Гость
Статьи
Ненавижу тебя за то, …

Ненавижу тебя за то, что ты родилась.

Недавно общалась с сестрой по телефону, она мне призналась в кое чем. Сестра мне сказала, что ненавидела меня, когда я родилась, я не понимаю, зачем она мне это сообщила . Она была подростком, когда я только появилась на свет. Так обидно и неприятно.

ОАврора
6 ответов
Последний — Перейти
Настьйа

А сейчас то как? Может она сообщила просто, сама себе удивляясь и ненависти больше нет? Тогда не обижайтесь и забудьте! Это в прошлом. Ревность подростка.

ОАврора
Настьйа

А сейчас то как? Может она сообщила просто, сама себе удивляясь и ненависти больше нет? Тогда не обижайтесь и забудьте! Это в прошлом. Ревность подростка.

Ей не интересна моя жизнь обсолютно, сейчас так же , как и тогда.

Гость
ОАврора

Ей не интересна моя жизнь обсолютно, сейчас так же , как и тогда.

Как только выйдете удачно взамуж , за богатого , благополучного мужа, то сестра вас резко и очень сильно полюбит ! Прям жить без вас не сможет, будет названивать каждый день , аж надоест!
Проверено ,жизненным временем !!!!

Настьйа

Кстати, Аврора, это не вы ли родили ребенка и живете в приюте для матери и ребенка,и хотите отдать младенца; и парень вас предал, а теперь еще и сестра... не много ли неудач для одного человека?

ОАврора
Настьйа

Кстати, Аврора, это не вы ли родили ребенка и живете в приюте для матери и ребенка,и хотите отдать младенца; и парень вас предал, а теперь еще и сестра... не много ли неудач для одного человека?

Думаю, что все идет из семьи, это и есть корень проьлем.

Гость

Ну... Это вообще ложь. Не было такого

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: