Что тратили время на не тех людей? Или вели себя не так? Или ещё о чем-то?
P.s. Иногда услышу, например, песню, популярную несколько лет назад и вспомню события, с ней связанные... и тоскливо так становится(((
А у вас?
Жалею что не ценила дружбу
А щас как то и друзей почти не осталось
Я жалею, что не шалила вообще в юности:))
Это было ошибкой
Нет. Я за все себя простила.
А я ни о чем не жалею, каждая ситуация - положительная или негативная - несет опыт...
На счет песен, бывает... особенно если не слышал ее с выпускного, а потом вспоминаешь, что уже 16 лет прошло и думаешь вот времечко то несется(((
Я жалею что мало с кем гуляла с парней по клубам не ходила
О многих вещах жалею, а что толку жалеть. О некоторых вещах стыдно и больно вспоминать
Жалею, что в молодости много шалила, гуляла с парнями, шлялась по клубам.
Нет. Были друзья с плохой репутацией, возможно, с ними расстроились потом. Но я даже скучаю, хоть дружба плохо закончилась. Ведь с ними было весело, интересно. Парень нравился. Сейчас уже не нравится, конечно. Но тогда он был почти смыслом жизни. Тогда я жалела, что не предложила встречаться, сейчас понимаю, что жизнь может быть лучше, чем с ним.
Жалею, а кто не совершает ошибок? Это опыт, пусть и не всегда положительный. Ностальгия больше по приятным воспоминаниям.
как вела себя, да. Много глупых ситуаций, слов, рассказывала лишнее подругам. Вообще вспоминая себя в юности закопаться иногда хочется😂
Не особо жаль, когда понимаешь, что сейчас ты уже вовсе не тот человек, что в юности.
Сейчас ты намного умнее и мудрее, лучше, да и на тех, кто видел твои проколы, сейчас уже абсолютно наплевать, ведь они ничем не лучше и тоже ошибаются)
Да и даже очень. И вела себя не так и общалась не с теми...
Мало гулял и тусовался. Редко признавался девушкам в своих чувствах. Искал одну-единственную сразу на всю жизнь - вместо того, чтобы сбегаться и разбегаться, и пачками чпокаться с просто симпатичными. Слишком много слушал родителей.
Конечно жалею, но прошлого не исправишь, надо дальше жить правильно и стараться ошибок больше не совершать..