Гость
Статьи
Растолкуйте сон

Растолкуйте сон

Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить? Приснился сон, как будто я в каком-то доме на высоком этаже, в квартире ещё какие-то люди и начинается что-то невообразимое, выглядываю в окно, а на улице бегут слоны большие, потом собаки, ростом со слона, потом другие животные и я все это пересказываю людям, которые рядом, а животные голубые и розовые и на улице солнце и все красочно, потом начинает рушится дом и я всем кричу, чтобы спасались, дом падает, а я успеваю выпрыгнуть в окно и падаю в воду, большущий водоём или бассейн, там много людей плавают, вода голубая-голубая, но немного мутная, как в океане, я не разбилась, сижу смотрю на этот рухнувший дом и подъедает Кума на такси и такая, капец, что с этим домом стряслось, адреса уже не существует? А я говорю, что просто развалился, но нет суеты, нет сожалений, есть понимание, что нужно идти домой🙈 проснулась. #толкованиеснов #сны #сон

Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы принимаете слишком тяжелые средства. Смените дилера.

просто клинический бред (кто понял отсылку?)

Катя
Гость

Вы принимаете слишком тяжелые средства. Смените дилера.

Я не принимаю вообще никаких средств) в т.ч. и алко

Катя
ЯZva

просто клинический бред (кто понял отсылку?)

Т.е. все сны обязательно должны быть логичными и понятными?) увы...
Сейчас очень сложный период переживаю, на стрессе, поэтому снятся такие вещи

Гость

прежняя жизнь разрушается, вы падаете в океан выживания вместе с другими людьми и этот океан выживания неплохой (голубой) но немного мутноватый (есть невзгоды), ва рекомендуют снимать квартиру (идти домой, но не туда, куда раньше вы шли)