подует, погладить по головушке, зеленочкой помажет и конфетку даст? угадал?)))))
Зачем вы провоцируете человека?Чего вы добиваетесь?Вам развлечение от нечего делать,а у него жизнь,в которой разобраться надо.
А я просил этот дом? Я просил меня взять и строить то, что им хотелось? Что-то понять не могу, я ходячие приложение к электроинструменту?
Зачем ты тратишь время на людей,которые тебя никогда не поймут? Сытые голодного не поймут. Плевать он хотел на то,что ты ему пишешь. И никто не поймёт,что ты им помогал не по своей воли,тебя даже не спросили. Тут скорее манипуляция «не построишь дом и понесёшь какие то последствия» и ничего не остаётся,кроме,как помочь..
Открою вам секрет,всегда что то мы делаем в первый раз.Например,если вы можете что то мастерить,то запросто можно подать объявление "мастер на час".Каким то ведь навыкам вас научил отец?
да больше чем уверен, что ему сто раз это говорили.
но зачем, если проще ныть и жаловаться "не мое", кругом демотиваторы, блаблабла.
хватит уже вокруг этого соплежуя плясат, много чести
Зачем ты тратишь время на людей,которые тебя никогда не поймут? Сытые голодного не поймут. Плевать он хотел на то,что ты ему пишешь. И никто не поймёт,что ты им помогал не по своей воли,тебя даже не спросили. Тут скорее манипуляция «не построишь дом и понесёшь какие то последствия» и ничего не остаётся,кроме,как помочь..
Воле*
У тебя более чем адекватные родители! Тебе повезло!
Юристом будешь иметь надежный кусок хлеба, если закончишь конечно.
А журналистикой можешь и сейчас заниматься. Кто мешает-то? Сейчас куда ни плюнь, журналист или блогер.
вот-вот.таких надо бить по лбу, только так мозги начинают шевелиться.
а он тут просто хочет поныть, чтобы его пожалели.
захотел бы что-то менять - поменял бы, а не ныл на форуме.
а так все неплохо - мамка кормит любимым борщиком и сисю даст, папа хоть и поорет, но денежек подкинет.
а сынуля втайне мечтает о властной бабе, которая будет принимать за него решения и деньги давать.
есть хорошее слово для таких типов - ПАРАЗИТ!
Достигать он НИЧЕГО не хочет!
вот и живет глупой мечтой - а вдруг найдется принцесса, которая мне даст)
Классный ты человек, интересно, а в паспорте у тебя до сих пор числится гражданство СССР?
Автор,ориентироваться в юриспруденции очень полезный навык в современном мире,даже если вы не станете юристом,это может пригодиться.Кем бы вы хотели быть?Не обращайте внимания на комментаторов,что пытаются вас даже здесь загнобить,многие вас поддерживают и морально сопереживают,а мир такой,что все люди разные)
Может навык и полезный, а зарабатывать я чем буду? Ну ладно, ориентироваться в кодексах я буду, но толку то что? Мне сейф с деньгами упадет? Может работа прибыльная? Я знаю, что всего надо добиваться трудом и упорством, я ведь писал про 16 часов работы, многие из здешних "работников" 10-рабочей недели не видели, но я у них "Лентяй"
Зачем вы провоцируете человека?Чего вы добиваетесь?Вам развлечение от нечего делать,а у него жизнь,в которой разобраться надо.
я еще раз говорю - я называю вещи своими именами.
за меня не волнуйтесь, круглыми сутками тут не торчу. работа есть) почти всегда) отдых тоже нужен иногда)
а лентяев и нытиков я презираю. и высказываю соответствующее мнение.не нравится - проходите мимо))))
Сообщение было удалено
А тебе бы мозг, ну ещё и чутка такта не помешало, не удивлюсь, если ты с Незалежной!
Может навык и полезный, а зарабатывать я чем буду? Ну ладно, ориентироваться в кодексах я буду, но толку то что? Мне сейф с деньгами упадет? Может работа прибыльная? Я знаю, что всего надо добиваться трудом и упорством, я ведь писал про 16 часов работы, многие из здешних "работников" 10-рабочей недели не видели, но я у них "Лентяй"
Юристы очень хорошо зарабатывают.На каждом предприятии есть юрист.Можно свою контору открыть,знаете сколько людей в очереди с нескончаемым потоком проблем?
Знаете, тут на форуме есть один весьма токсичный человек, в чем-то он прав, я реально ничего не умею, ну, тяпкой могу помахать, что-то вскопать, могу даже криво что-то отпелить, я правдо боюсь брать на себя ответственность, никогда не принимал решение сам, меня как то брат привел в магазин одежды и сказал: Выбирай сам! Я там чуть в обморок не упал, и далеко не от счастья
А ты типа никому не обязан? Тут полно принцессок, которые орут "Я никому не должна!". Вот только ей почему-то должны все.
