Гость
Статьи
Пришлось послать …

Пришлось послать свекровь ко всем шутам сегодня!

Надоела безумно! Мы с мужем женаты семь лет, у обоих вторые браки, у него двое детей (живут с бывшей женой), у меня сын. На момент нашего брака моему сыну было 18 лет. Мне 36, мужу 41. Жилье есть у …

Анна
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

З6 - 25 = 11 .
Это столько лет получается было автору 🤔

Владимир

Родители , понявшие, что они детям больше не нужны, должны бы, по идее, испытать чувство глубочайшего удовлетворения и гордости: мы сделали все; мы выполнили свой долг. Дальше идет жизнь уже самодостаточных взрослых Особей. И в идеале родители должны бы воспринимать своих взрослых детей как совершенно чужих людей. То же относится и к детям. А их отношения регулируются уже общечеловеческими ценностями. И ни кто ни кому ничего не должен. Вы рожали детей потому, что ВЫ этого хотели. И возводить это в ранг добрых дел совсем ни к чему. И ждать и требовать за это благодарность тоже ни к чему. А уж навязываться своим взрослым детям...

Ольга

Странно хамское отношение к матери своего мужа. Да и у Вашего мужа тоже странно хамское отношение к собственной матери. Кстати, если Вы не в курсе, пенсия 21000 для Москвы - это совсем немного. Вычтите из нее коммунальные услуги и получите совсем не шикарную сумму. И еще мама просто хочет внимания сына.

Гость

вы сына в 11 лет родили

Опытная

Мне кажется она так себя ведет ,потому что вероятнее всего настоящей снохой считает первую жену своего сына,а вас каким-то недоразумением,просто шито белыми нитками,что ревность у неё,никак не хочет смириться с тем фактом,что у ее сына новая семья,вот и поэтому какое-то вызываете у неё раздражение и детей ваших естественно она не любит..

Опытная
Гость

В Вас говорит злоба и зависть. Вы сами виноваты в сложившийся ситуации. А муж тряпка. Вы это Вы, а Мама это мама. Вы не хотите не общайтесь, а он подкаблучник и прогнулся под Вас. Надеюсь у Вас сын..., это насчет бумеранга... Интересно, а свою маму побоку, или побдиже к ней переехали?

Вы обратили внимание на то,что 52 человека поставили на ваш пост палец вниз.Столько человек с вами категорически не согласны.Ваши суждения необъективные,слишком резкие.

Гость
Яна

Автор, ну что вы хотите, если мужу 47,то его матери уже 80,у неё уже козырёк потихоньку заворачивается от старости. Вам ещё повезло, что ваш муж под её дудку не прыгает.

с чего 80? от 65..

Гость

Матери, независимо жены или мужа, всегда остаются родными (они вырастили вас и пожертвовали частью своей жизни, тратив на вас время, деньги и часто жертвуя своими желаниями) будут членами семьи детей . Их выбросить из жизни могут только негодяи.Её сын не перестал быть её сыном, даже если ему будет 60 и более лет. А она не перестанет быть его матерью, которую он должен окутывать заботой и вниманием. Она относится к вам так, как вы относитесь к ней. Вместо посылания лучше бы поговорили с ней с глазу на глаз и выяснили, что ей не нравится., а затем бы нашли какое-то общее решение. Главное уважение к друг другу. Вы тоже не ангел и вам еще предстоит испытать многое, в том числе негодование по поводу поведения своего ребенка и его жены.

Гость
Гость

Да, так и есть! Помудрее и образованее, того поколения.Мы уже умеем держать себя в руках, больше понимаем по социальным отношениям и далее по тексту. Так что нашим невесткам, будущим и бывшим повезло с нами ;).Да и с вопросом про здоровье люди в нашем веке уже более образованными стали. Мы понимаем, у них в прошлом информации было меньше и жизнь тяжелее. Но это не значит, что можно позволять себя хаять и оскорблять.

Как они сами о себе думают! Умора!

Гость

Вам 36,сыну 25 🤔Кто-то завирается?

Гость
Анна

Вот с чего Вы берёте, что выкинуты?!) Удивляюсь, нет предела человеческой фантазии)) Вот они в Канаде живут, с мамой и отчимом... Они не общаются вообще!!! А моя свекровь моего сына любит, просто характер ***, сама нагадит своим детям, потом сидит жуёт сопли! Зовёт!!! Вот мы и идём!!! Кто то тут пишет, зачем мол идёте?? Зовёт блин!!! Вот и идём))) И огребаем! А в этот раз, впервые за семь лет огребла она)))

Хороший пример вы своей будущей снохе показали. Как огребать свекрови от снохи. И ещё, муж то почему промолчал,ничего маме не сказал? А только потом, с вами уже вякнул за глаза. Достаточно было раз и навсегда мужу матери все сказать, и не было бы проблем.

Гость

Вы глупая женщина. Свекровь не молода и обидчива, но она мама мужа. Нужно просто быть тактичной, милой, вежливой,снисходительной. Обнять, поцеловать!

Гость

Сын взрослый,скоро сами будете свекровью. Надеюсь,Ваша невестка будет любить Вас,а Вы ее,но что-то я в этом совсем не уверена

Гость
Гостья

На момент заключения брака автору 36,свну 18,мужу 41.
Прошли года, все повзрослели, сын не исключение и, о чудо, стал 25летним.

А мужу к концу письма стало 47. Еще чудесатее

Гость

У Вас есть сын,а значит Вы в скором будущем будете свекровью.Обраточка прилетит.Закон бумеранга еще никто не отменял.Если у Вас сложные отношения со свекровью,то зачем Вы туда ходите и еще своего сына с девушкой ведете? Не одобряю Ваше поведение.Не любят Вас,не ходите туда и не провоцируйте скандал.Бедная свекровь,мне ее жалко.Вы отряхнулись и пошли,довольная собой,а она,наверное,ночь не спала и валерьянку пила ,а может и гипертонический криз получила.

Аська

И ваш муж ничего не сделал?
"Тряпочка "он тогда.Вы кто такая его мать куда либо посылать.Свою посылайте

Аська
Гость

Хороший пример вы своей будущей снохе показали. Как огребать свекрови от снохи. И ещё, муж то почему промолчал,ничего маме не сказал? А только потом, с вами уже вякнул за глаза. Достаточно было раз и навсегда мужу матери все сказать, и не было бы проблем.

Достаточно мужу было давно указать на рамки, которые его ЖЕНУШКА должна соблюдать.Офигеть мать она отправила.Вашему мужу нужно было вас с лестницы спустить

Аська
Гость

вы сына в 11 лет родили

😂😂😂😂😂😂😂😂

Аська

Еще под большим вопросом как ваша семья образовалась.Возможно вы влезли в семью, где двое детей .Если так , то 🤔

Гость
Гость

с чего 80? от 65..

А может она тоже в 11 родила😂

Соседка

Ваш муж начальник отдела?
Интересно какой он начальник, если свою одну жену не может на место посадить на то самое место, которое у свекрови якобы горело.Вероятно весь его отдел точно так же делает все что захочется, как его любезная женушка ( малыш , не переживай🤔) Это не малыш, это КОБРА

Соседка
Опытная

Мне кажется она так себя ведет ,потому что вероятнее всего настоящей снохой считает первую жену своего сына,а вас каким-то недоразумением,просто шито белыми нитками,что ревность у неё,никак не хочет смириться с тем фактом,что у ее сына новая семья,вот и поэтому какое-то вызываете у неё раздражение и детей ваших естественно она не любит..

Так детей общих то и нет

Соседка

Пока мужики такими будут нюньками , некоторые "женушки" будут из себя королев строить.

Гость
Гость

Чужой сын с чужой девахой пришёл к чужой бабке. У свекрови остался один сын и того отобрали. И ещё плакать не велят. Наххера она вас пригласила ораву, чтобы ещё прикрикнули на неё? Ну дела. Шла бы ты к своему сыночку в квартиру.

*** дура, читать научись сначала, а потом только что то вякай

Гость
Гость

Я по своему опыту прошлому поняла — игры в лояльность даже не стоит начинать. Сразу обрубать все попытки вторжения. Не заигрывать. Здрасти—до свидания и максимальная дистанция. Сейчас в моем браке нет свекрови. Я целенаправлено искала сироту. Мам с меня довольно. Но если бы была бы у мужа мама, я бы и знакомится не стала. Это ешь мама, мы люди взрослые, зачем мне она?

А сама мамой станешь, как тогда?

Гость
Гость

Я в браке с мужем 14 лет. Нам за 30 с ним уже. Такая же Свекровь, как у вас. Скандалы устраивала, когда мы что-то приобретали или когда ездили отдыхать. Когда квартиру и машины покупали, это жесть была, зависть так и перла из неё. Я раньше дурочкой была, ходили к ней после всего этого. Высказывали правду, она не осознавала за собой своё поведение ненормальное. Потом прекратили общаться совсем с ней и уехали в другой город. Какой это кайф, я 2 года ее не вижу и не слышу. Мужу бывает пишет гадости иногда, какие мы плохие, особенно я. А другому своему сыну она купила квартиру, машину, их ребёнка содержит. Поэтому не прощу ее отношение к нам.

жаба давит

Гость
Гость

Чужой сын с чужой девахой пришёл к чужой бабке. У свекрови остался один сын и того отобрали. И ещё плакать не велят. Наххера она вас пригласила ораву, чтобы ещё прикрикнули на неё? Ну дела. Шла бы ты к своему сыночку в квартиру.

интересно что о тебе скажет твоя невестка

Гость

От всей души желаю тебе, чтобы ТВОЙ сыночка поскорее женился и уже его жёнушка послала тебя далеко за горизонт, чтобы ты и дороги назад не нашла, а ТВОЙ сыночка ее полностью поддержал бы! Думаешь, что так не будет? Так не думай из ты стервозная невестка и будешь такой же стервозной свекровью! И помни - ты вторая жена, значит, может быть и третья, а мать всегда одна!

