Надоела безумно! Мы с мужем женаты семь лет, у обоих вторые браки, у него двое детей (живут с бывшей женой), у меня сын. На момент нашего брака моему сыну было 18 лет. Мне 36, мужу 41. Жилье есть у …
З6 - 25 = 11 .
Это столько лет получается было автору 🤔
Родители , понявшие, что они детям больше не нужны, должны бы, по идее, испытать чувство глубочайшего удовлетворения и гордости: мы сделали все; мы выполнили свой долг. Дальше идет жизнь уже самодостаточных взрослых Особей. И в идеале родители должны бы воспринимать своих взрослых детей как совершенно чужих людей. То же относится и к детям. А их отношения регулируются уже общечеловеческими ценностями. И ни кто ни кому ничего не должен. Вы рожали детей потому, что ВЫ этого хотели. И возводить это в ранг добрых дел совсем ни к чему. И ждать и требовать за это благодарность тоже ни к чему. А уж навязываться своим взрослым детям...
Странно хамское отношение к матери своего мужа. Да и у Вашего мужа тоже странно хамское отношение к собственной матери. Кстати, если Вы не в курсе, пенсия 21000 для Москвы - это совсем немного. Вычтите из нее коммунальные услуги и получите совсем не шикарную сумму. И еще мама просто хочет внимания сына.
вы сына в 11 лет родили
Мне кажется она так себя ведет ,потому что вероятнее всего настоящей снохой считает первую жену своего сына,а вас каким-то недоразумением,просто шито белыми нитками,что ревность у неё,никак не хочет смириться с тем фактом,что у ее сына новая семья,вот и поэтому какое-то вызываете у неё раздражение и детей ваших естественно она не любит..
В Вас говорит злоба и зависть. Вы сами виноваты в сложившийся ситуации. А муж тряпка. Вы это Вы, а Мама это мама. Вы не хотите не общайтесь, а он подкаблучник и прогнулся под Вас. Надеюсь у Вас сын..., это насчет бумеранга... Интересно, а свою маму побоку, или побдиже к ней переехали?
Вы обратили внимание на то,что 52 человека поставили на ваш пост палец вниз.Столько человек с вами категорически не согласны.Ваши суждения необъективные,слишком резкие.
Матери, независимо жены или мужа, всегда остаются родными (они вырастили вас и пожертвовали частью своей жизни, тратив на вас время, деньги и часто жертвуя своими желаниями) будут членами семьи детей . Их выбросить из жизни могут только негодяи.Её сын не перестал быть её сыном, даже если ему будет 60 и более лет. А она не перестанет быть его матерью, которую он должен окутывать заботой и вниманием. Она относится к вам так, как вы относитесь к ней. Вместо посылания лучше бы поговорили с ней с глазу на глаз и выяснили, что ей не нравится., а затем бы нашли какое-то общее решение. Главное уважение к друг другу. Вы тоже не ангел и вам еще предстоит испытать многое, в том числе негодование по поводу поведения своего ребенка и его жены.
Да, так и есть! Помудрее и образованее, того поколения.Мы уже умеем держать себя в руках, больше понимаем по социальным отношениям и далее по тексту. Так что нашим невесткам, будущим и бывшим повезло с нами ;).Да и с вопросом про здоровье люди в нашем веке уже более образованными стали. Мы понимаем, у них в прошлом информации было меньше и жизнь тяжелее. Но это не значит, что можно позволять себя хаять и оскорблять.
Как они сами о себе думают! Умора!
Вам 36,сыну 25 🤔Кто-то завирается?
Вот с чего Вы берёте, что выкинуты?!) Удивляюсь, нет предела человеческой фантазии)) Вот они в Канаде живут, с мамой и отчимом... Они не общаются вообще!!! А моя свекровь моего сына любит, просто характер ***, сама нагадит своим детям, потом сидит жуёт сопли! Зовёт!!! Вот мы и идём!!! Кто то тут пишет, зачем мол идёте?? Зовёт блин!!! Вот и идём))) И огребаем! А в этот раз, впервые за семь лет огребла она)))
Хороший пример вы своей будущей снохе показали. Как огребать свекрови от снохи. И ещё, муж то почему промолчал,ничего маме не сказал? А только потом, с вами уже вякнул за глаза. Достаточно было раз и навсегда мужу матери все сказать, и не было бы проблем.
Вы глупая женщина. Свекровь не молода и обидчива, но она мама мужа. Нужно просто быть тактичной, милой, вежливой,снисходительной. Обнять, поцеловать!
Сын взрослый,скоро сами будете свекровью. Надеюсь,Ваша невестка будет любить Вас,а Вы ее,но что-то я в этом совсем не уверена
У Вас есть сын,а значит Вы в скором будущем будете свекровью.Обраточка прилетит.Закон бумеранга еще никто не отменял.Если у Вас сложные отношения со свекровью,то зачем Вы туда ходите и еще своего сына с девушкой ведете? Не одобряю Ваше поведение.Не любят Вас,не ходите туда и не провоцируйте скандал.Бедная свекровь,мне ее жалко.Вы отряхнулись и пошли,довольная собой,а она,наверное,ночь не спала и валерьянку пила ,а может и гипертонический криз получила.
И ваш муж ничего не сделал?
"Тряпочка "он тогда.Вы кто такая его мать куда либо посылать.Свою посылайте
Хороший пример вы своей будущей снохе показали. Как огребать свекрови от снохи. И ещё, муж то почему промолчал,ничего маме не сказал? А только потом, с вами уже вякнул за глаза. Достаточно было раз и навсегда мужу матери все сказать, и не было бы проблем.
Достаточно мужу было давно указать на рамки, которые его ЖЕНУШКА должна соблюдать.Офигеть мать она отправила.Вашему мужу нужно было вас с лестницы спустить
Еще под большим вопросом как ваша семья образовалась.Возможно вы влезли в семью, где двое детей .Если так , то 🤔
Ваш муж начальник отдела?
Интересно какой он начальник, если свою одну жену не может на место посадить на то самое место, которое у свекрови якобы горело.Вероятно весь его отдел точно так же делает все что захочется, как его любезная женушка ( малыш , не переживай🤔) Это не малыш, это КОБРА
Мне кажется она так себя ведет ,потому что вероятнее всего настоящей снохой считает первую жену своего сына,а вас каким-то недоразумением,просто шито белыми нитками,что ревность у неё,никак не хочет смириться с тем фактом,что у ее сына новая семья,вот и поэтому какое-то вызываете у неё раздражение и детей ваших естественно она не любит..
Так детей общих то и нет
Пока мужики такими будут нюньками , некоторые "женушки" будут из себя королев строить.
Я по своему опыту прошлому поняла — игры в лояльность даже не стоит начинать. Сразу обрубать все попытки вторжения. Не заигрывать. Здрасти—до свидания и максимальная дистанция. Сейчас в моем браке нет свекрови. Я целенаправлено искала сироту. Мам с меня довольно. Но если бы была бы у мужа мама, я бы и знакомится не стала. Это ешь мама, мы люди взрослые, зачем мне она?
А сама мамой станешь, как тогда?
Я в браке с мужем 14 лет. Нам за 30 с ним уже. Такая же Свекровь, как у вас. Скандалы устраивала, когда мы что-то приобретали или когда ездили отдыхать. Когда квартиру и машины покупали, это жесть была, зависть так и перла из неё. Я раньше дурочкой была, ходили к ней после всего этого. Высказывали правду, она не осознавала за собой своё поведение ненормальное. Потом прекратили общаться совсем с ней и уехали в другой город. Какой это кайф, я 2 года ее не вижу и не слышу. Мужу бывает пишет гадости иногда, какие мы плохие, особенно я. А другому своему сыну она купила квартиру, машину, их ребёнка содержит. Поэтому не прощу ее отношение к нам.
жаба давит
От всей души желаю тебе, чтобы ТВОЙ сыночка поскорее женился и уже его жёнушка послала тебя далеко за горизонт, чтобы ты и дороги назад не нашла, а ТВОЙ сыночка ее полностью поддержал бы! Думаешь, что так не будет? Так не думай из ты стервозная невестка и будешь такой же стервозной свекровью! И помни - ты вторая жена, значит, может быть и третья, а мать всегда одна!
Я по своему опыту прошлому поняла — игры в лояльность даже не стоит начинать. Сразу обрубать все попытки вторжения. Не заигрывать. Здрасти—до свидания и максимальная дистанция. Сейчас в моем браке нет свекрови. Я целенаправлено искала сироту. Мам с меня довольно. Но если бы была бы у мужа мама, я бы и знакомится не стала. Это ешь мама, мы люди взрослые, зачем мне она?
Вот я такого же мнения о невесткам. Сын взрослый, живёт отдельно. Его дело с кем жить. А мне совсем не хочется знакомиться с невесткой, а ещё меньше с ее родней. Ну, невестку ещё можно видеть пару раз в году, если отношения устроятся. А вот ее родственники мне совсем ни к чему, так же, как и моему сыну. У сына в компании есть пара. У них этот вопрос хорошо поставоен. В субботу она навещает свою родную, он свою воскресение проводят вместе. Детей забирают в гости по очереди. Хочу так же
Есть такие бабы - злыдни, ненавидят и своих детей и внуков. Знавала я одну - сыну жениться не дала, выгоняла всех невест.А дочь загнебила. Мужа ненавидела, тот и ушел на тот свет очень рано. Зато она жила долго, подпитываясь энергетикой детей. Итог - дочь родила ребенка, но замуж мама не дала ей выйти, а сын спился.
Старческий маразм.
Все бабы ёб...е готовы глотку друг друга перегрызть
Вашему сыну 25лет,а Вы малыш? Смешно.
Вы и правда считаете, что пенсия в размере 21 тр нормально? Даже при условии, что а доме все есть, это копейки. Сколько стоят продукты? А ЖКХ? Лекарства? Вы думаете, что свекрови не надо одеваться и обуваться? Она, конечно, тоже неправа. Если что-то не нравится, говори сразу. А то такая девочка- обиженка, сами догадаетесь.
И как только это зло смогло вырастить для тебя такой белой и пушистой такого хорошего мужа? Образование ему дала ,живете в его квартире ,хрен ли тебе еще надо? Разойдись и топай в свою кв к сыну и будущей снохе, посмотрим как уживешься с ней
Неужели не понятно... У свекрови проявляется один из признаков развивающейся деменции.Чрезмерная обидчивость. Это надвигающаяся болезнь. Увы. Ничего не поделаешь
Очень понравилось, что автору 36 лет, а сыну ее 25 лет
Однажды, я,муж,дети и свекровь ехали на машине с моря. По дороге мы остановились в маленьком городке и мне муж купил красивые часики.Как же опрометчиво он поступил! Он и мать не любит,и не заботится о ней,и....Муж молчал,только сильнее сжимал зубы.И вдруг я, не выдержав,послала её на ...! Свекровь разом замолчала.Наверное,от удивления.Такого от меня она никак не ожидала.С тех пор она перестала меня ревновать к своему сыну.Умная женщина.
Так 41 или 47 лет вашему мужу🤣 Я свекровь , посылаю невестку в пешее путешествие ежедневно. Она дурочка думает, что обеспечила своего сыночка жильем и сама пристроилась. Только не в курсях она, что квартира не сына, а моя.🤣