Вы из той же породы. Папа, дай! Мама, дай! А работа это рабство! Я понимаю почему вас папаша лупит. Пытается хоть немного мозгов в голову вдолбить.
По закону - ты несовершеннолетний, т.е. недееспособный. Мама с папой за тебя решают, что тебе лучше. Считают, что дом лучше, значит идешь и строишь дом! Пока тебе не станет 18 лет - ты приложение к электроинструменту. Теперь ты уже совершеннолетний, можешь брать свою котомку и валить на все 4 стороны если тебе в родительском доме плохо. Никто тебя не заставит больше суп есть и мусор выносить.
А сразу Вам никто больших денег и не даст.
Прозвоните все юридические конторы города и проситесь помощником юриста за небольшой оклад. Там все схватывайте на лету, хватайтесь за все, что сможете осилить и ходите с блокнотом за опытным и юристами.
Можно помощником к какому-нибудь адвокату на не полную ставку попроситься. Обзвонить адвокатов своего города.
Справочник - Дубльгис. Его можно скачать на мобильный, на телефон.
Можно в своём институте прийти на кафедры разные и проситься в помощники, просить работу, практику.
Обзвонить нотариальные конторы и проситесь туда секретарем. Можно и там карьеру сделать, но пока учитесь, в нотариальную не получится. Только после окончания.
А ты типа никому не обязан? Тут полно принцессок, которые орут "Я никому не должна!". Вот только ей почему-то должны все.
Вы из той же породы. Папа, дай! Мама, дай! А работа это рабство! Я понимаю почему вас папаша лупит. Пытается хоть немного мозгов в голову вдолбить.
По закону - ты несовершеннолетний, т.е. недееспособный. Мама с папой за тебя решают, что тебе лучше. Считают, что дом лучше, значит идешь и строишь дом! Пока тебе не станет 18 лет - ты приложение к электроинструменту. Теперь ты уже совершеннолетний, можешь брать свою котомку и валить на все 4 стороны если тебе в родительском доме плохо. Никто тебя не заставит больше суп есть и мусор выносить.
Крепостное право отменили,здрасьте. Он обязан быть верным себе,тому,что хочет. А подобные высказывания «родители жизнь подарили,обеспечивают» а зачем рожать и потом попрекать тем,что прописано в ук рф.
А помощники на кафедры в вузе не требуются?
У меня одна знакомая, пока училась, на вторую половину дня нашла работу на кафедре. Да, придётся потерпеть, но это хотя бы какая-то работа.
Знаете, тут на форуме есть один весьма токсичный человек, в чем-то он прав, я реально ничего не умею, ну, тяпкой могу помахать, что-то вскопать, могу даже криво что-то отпелить, я правдо боюсь брать на себя ответственность, никогда не принимал решение сам, меня как то брат привел в магазин одежды и сказал: Выбирай сам! Я там чуть в обморок не упал, и далеко не от счастья
Не страшно.Начинать надо постепенно,с малого.Можно на дачах помогать бабушкам вскопать огород,убрать мусор,полить насаждения.Им тяжело и они часто нанимают помощников,оплата соответственно от объёма проделанных работ.Например,у нас на даче,бабуля наняла человека,чтобы помог ей выкорчевать старые пеньки деревьев и заплатила ему тысячу.Так понемногу можно за лето заработать нормальную сумму.
У тебя более чем адекватные родители! Тебе повезло!
Юристом будешь иметь надежный кусок хлеба, если закончишь конечно.
А журналистикой можешь и сейчас заниматься. Кто мешает-то? Сейчас куда ни плюнь, журналист или блогер.
Ключевое слово "если", в свое время я считал, что абсотно все люди в мире ненавидят свою работу, но продолжают работать, выбора нету, но сейчас я вижу несколько иную картину, по крайней мере того города, где живу, ни один не способен делать то, что он ненавидит, а если я не могу учиться на то, что не люблю и не понимаю, конечно у меня будут деньги на кусок хлеба...во сне правда.
А мне с чем повезло? С тем, что моя самооценка уже пол пробила и в землю на метр вошла? Или с тем, что у меня друзей нет? А может с тем, что девушка для меня это не просто человек, а недостижимый идеал? Родители огонь, тебе бы таких, интересно, смог бы стать тем, кем являешься?
Не понимаю почему отвечаешь только на плохое. И пытаешься уколоть сильнее,чем укололи тебя. Лучше посмотри на то,что пишут люди в адеквате и пытаются тебя подбодрить ..
