Бывают такие ситуации, когда начальник или кто-то от кого мы зависим, начинает говорить гадости в нашу сторону. Я заметила, наибольший вред наносят не сами сказанные недальновидным человеком слова. А то, как мы начинаем колупаться в себе, пытаясь изменить себя. Это равносильно тому, что зайчик пытался бы изменить себя, чтобы на него не нападали волки. Казнил бы себя за длинные уши и короткий хвостик, ночами бы не спал. Смешно? Но в реальном мире есть люди которые по отношению к вам волки. Система иерархична всегда. Помня об этом, нас не будут ранить комментарии от тех кто нам важен. Выводы конечно делать нужно, действия тоже, но не по изменению себя, а по выходу из подчинения если вас не устраивают условия.
Анонимный Троллинг это попытка низкорангового человека встать во главу иерархии абсолютно незаслуженно, и это говорит как о нехватке признания тролля в его реальности, так и о том, что окружающие в сети забывают о правиле заслуженной иерархии, иначе бы не было столько людей, которые верят троллям и их оскорблениям.
Ну я вот троль но в жизни высокого полета
Иерархия подразумевает разумное управление,а не корону на голове, самодурство, превышение полномочий, неумение адекватно и спокойно донести указания )
Рабство давно отменено, никто хамство и грубость терпеть не будет)
Учитывайте это, а иначе никто с вами не захочет сотрудничать и работать под вашим руководством)
Иерархия подразумевает разумное управление,а не корону на голове, самодурство, превышение полномочий, неумение адекватно и спокойно донести указания )
Рабство давно отменено, никто хамство и грубость терпеть не будет)
Учитывайте это, а иначе никто с вами не захочет сотрудничать и работать под вашим руководством)
Многие терпят
Не знаю, какие ваши знакомые винят себя. Иногда просто подгорает на прочитанное, правда/неправда, и язык
чешеться что-то грузонуть😤. Потом бывает стыдно за мат-перемат.
Блин я неудачно поковырялась в носу, искала козявку, и у меня теперь кровь из носа идет. Я приложила тряпку, тряпка вся кровавая, можно с собой в магазин взять
Сообщение было удалено
Переведи мне 10000₽ на карту, хвастушка 😆