Гость
Статьи
Жалеете ли вы об …

Жалеете ли вы об ошибках юности?

Что тратили время на не тех людей? Или вели себя не так? Или ещё о чем-то?

P.s. Иногда услышу, например, песню, популярную несколько лет назад и вспомню события, с ней связанные... и тоскливо так становится(((
А у вас?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жалею что не ценила дружбу
А щас как то и друзей почти не осталось

Гость

Я жалею, что не шалила вообще в юности:))
Это было ошибкой

Нет. Я за все себя простила.

А я ни о чем не жалею, каждая ситуация - положительная или негативная - несет опыт...
На счет песен, бывает... особенно если не слышал ее с выпускного, а потом вспоминаешь, что уже 16 лет прошло и думаешь вот времечко то несется(((

Я жалею что мало с кем гуляла с парней по клубам не ходила

Гость

О многих вещах жалею, а что толку жалеть. О некоторых вещах стыдно и больно вспоминать

Гость

Жалею, что в молодости много шалила, гуляла с парнями, шлялась по клубам.

Гость

Нет. Были друзья с плохой репутацией, возможно, с ними расстроились потом. Но я даже скучаю, хоть дружба плохо закончилась. Ведь с ними было весело, интересно. Парень нравился. Сейчас уже не нравится, конечно. Но тогда он был почти смыслом жизни. Тогда я жалела, что не предложила встречаться, сейчас понимаю, что жизнь может быть лучше, чем с ним.

Гость

Жалею, а кто не совершает ошибок? Это опыт, пусть и не всегда положительный. Ностальгия больше по приятным воспоминаниям.

Гость

как вела себя, да. Много глупых ситуаций, слов, рассказывала лишнее подругам. Вообще вспоминая себя в юности закопаться иногда хочется😂

Гость

Не особо жаль, когда понимаешь, что сейчас ты уже вовсе не тот человек, что в юности.
Сейчас ты намного умнее и мудрее, лучше, да и на тех, кто видел твои проколы, сейчас уже абсолютно наплевать, ведь они ничем не лучше и тоже ошибаются)

АльтерЭго

Да и даже очень. И вела себя не так и общалась не с теми...

АльтерЭго
Батошка

А я ни о чем не жалею, каждая ситуация - положительная или негативная - несет опыт...
На счет песен, бывает... особенно если не слышал ее с выпускного, а потом вспоминаешь, что уже 16 лет прошло и думаешь вот времечко то несется(((

А если очень гадко от такого опыта. И простить себя не могу.

Гость

Мало гулял и тусовался. Редко признавался девушкам в своих чувствах. Искал одну-единственную сразу на всю жизнь - вместо того, чтобы сбегаться и разбегаться, и пачками чпокаться с просто симпатичными. Слишком много слушал родителей.

Гость

Конечно жалею, но прошлого не исправишь, надо дальше жить правильно и стараться ошибок больше не совершать..

АльтерЭго

А если очень гадко от такого опыта. И простить себя не могу.

Ну, а что теперь сделаешь? Наверное тут нужно смириться, прошлого не вернешь чтобы исправить. Постарайтесь стать лучше, делать больше хорошего, искупить свою вину

АльтерЭго
Батошка

Ну, а что теперь сделаешь? Наверное тут нужно смириться, прошлого не вернешь чтобы исправить. Постарайтесь стать лучше, делать больше хорошего, искупить свою вину

Спасибо. Стараюсь. Только иногда так гаденько на душе.

АльтерЭго

Спасибо. Стараюсь. Только иногда так гаденько на душе.

бесследно конечно не пройдет, будет напоминать, но чем дальше тем легче. наш мозг так устроен, забывается со временем...главное меньше думать об этом и не вспоминать, тогда забудется быстрее

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: