Девоньки, какая-то дискриминация получается. Смотрите, мы сколько всего понапридумывали касательно детных и чайлдфри, а для кошатниц вообще ничего...
Давайте продвигать в массы такие термины, как многокотящая женщина, если она завела много кошек!? А женщин, которая завели себе кота после 27-лет предлагаю назвать старокотящей. А та, которая и в 40 не завела - кетфри! Как вам?
И нет, я не бухала, чесс слово
Даёшь пособие по уходу за котами 😂😂😂😂
Сейчас все бежим рожать сразу десятерых ))
А как называть ту, кто всю жизнь с кошками, хочет завязать, но не получается?
требую таких же прав (пособий и прочего) для особаченных на всю голову
Решительно требую
Я многокотящая и старокотящая😆
А как называть женщин, состоящих с котиками в гостевых отношениях? Ну, допустим, котик живёт у мамы, а женщина с ним сюсюкает, только когда к маме в гости приходит?)))
Это что же получается?
Я старокотящая?😔
Мы сегодня с соседом выносили мертвого черного котика. Кто-то подкинул его умирать. Он умер не на руках хозяина , а на холодном полу в подъезде ночью.
Погрузили его в помойку, я прочитал речь.
По авторке темки Аншлаг плачет! Богиня юмора прям🤦
А одинокому мужчине с 6 кошками опять ничего не положено?
Все идет к тому, что я кэтфри 😂
Пардон, ошибочки при редактировании, вышли... Имела в виду "А женщину, которая завела себе кота после 27-лет предлагаю назвать старокотящей" 😁
Мы сегодня с соседом выносили мертвого черного котика. Кто-то подкинул его умирать. Он умер не на руках хозяина , а на холодном полу в подъезде ночью.
Без шуток. У нас в подъезде была сем.пара, которая каждый год, а то и два раза выносила котят в подъезд. В коробке. Стерилизацию мы всем двором предлагали и оплатить, и отвезти... нет, грех.! А оставлять котят не грех...
Никто их не дискриминирует. Наоборот, кошками пытаются заменить отсутствие мужа и детей.
Автор, ты если и не бухала, то наверное накурилась какой-нибудь нехорошей травки.