Ну а что мне вам писать? Ты думаешь, что ты или они чем-то мне помогают? Я же в конце писал, жалость мне не нужна, я ее даже тупо не узнаю, так как ее не проявляли ко мне никогда, советы тоже бесполезны, есть сильнее люди, а есть такие как я, которым даже в Макдональдсе за 12 тысяч работать это удача, коих ещё поискать надо
Ключевое слово "если", в свое время я считал, что абсотно все люди в мире ненавидят свою работу, но продолжают работать, выбора нету, но сейчас я вижу несколько иную картину, по крайней мере того города, где живу, ни один не способен делать то, что он ненавидит, а если я не могу учиться на то, что не люблю и не понимаю, конечно у меня будут деньги на кусок хлеба...во сне правда.
А мне с чем повезло? С тем, что моя самооценка уже пол пробила и в землю на метр вошла? Или с тем, что у меня друзей нет? А может с тем, что девушка для меня это не просто человек, а недостижимый идеал? Родители огонь, тебе бы таких, интересно, смог бы стать тем, кем являешься?
Девушка недостижимый идеал? Почему у тебя все зависит от других. Нужно кайфовать наедине с собой. И начни себя ценить,любить. Как выше написали,не все девушки меркантильные. Выход в интернет есть? Посиди в том же леонардо дай винчике и найдёшь человека по интересам..
Вы знаете, хороший мужчина для многих девушек - непостижимый идеал.
В этом Вы не одиноки. Будьте уверены.
Я почти всю жизнь без пары, только несколько раз были отношения, точнее один, потому что во второй раз парень просто решил для себя, что их не было, разбив мне сердце. Вот жеж козлы.
И кстати, мне 34 года.
Весело?
Вау, вот это логика, то есть за кусок хлеба, недостроенный дом и одежду из секонда до 18 лет ты обязан отрабатывать как конь, а после вали на 4 стороны, ой я не завидую твоим детям, хотя, ложь это все, ты и сам это прекрасно понимаешь, не может такое нести человек, который чутка границы других людей видит
Крепостное право отменили,здрасьте. Он обязан быть верным себе,тому,что хочет. А подобные высказывания «родители жизнь подарили,обеспечивают» а зачем рожать и потом попрекать тем,что прописано в ук рф.
Какое крепостное право? Это у него крепостное право на родителей. Пашите на меня кормите меня, а я буду пузо чесать и на компутере играть!
Что прописано в ук? Не нравится с родителями? Пиши в опеку и дуй в детский дом, там тебя научат родину любить!
Кто-то вообще мужчин годами не видит и кидается на что попало. Это ужасно. А у Вас ещё все впереди.
Я тоже также переживала в 20 лет, но намного хуже, когда тебя используют и кидают, а ты выложил я в отношения на 100 процентов.
Уж лучше не познать этого разочарования вообще.
Девушка недостижимый идеал? Почему у тебя все зависит от других. Нужно кайфовать наедине с собой. И начни себя ценить,любить. Как выше написали,не все девушки меркантильные. Выход в интернет есть? Посиди в том же леонардо дай винчике и найдёшь человека по интересам..
Друзей нет? Не хочу обесценивать твои проблемы,но у меня всю школу не было друзей,я с детства училась развлекать себя самостоятельно. Вот мне 18 лет и люди теперь сами ко мне тянутся. А вообще друзья,отношения на это нужно не только время. Ещё и инициатива исходящая от тебя,положительная. Мы притягиваем то,чем являемся.
А сразу Вам никто больших денег и не даст.
Прозвоните все юридические конторы города и проситесь помощником юриста за небольшой оклад. Там все схватывайте на лету, хватайтесь за все, что сможете осилить и ходите с блокнотом за опытным и юристами.
Можно помощником к какому-нибудь адвокату на не полную ставку попроситься. Обзвонить адвокатов своего города.
Справочник - Дубльгис. Его можно скачать на мобильный, на телефон.
Можно в своём институте прийти на кафедры разные и проситься в помощники, просить работу, практику.
Не поверите, помощник юриста и адвоката не получает не копейки.
Мне звонить нету смысла, не то, чтобы я сижу и ищю причины не работать, я просто не смогу работать потому что знаний ноль, подмастерье берут, что он помогал, а не для обучения, тем более, что в России работадатель это бог для работника, если последний его не устраивает, он запросто его меняете
Не страшно.Начинать надо постепенно,с малого.Можно на дачах помогать бабушкам вскопать огород,убрать мусор,полить насаждения.Им тяжело и они часто нанимают помощников,оплата соответственно от объёма проделанных работ.Например,у нас на даче,бабуля наняла человека,чтобы помог ей выкорчевать старые пеньки деревьев и заплатила ему тысячу.Так понемногу можно за лето заработать нормальную сумму.
Я примерно с мая по октябрь работаю в саду на дом безвылоздно, о какой работе ты говоришь летом?
Ну а что мне вам писать? Ты думаешь, что ты или они чем-то мне помогают? Я же в конце писал, жалость мне не нужна, я ее даже тупо не узнаю, так как ее не проявляли ко мне никогда, советы тоже бесполезны, есть сильнее люди, а есть такие как я, которым даже в Макдональдсе за 12 тысяч работать это удача, коих ещё поискать надо
Хорошо. Тогда. ПЕРЕСТАНЬ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ. ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЖАЛОСТИ,НО ПРИ ЭТОМ В КАЖДОМ ОТВЕТЕ ПИШЕШЬ ,что хуже других. Ты не хуже. Просто не можешь взять ответственность за свою жизнь на себя. И не хочешь двигаться,что то менять. Я пыталась переосмыслить,посмотреть на твою ситуацию под разными углами. Но ты ведь даже солидарен с человеком,который в негативном ключе объяснил тебе проблему. Если есть проблема,то всегда есть решение. Тут уйма людей написали варианты,как можно поступить. Жизнь любит сильных
Родители мне помогли только в том плане, что жил с ними пока на квартиру не накопил и не съехал от них. Все! Больше помощи от них не было. Мать еще с детьми помогала, но тебе до этого далеко. Я уже с тех пор 2 квартиры поменял.
Бабушки - шабашки это не деньги. Ищи любую работу по специальности. Резюме сделай. Ориентируйся на госслужбу.
Хорошо,автор.Советы вам не нужны,на колкости вы отвечаете зубоскальством.Что вы тогда хотите от форума?🤔Просто высказаться?Ну высказались и что дальше?
Если вы и дальше будете отталкивать людей и не слышать что они вам советуют,то вы ещё больше залезите в свою скорлупу,что в итоге вам потребуется уже не помощь психолога,а психиатра.Вы разве к этому стремитесь?🤔
Вау, вот это логика, то есть за кусок хлеба, недостроенный дом и одежду из секонда до 18 лет ты обязан отрабатывать как конь, а после вали на 4 стороны, ой я не завидую твоим детям, хотя, ложь это все, ты и сам это прекрасно понимаешь, не может такое нести человек, который чутка границы других людей видит
Одежда из секонда -не плохо. Там бывают вещи в стиле винтаж. И каждый получает то, к чему стремится. Ты можешь больше,но как ты написал «я не умею и даже пошёл в магазин где нужно было сделать выбор-расстерялся» это значит,что за тебя всю жизнь принимали решения. Но никогда не поздно все изменить. Я не знаю можешь забить на мое мнение. Я вижу тут глобальную проблему-отсутствие желания что либо менять,легче ведь сдаться и смениться с учестью,которую сам себе придумал. Ты сам поставил клеймо ничтожества, я так не считаю с твоим багажам знаний,перспективами(профессия юриста) можно идти по головам. Не вставляй себе палки в колёса. НАЧНИ ЧТО ТО МЕНЯТЬ.
Именно, ты читала, что я писал? Подарки, кафе, кино, постоянное времяпрепровождение, для меня это идеал, потому что такое, даже самому себя я позволить не могу.
Я не могу кайфовать сам по себе, сколько бы я не отрывал себя от общества, я от него зависим. Не поверишь, я Библию читал и знаю про "возлюбить ближнего, как себя самого", но со мной это не работает!
Я много с кем знакомлюсь, но толку от этого? Мне ведь не только секс нужен, а отношения, любящий человек рядом, а из этого мы возвращаемся к первой части моего ответа, никому не нужен человек без денег и с проблемами, и это не меркантильность, а сухой факт
Одежда из секонда -не плохо. Там бывают вещи в стиле винтаж. И каждый получает то, к чему стремится. Ты можешь больше,но как ты написал «я не умею и даже пошёл в магазин где нужно было сделать выбор-расстерялся» это значит,что за тебя всю жизнь принимали решения. Но никогда не поздно все изменить. Я не знаю можешь забить на мое мнение. Я вижу тут глобальную проблему-отсутствие желания что либо менять,легче ведь сдаться и смениться с учестью,которую сам себе придумал. Ты сам поставил клеймо ничтожества, я так не считаю с твоим багажам знаний,перспективами(профессия юриста) можно идти по головам. Не вставляй себе палки в колёса. НАЧНИ ЧТО ТО МЕНЯТЬ.
Думаю с ошибками смысл уловим.