Гость
Гость

Я по своему опыту прошлому поняла — игры в лояльность даже не стоит начинать. Сразу обрубать все попытки вторжения. Не заигрывать. Здрасти—до свидания и максимальная дистанция. Сейчас в моем браке нет свекрови. Я целенаправлено искала сироту. Мам с меня довольно. Но если бы была бы у мужа мама, я бы и знакомится не стала. Это ешь мама, мы люди взрослые, зачем мне она?

Вот я такого же мнения о невесткам. Сын взрослый, живёт отдельно. Его дело с кем жить. А мне совсем не хочется знакомиться с невесткой, а ещё меньше с ее родней. Ну, невестку ещё можно видеть пару раз в году, если отношения устроятся. А вот ее родственники мне совсем ни к чему, так же, как и моему сыну. У сына в компании есть пара. У них этот вопрос хорошо поставоен. В субботу она навещает свою родную, он свою воскресение проводят вместе. Детей забирают в гости по очереди. Хочу так же

Гость
Гость

А зачем у неё ещё час сидеть, если она в другой комнате?
А зачем к ней вообще приходить, если она постоянно подкалывает и завидует?

Так двушка же упакивснная

пассажир

Есть такие бабы - злыдни, ненавидят и своих детей и внуков. Знавала я одну - сыну жениться не дала, выгоняла всех невест.А дочь загнебила. Мужа ненавидела, тот и ушел на тот свет очень рано. Зато она жила долго, подпитываясь энергетикой детей. Итог - дочь родила ребенка, но замуж мама не дала ей выйти, а сын спился.

Гость

Старческий маразм.

Гость

Все бабы ёб...е готовы глотку друг друга перегрызть

Гость
Гостья

Все правильно, родила в 18

Гость
Сиреневая Даль

Не поняла. Как это: мне 36, сыну 25?)
Так бывает?

На момент свадьбы ей было 36,а сыну 18 - читайте повнимательнее.

Мила

Вашему сыну 25лет,а Вы малыш? Смешно.

Гость

Вы и правда считаете, что пенсия в размере 21 тр нормально? Даже при условии, что а доме все есть, это копейки. Сколько стоят продукты? А ЖКХ? Лекарства? Вы думаете, что свекрови не надо одеваться и обуваться? Она, конечно, тоже неправа. Если что-то не нравится, говори сразу. А то такая девочка- обиженка, сами догадаетесь.

Гость
Гостья

Она же пишет, в браке 7 лет))

И как только это зло смогло вырастить для тебя такой белой и пушистой такого хорошего мужа? Образование ему дала ,живете в его квартире ,хрен ли тебе еще надо? Разойдись и топай в свою кв к сыну и будущей снохе, посмотрим как уживешься с ней

Гость

Неужели не понятно... У свекрови проявляется один из признаков развивающейся деменции.Чрезмерная обидчивость. Это надвигающаяся болезнь. Увы. Ничего не поделаешь

Гость
Гость

Неужели не понятно... У свекрови проявляется один из признаков развивающейся деменции.Чрезмерная обидчивость. Это надвигающаяся болезнь. Увы. Ничего не поделаешь

Вы эксперт по деменции?

Гость
Гость

Вы ошибаетесь, признаки развивающейся деменции как раз у невестки!

Реалист
Яна

Автор, ну что вы хотите, если мужу 47,то его матери уже 80,у неё уже козырёк потихоньку заворачивается от старости. Вам ещё повезло, что ваш муж под её дудку не прыгает.

Сыну 47,маме вполне может быть 67 -68,с чего бы 80?

Anonima
Сиреневая Даль

Так бывает?

Им было столько, когда поженились, а живут уже семь лет.

Гость

Очень понравилось, что автору 36 лет, а сыну ее 25 лет

Рита

Однажды, я,муж,дети и свекровь ехали на машине с моря. По дороге мы остановились в маленьком городке и мне муж купил красивые часики.Как же опрометчиво он поступил! Он и мать не любит,и не заботится о ней,и....Муж молчал,только сильнее сжимал зубы.И вдруг я, не выдержав,послала её на ...! Свекровь разом замолчала.Наверное,от удивления.Такого от меня она никак не ожидала.С тех пор она перестала меня ревновать к своему сыну.Умная женщина.

Гость

Так 41 или 47 лет вашему мужу🤣 Я свекровь , посылаю невестку в пешее путешествие ежедневно. Она дурочка думает, что обеспечила своего сыночка жильем и сама пристроилась. Только не в курсях она, что квартира не сына, а моя.🤣

Гость
Гость

А моя невестка тут же была отвезена на вокзал и дальше ехала поездом к своей маме. Там и живет с тех пор.🤣

Гость
Гость

МНЕ 66 , сыну 45 , еще работаю и зарабатываю в 2 раза больше невестки и? Деменция это проблемы с памятью и социализацией.😁

Гость
Сиреневая Даль

Так бывает?

На момент брака сыну было 18,а ей 36.

Предыдущая тема