Согласны? Бесплодный сын легко женится, а бесплодную дочь ещё постараться надо замуж выдать.
Неправда ваша. Возьмём ЭКО: не каждая пойдет обкалывать себя гормонами ради чужих задохлых спермиков. Тем более пока бааб мучается не своей проблемой, мужики любят налево бегать. Нах надо? Я бы из-за мужла не пошла. А если женщина бесплодна, то она идёт и решает эту проблему с помощью ЭКО, мужику только подрочить.
Её нужно обкалывать гормонами если у женщины проблем нет. Делают оплодотворение в естественном цикле
Детей должно быть несколько.
Если повезло, вы оказались нормальным человеком, не стремящимся изменить свой пол, наркоманить, желающим вступить в брак и иметь детей, то можно и одного ребёнка допустить. Ну раз совсем никак! Но ведь видите, сколько уродов рождается, а ещё больше становится: и ЧФ, и нежелающие и/или не умеющие работать, желающие ***....
Если повезло, вы оказались нормальным человеком, не стремящимся изменить свой пол, наркоманить, желающим вступить в брак и иметь детей, то можно и одного ребёнка допустить. Ну раз совсем никак! Но ведь видите, сколько уродов рождается, а ещё больше становится: и ЧФ, и нежелающие и/или не умеющие работать, желающие ***....
И? Я чайлд фри, мне скоро четвертый десяток, работа - это не обо мне
Разродитесь уже, наконец! А то у вас прям подгорает "хочуребенкародитьхотьотосла". Н
А почему тогда некоторые родители говорят дочерям - принесешь в подоле назад не возвращайся.?
Уроды это мужики вояки ,лезущие в чужие трусы и учащие как жить !вот когда у тебя месячные начнутся ,тогда и поговорим