Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в гадания, в предсказания, и в целом - в чудеса?

Многие люди не верят в гадания, но почему-то считают правильным верить в хождение по воде , в воскрешение и в другие христианские чудеса. То есть в одни чудеса можно верить, а в другие нет? Почему бы не верить во все чудеса сразу?

Опрос
Верите ли вы в чудеса?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще 150 лет назад большинство людей и до 40 не доживали, а сейчас живут гораздо дольше и лучше, благодаря медицине, гигиене и научному прогрессу. Вот это я считаю чудеса.

Гость

у РПЦ своя поляна. У них монополия на многие виды чудес. Поэтому они так гадалок не любят. Гадалки у них хлеб отнимают и клиентов переманивают. Нет никаких чудес. Есть только чудесный бизнес по продаже мистических услуг населению. А уж кто этим занимается , церковь или цыгане - роли не играет.

Гость

Выросла.Теперь предпочитаю верить своим глазам,а не ушам.

Циник Реалист без Розовых очков

Верю в естественный отбор.
Если вижу человека верящего в гороскопы, гадания и прочую ***, то стараюсь избегать контакта с таким приматом.
Если Самка задаёт мне вопрос из серии «кто ты по знаку зодиака», то мне это доставляет облегчение, ибо мне больше не придётся тратить время и силы на особь с тупиковым генетическим и хромосомным набором, продолжении рода с которой является преступным шагом ведущему к инволюции человеческого вида!

Гость

Гороскоп,6гадания-вообще не в тему к церкви.

Гость

Не правильно составлены вопросы.

Гость

на счет бога и веру в чудеса, иисуса хорошо сказала блаватская, кем бы она там ни была - люди поклоняются или чтят не человека, а дух, который он в себе несет. и это более разумно, но тк большинство людей в массе глупое стадо оно видит только оболочку и обсирает то что видит - оболочку. Я не религиозная, это просто к вопросу о сути и рпц конечно не касается как и любой другой секты. В гаданиях что-то есть, мне как-то давно гадали и предсказывали странные вещи, которые сбылись как и моим подругам. Но у меня на этот счет есть теория, которая частично отражена в фильме Интерстеллар, гадалки - люди которые настроены на определенную волну ловят то что излучает сам человек или считывают. И это не отменяет наличие шарлатанов и просто больных. Думаю пройдет время и все это можно будет объяснить научно, потому что все это не чудеса а часть жизни, которую мы пока не умеем распознавать.

После того как столкнулась - поверила. До этого рассуждала из серии «все это ерунда и сказки»

Гость
Nastasya_iv

После того как столкнулась - поверила. До этого рассуждала из серии «все это ерунда и сказки»

Расскажите в кратце пожал. Что именно произошло.

Гость

За хвост возьмёт жизнь, не только в чудеса поверишь 😂👍🏼
Я верю. Однажды бабка на улице сказала, обманут тебя крупно, а ты поведешься, однако не печалься, получишь в два раза больше.
Думаю тьфу ты, бабка болтунья. Через неделю совершаю покупку в Подмосковье, на что меня обманули и просто украли 3 с лишним миллиона. Подала в суд заявление, дело выйграла.
Плюсом к моим 3 заплатили ещё 1,5 за моральный ущерб.
По итогу купила квартиру ближе к Москве.
Слова этой женщины вспоминаю ежедневно, когда захожу в новый дом))

Екатерина Питонова

Я вот верю в это, так как лично с этим столкнулась. От меня хотел уйти муж и я обратилась к женщине за помощью. Она очень мне помогла, муж не ушёл и сейчас со мной. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: