Гость
Статьи
Бесплодная дочь - беда …

Бесплодная дочь - беда для родителей

Согласны? Бесплодный сын легко женится, а бесплодную дочь ещё постараться надо замуж выдать.

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Негость
Номи Мэлоун

Неправда ваша. Возьмём ЭКО: не каждая пойдет обкалывать себя гормонами ради чужих задохлых спермиков. Тем более пока бааб мучается не своей проблемой, мужики любят налево бегать. Нах надо? Я бы из-за мужла не пошла. А если женщина бесплодна, то она идёт и решает эту проблему с помощью ЭКО, мужику только подрочить.

Её нужно обкалывать гормонами если у женщины проблем нет. Делают оплодотворение в естественном цикле

Василий

Детей должно быть несколько.

Гость
Василий

Я как бы был единственным у родителей и мне норм, после разврда кстати у них никого не было

Инна Вагина
Василий

Рожай, сколько вылезет!

Василий
Гость

Я как бы был единственным у родителей и мне норм, после разврда кстати у них никого не было

Если повезло, вы оказались нормальным человеком, не стремящимся изменить свой пол, наркоманить, желающим вступить в брак и иметь детей, то можно и одного ребёнка допустить. Ну раз совсем никак! Но ведь видите, сколько уродов рождается, а ещё больше становится: и ЧФ, и нежелающие и/или не умеющие работать, желающие ***....

Гость
Василий

Если повезло, вы оказались нормальным человеком, не стремящимся изменить свой пол, наркоманить, желающим вступить в брак и иметь детей, то можно и одного ребёнка допустить. Ну раз совсем никак! Но ведь видите, сколько уродов рождается, а ещё больше становится: и ЧФ, и нежелающие и/или не умеющие работать, желающие ***....

И? Я чайлд фри, мне скоро четвертый десяток, работа - это не обо мне

Гость

Разродитесь уже, наконец! А то у вас прям подгорает "хочуребенкародитьхотьотосла". Н

сторонница минимализма
Гость

Даже очень богатые мужчина связываются с такими...через ЭКО рожают

Или нанимают сурогатную мать.

сторонница минимализма

А почему тогда некоторые родители говорят дочерям - принесешь в подоле назад не возвращайся.?

Инна Вагина
сторонница минимализма

А почему тогда некоторые родители говорят дочерям - принесешь в подоле назад не возвращайся.?

Завидуют. Особенно мамаши. Всегда делают вид, что у них типа нет ватрушки, а дочь не в них шулува.

Гость
Гость

Есть те, кто хочет множество детей и внуков и желательно пораньше

Nahui нищебродам внуки ?да ещё и побольше ?в парк на аттракционы раз в год не сможет сводить даже

Гость
Василий

Уроды это мужики вояки ,лезущие в чужие трусы и учащие как жить !вот когда у тебя месячные начнутся ,тогда и поговорим

Гость
Гость

Nahui нищебродам внуки ?да ещё и побольше ?в парк на аттракционы раз в год не сможет сводить даже

Так как раз у таких как правило много внуков. На днях случайно вижу страницу вконтакте женщину 38 лет - а у нее уже третий внук родился!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: