Родителей волнуют только оценки, я даже не помню когда мы в последний раз говорили о чем то кроме учебы...Они постоянно кричат из-за любой мелочи, а потом ещё возмущаются почему я такая грусная.А с чего мне быть веселой?Я учусь там где не хочу, потому что они заставили меня поступить туда.Они всю жизнь говорили мне какая я плохая и теперь у меня полно комплексов, невроз и сильная застенчивость, а ещё панические атаки.Я ни дня не могу прожить без страха, что сейчас что то случится и на меня опять накричат.Единственное чего мне хочется это спокойствия и я даже хочу попасть в больницу, например с аппендицитом, чтоб хоть какое то время меня не трогали, не кричали...Я кстати серьезно задумалась над идеей с больницей, вряд-ли я буду специально что то делать конечно, но если у меня вдруг воспалится аппендицит я не особо расстроюсь.
выходи замуж, там хорошо.
Когда закончиться дистанционное обучение, я уеду в общагу, и с одной стороны с родителями я буду видится реже, но тогда мне почти каждый день прийдется ходить в колледж и видеть этих преподавателей, от этой мысли мне тоже не особо лучше.Я вот думаю, может это я какая то не такая, что мне неспокойно все время?Может у меня с психикой не то что то?
Боже как я тебя понимаю
Спокойствия ноль а контроля дофига
Везде лезут чето им надо все контролируют все командуют а потом спрашивают почему ты достх пор одна у ты не нашла роботу чето в етом роде
А как я например могу чтото решить в своей жизни если вы так все контролирували что теперь я ничего не могу
У вас есть понимание на кого бы ты хотела выучиться? какая специализация интересует?
А в больнице прям рай и тишина.Автор,снимите уже розовые очки.Не дай бог там оказаться никому.
В любом случае, если родители не хотят вас слышать, то надо съезжать от них. Другое дело, есть ли у вас доход, позволяющий не зависеть от родителей - скорее всего, нет. А значит нужна работа, которая не мешала учебе.
Если есть понимание, где и на кого вы хотите выучиться, то строит начать готовиться к экзаменам и этим летом пробовать поступать. Лучше так, чем учиться на того, кем вы не будете работать. Имейте ввиду, что ваш выбор в будущем должен приносить вам деньги на которые вы будете снимать квартиру, покупать одежду и прочее. С нервными растройствами лучше идти к психо-/гипнотерапевту (его нужно искать, т.к. специалистов мало, шарлатанов много)
Да я вас понимаю. Говорите родителям что все хорошо и у вас все супер. Может отстану. Комплексы это конечно ужасно. Почему взрослые люди не понимают что если человека 100 раз назвать свиньёй на 101 он захрюкает. Берегите себя от родителей
Вообще мне нравится психология, но это наверное больше как хобби.Хотелось бы стать мастером маникюра или что то связанное с косметологией.
Чтобы хорошо зарабатывать, нужно становиться профессионалом, даже если это маникюр. Потом, предложений на рынке услуг косметологии, маникюра много. Чем вы можете привлечь к себе клиентов? - если решите попробовать задавайте себе эти вопросы и ищите на них ответы. Тогда, есть шанс на успех. Это, кстати, можно совместить с учебой. Пробуйте.
Не переживайте и не слушайте их, если вам не нравится там учится, то может поступить на другую специальность, измените в лучшую сторону свою жизнь.
Боже как я тебя понимаю
Спокойствия ноль а контроля дофига
Везде лезут чето им надо все контролируют все командуют а потом спрашивают почему ты достх пор одна у ты не нашла роботу чето в етом роде
А как я например могу чтото решить в своей жизни если вы так все контролирували что теперь я ничего не могу
Не позволяйте себя контролировать
Меня конечно не контролировали , но тоже заставляли учиться и бывало такое что до 2 часов ночи рассказывала отчиму определения , сейчас я уже отучилась в техникуме, пошла куда-либо
Сказать что пожалела , нет , у меня есть хорошие друзья после учебы
Но тоже много чего боюсь , боюсь что маме никто кроме меня не поможет ,
Недавно переехала в другой город , и поняла мне тут не нравится , хочу переехать в город к старшей сестре( он маленький и тихий).
И боюсь осуждения сестер старших по типу «ой та ты успокоишься туда сюда вечно»
Или « ты устроишься на одну работу и будешь работать ? Или так и будешь бегать» и тд
Очень этого боюсь , хотя вроде это нормально пробовать что-то и если не нравится исправлять
Но я знаю что меня осудят и я этого боюсь , потому что люблю Сестёр , но это давит
И так же у вас , только с родителями
Я в свое время это переждала , но может вам попробовать поговорить с одним из родителей ( лучше с тем кто более лояльней)
А если не решится знайте , что мы не должны зависеть от чего-то мнения если не нравится , да продайте к чертям , делайте что нравится
Если хотите быть мастером маникюра
Собираете деньги для обучения курсам маникюра
Обучитесь чтобы родители не знали ( если вдруг будут против)
И делайте ногти сначала за недорого одногруппницам , а потом как закончите учебу идите в салон , а дальше разберетесь
Может кабинет снимете свой когда будет клиентская база своя и так вы перестанете зависать от родителей и дальше после учебы уже будете делать что хотите
( еще есть колледжи с такой профессией как индустрия красоты , один такой в
Армавире если достучитесь до родителей , тоже в такой поступите или переведетесь)